ID работы: 14128695

Красавица, давай прокатимся

Слэш
R
Завершён
159
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прекрасная незнакомка с прекрасными глазами

Настройки текста
Примечания:
Крик банши режет слух рифовых на'ви, привыкших к подводной тишине. Пять огромных существ гулко приземляются на берег, разметая песок во все стороны взмахами своих крыльев и привлекая внимание жителей деревни. Меткаинцы с осторожностью и опаской обступают чужеземцев со странной кожей и строением тела. Аонунг по-хозяйки проходит сквозь толпу, лишь своим статусом сына вождя заставляя остальных расступаться перед ним, освобождая дорогу. За ним как обычно телепается Ротто - лучший друг, нерушимый союзник, названый брат и один из самых близких на'ви. Расправив широкие плечи, и практически полностью перекрывая собой друга, он гордо разглядывает прибывших в ожидании отца. Сильный мужчина со странной причёской, пятью пальцами и примерно того же роста, что и принц, его, судя по всему, жена, совсем мелкий в сравнении сын и две дочери. Обойдя главу данного семейства, внимательно вглядываясь в руки и хвост, его взору открывается ещё одна дочь - прекрасная юная на'ви почти на пол головы ниже Меткаинца, что так же внимательно на него смотрит горящими янтарнымм глазами, стоя рядом с младшим братом и приветствует его жестом руки. Аонунг не может оторваться от завораживающих черт красивого лица цвета самых редких жемчужин, от множества косичек, урашенных яркими бусинами, что постукивают при дуновении солёного ветра. Тонкая шея, обрамленная необычным чокером, изящные руки и совершенно не приспособленый для жизни хвост не дают отвести взгляда от незнакомки. Только вот к великому огорчению принца, накидка из неизвестного материала скрывает все самое интересное, обнажая лишь рукоять кинжала и боевой пояс. То, что девушка перед ним несомненно горячая, ясно и в таком количестве одежды, хватает и шикарных стройных бёдер и нереально тонкой талии, чтобы сделать вывод. Сердце меткаинца заходится в бешеном танце, а член напрягается от столь длительного разглядывания сочной женской задницы. Из мыслей его выводит Ротто, подкалывающий прибывших. - Эй, это что, хвост называется? Как у малышей - хихикает на'ви, обходя девушку и её брата со спины вслед за другом. Аонунг же без задней мысли легонько хватает незнакомку за тонкий хвост, мельтешащий перед ним, получая в ответ лишь мимолетный взгляд через плечо. А вот её брат на эмоции не скупится, угрожающе скалясь и вырывая нежный хвостик из больших рук наглеца. "Как такую красавицу-сестру не защищать" с усмешкой думает принц. И только нагло улыбается в лицо заступника, замечая странную растительность над его глазами, тот шипит, но вдруг резко затихает, устремив взгляд на воду. У Циреи особенная магия заставлять парней заткнуться одним своим появлением. Всех, за исключением разве что её старшего брата Аонунга и его друга, привыкшего к принцессе с раннего детства. Ротто продолжает насмехаться над чужаками, тыкая в них пальцем за что тут же получает мощный удар в грудь от самой красивой на'ви в деревне. - Аонунг! Ротто! Прекратите - возмущается меткаинка, а после мило и застенчиво улыбается только что яростно шипящему парнишке.

***

Из диалогов Аонунг узнал, что перед ним семья легендарного Торук Макто и все их имена. Все, кроме имени прекрасной незнакомки, решив позже познакомиться лично, когда чужаки устроятся в своём маруи и немного отдохнут от долгой дороги. Поправив причёску, надев лучшие украшения и оседлав своего иллу незадолго до затмения, меткаинец неспешно плывёт вдоль плетеных мостов, соединяющих все маруи деревни, что сейчас находятся на уровне его глаз. Замечая не в далеке знакомую стройную фигуру, стоящую спиной, на'ви несказанно радуется не видя на девушке злосчастной накидки и предвкушая созерцание её груди. Бесшумно подплыв вплотную, Аонунг тянет мокрую руку вверх. - Красавица, хочешь прокачу на моем звере? - соблазнительно произносит слишком уж двусмысленную фразу, невесомо поглаживая пальцами под коленом, рассчитывая или на смущение или на такой же ответ, но никак не... - Не понял - низкий мужской голос, которым заговорила "красавица" заставляет в шоке распахнуть глаза, а недоуменный с ноткой злобы взгляд сверху вниз - отдернуть руку от стройной ножки как ошпаренному. - И-извините - до Аонунга медленно доходит понимание, что перед ним не прекрасная девушка, а властный юноша с ярким голосом. И накидка скрывала отнюдь не нежные женские прелести, а сильную грудь и различимые кубики пресса. - За что извиняешься? Я же тебе понравился - так же нежно-соблазнительно отвечает он, присаживаясь на корточки и тянет руку для знакомства. - Нетейам. - Очень приятно - неловко жмёт руку меткаинец, чуть заикаясь. - Я, наверное, поплыву Нетейам заливается рокочущим смехом, ласкающим слух и сжимает плечо парня, заглядывая в огромные от шока голубые глаза и не давая шанса сбежать. - Ну куда же ты? - наклоняется он ближе к лицу собеседника и шепчет в поджатое ухо - Я хочу прокатиться на твоём звере.. Окончательно охуевший от жизни Аонунг стремительно ныряет под воду, пытаясь скрыться от сжигающего стыда на глубине, оставив позади заливисто смеющегося над ним Нетейама и понимает: он влюбился в этого на'ви. Окончательно и бесповоротно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.