ID работы: 14128710

Под пристальным взглядом

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мамбо под луной II»

Настройки текста

— Знаешь, наша жизнь длится так долго, а взять с собой нельзя ничего, кроме своей чести. Никогда не теряй ее.

...в гримёрке пахнет прохладным воздухом, в котором чуялась смесь алкоголя и, кажется, пороха от того, что кто-то запускал фейерверк на улице. Тусклый свет лампы освещал комнату, в которой было достаточно прохладно, но Сампо не обращал внимание на такие мелочи. Его взгляд был устремлён на мужчину, который сейчас стоял перед зеркалом, поправляя свой наряд чтобы вернуться в зал и встретиться с гостями. Но гость опередил его, что он правда ещё не понял. — Госпожа Химико? - с сильным акцентом в голосе спрашивает Вельт, оборачиваясь и видя перед собой высокого мужчину, который не стеснялся быть так близко к нему. Немного нервничая, финн невольно посмотрел прямо в глаза мафиози, увидев в них некий азарт...и заинтересованность? Сглотнув комок паники, танцор пытается придумать что сказать, пока господин Коски с блаженной улыбкой наблюдает за попытками Вельта придумать хоть что-то. — Расслабься, комок нервов, я не пущу тебя на дно с камнем в обнимку, - в шутливой форме говорит бандит, касаясь пальцами волос старшего и убирая их с напряжённого лица беженца. Карие глаза с золотым отливом нервно бегают по всему помещению, пытаясь найти хоть что-то, что его сможет спасти в крайнем случае. Такая наивность смешит мафиози, который поступает ещё ближе, буквально прижимаясь своей грудью к груди танцора и не давая ему отвести взгляд от своих изумрудных, блестящих глаз. — Расслабьтесь, вам нельзя нервничать..я всего лишь хочу поговорить с таким замечательным танцором как вы. Вы же не против маленького знакомство? Улыбка не сползает с лица Сампо, пока его руки спускаются на талию мужчины и слегка сжимают её, от чего блеск в глазах стал ещё более диким. Новая жертва выглядит для своих лет на удивления приятно и красиво, может, получиться сделать что-то интересное. — Вы весь бледный, вы точно в порядке? - спрашивает Сампо, пока его руки перебираются с талии на спину мужчины и прижимают так к себе. В объятьях крепкого мафиози танцор выглядел словно куколка, которую сломать не составит труда, особенно если чуть-чуть надавить. Но фарфор окажется чуть крепче, чем ожидает сам кукловод, стоит только подождать. Станет ли ждать этого Коски? Конечно нет, именно поэтому он утыкается носом в тёплую шею мужчину, чувствуя запах мужского парфюма и, кажется, даже зимний запах. Приятный холод который слегка щекочет нос и заставляет почувствовать бег мурашек по всему телу. Даже если сравнить ночи в городе и запах холода, исходящее от Иоахима, то именно мужчина пахнет более холодно, но с тем же и очень приятно из-за парфюма. Усмехаясь на бездействие старшего, мафиозный отец проводит тёплым языком по шеи Вельта, чувствуя даже так как быстро течёт кровь по его венам на шеи. Страх и непонимание ситуации давали о себе знать, из-за чего сердце бешено стучало, чуть ли не вырывалось из груди Вельта, который незаметно для себя вцепился руками в плечи Сампо, что приятно удивило и поразило второго. — Вы так переживаете, словно я вас съем.. Вельт сглатывает ком который встал поперёк горла и хочет что-то сказать, но их прикрывает шестёрка мафии, зовущий отца на разговор с владелицами бара. Цыкнув языком, мафиозный отец убирает руки со спины финна, улыбаясь хитро и говоря: — Мы ещё встретимся с вами, господин танцор Словно настоящий джентльмен, Сампо берёт в свои руки ладонь Вельта и целует её тыльную сторону, оставляя быстро пропавший тёплый свет. И пока старший отвлёкся на свою ладонь, которую выпустил из хватки мафиози, второй уже исчез, словно его здесь не было всего мгновение назад. В голове немолодого танцора вопросов было очень много, начиная с простого «Что это было?» до «Когда он вернётся?».

03:27, 13 июня

Работа закончена, все актёры давно разошлись, остались только работники заведения, которые убирали разбитые стаканы и посуду, которую разбили пьяные шестёрки мафии, из-за чего отцам пришлось платить за это, это конечно недорого для них, но каждая копеечка на счету всё равно. — Это была длинная ночь..но вы все славно поработали - послышался как всегда успокаивающий и размеренный голос Мураты, которая была рада тому что бар почти убран и снова чист. Но взгляд её золотых глаз упал на Вельта, который не ушёл домой как другие актёры и танцоры, а сидел за барной стойкой доливая себе виски «Jack Daniel's». Это было ненормально для поведение мужчины, из-за чего после небольшого монолога о том, что все молодцы и славно потрудились, она спустилась к нему и села рядом на барный стул, видя что Вельта был очень бледным, испуганным. — Вельт..? Что случилось? Мужчина посмотрел на главу заведение и выдохнув, попытался сделать вид что всё в порядке, хотя получалось, честно говоря, ужасно. И прежде чем он что-то сказал, Химеко положила руку на слегка дрожащую ладонь мужчины и подняла брови, как бы говоря что видит, что он уже собирается соврать. Сжав в руках гранёный стакан, он одним глотком его осушил и посмотрел вновь на Химеко. — Я...ко мне...мгх...пока я был в гримёрке, после выступления зашёл мужчина, высокий..видимо мафиозная персона, ведь на нём был дорогой костюм, а ещё у него изумрудные глаза..жутко блестели.. Мужчина запинался и от страха и от алкоголя, который ранее не пил в больших количествах, как сейчас. Женщина тяжело вздохнула, понимая что финн привлёк внимание одного из отцов, который обычно любил поиграться со своими новыми игрушками, а потом сломать, оставив на помойке. Но Вельт сильный, что она видела прекрасно, поэтому женщина была уверена что он со всем справиться, уж тем более с подобным.

04:03 той же ночи

Выйдя из бара слегка на ватных ногах, Вельт медленно побрёл в сторону дома, прогуливаясь по освещённым улицам города. Яркие вывески, танцы и веселье, которые сопровождались неприятными криками или звуками поцелуев, а то и хуже, стонами. Холодный ветер ласково поглаживал алые щёки мужчины, от чего на лице всплыла слабая улыбка. Подойдя к многоквартирному дому, Вельт достал ключи и, не с первой попытки, но открыл дверь, зайдя и тихо закрыв за собой дверь. Поднявшись еле как по лестнице, которая расплывалась перед глазами, мужчина подошёл к квартире и открыл её, заходя и закрывая следом дверь с тихим хлопком. Еле сняв с себя ботинки, от которых болели ступни, мужчина упал на далеко не мягкую, но родную кровать, закрывая глаза и погружаясь в мир грёз. —Спи сладко, моя фарфоровая куколка
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.