ID работы: 14128727

героиновый шейк

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

героиновый шейк

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. Однотипный, грязный, серый, скучный. Ничего в него не приносит радость. Целый день идёт дождь. Небо полностью затянуто тёмными, почти чёрными облаками. Максим сидит на полу в своей квартире, за которую снова висят долги. Свет обещают выключить в ближайшую неделю, а отопление уже сегодня. Парень встаёт и идёт на кухню, чтобы набрать воды из под крана. Жить ему не хочется. – Я умру в этом ебучем Североморске, – говорит сам с собой, даже не замечая этого. А после понимает, что это звучит как хорошая тема для написания нового трека. Но мысли быстро прекращаются и уходят на второй план. Парень садится на холодный кафель и хватается за сердце, задыхаясь от боли. Это была паническая атака, она не была редкостью, так что Максим даже в затуманенном разуме осознавал, что происходит. В горле ком, зубы бьются друг об друга, голова кипит, вырисовывая странные картины. Вот эта похожа на чёртика, который жрёт мозги. А эта на летающих лунтиков в ночном небе. Руки безумно трясутся. Это нужно просто переждать. Через ровно три минуты на телефоне парня раздаётся мелодия, которая перебивает тишину грязной квартиры. «Я сижу на балконе, пою эти песни. Кому это нужно и зачем?». Максим любит Джизуса. Это помогает ему придти в сознание и встать, чтобы взять телефон со стола. На экране высвечивается название контакта Катя. – Алло, – говорит и протирает нос. – Есть предложение нахуяриться и потрахаться, – даже не поздоровалась. Это её обычное поведение. Но парню это нравилось. Катя никогда ничего не усложняла. Она наоборот разделяла с Максом всё. Абсолютно всё. Кажется, будто они действительно были родные души. Взаимное желание уйти из этого мира. Уйти из мира в Североморске. – Как нехуй, малая, – так было постоянно. Они вместе Саморазрушались. Они вместе Познавали себя. – Я буду у тебя в 6, – сбросила трубку. Максим смотрит на время. 16:44. – Моя малышка поехала за кладом. Он был слишком долго в этой теме. Знал сколько ехать к лесу и сколько Катя роет земельку. – Надо сходить в душ, – ненавидит это. Потому что в душе всегда посещают самые ужасные мысли. Опиаты настолько одурманили его голову, что порой галлюцинации настигали его даже, когда он был трезвый больше двух дней. В душе он постоянно думал о том, что наркотики – это одновременно самое прекрасное, что он повстречал в своей жизни, и самое ужасное и отвратительное успокоение. Почему? А потому что ты убиваешь себя. Эта дрянь проедает, как минимум, твой мозг, а как максимум, проедает твоё внешнее состояние. Этот раз нахождения в душе исключением не был. Он думал только об опиатах. Выйдя из этого проклятого места Максим посмотрел время. 17:56. Время, чтобы одеться. Он надел черный свитшот и камуфляжные джинсы. Но самым главным элементом его образа всегда была розово-черная шапка. Парень быстро натянул её на голову и в этот момент в дверь позвонили. «Это Катя». Максим побежал открывать дверь, он был счастлив, что его прекрасная дама уже тут. – Здарова, бандит, – девушка обняла Максима. А он поцеловал её в щёку. – Я скучал, – такой романтик. На самом деле это так. Парень самый настоящий романтик, он пытается скрывать это как может, но в душе его где-то спрятаны цветы и шоколад. Взял Катю за руку они пошли в спальню. – У меня для тебя сюрприз, – сказала девушка и села на кровать. – Интересно какой?, – улыбнулся Макс и повторил действие своей возлюбленной. – Я нашла могилу¹[Могила – 100 грамм определенного наркотика], – заулыбалась блондинка. – Чё за нахуй, не пиздишь?, – он был сильно удивлён. Девушка потянулась за рюкзаком, который откинула от себя, когда садилась на кровать. – Я не вру, – говорила и расстёгивала рюкзак. Она достала из него большой пакет с белым порошком. Это альфа пвп. – Катя, солнце ты моё, – радуется очень. Максим прижимается к девушке и захватив шею целует её изо всех сил.

***

– Ну-с, приступим, – говорит, сидя за столом, на котором лежит белая дорожка несчастного порошка. Максим приближается к ней всё ближе. Занюхивает. Чувствует, что сейчас ему станет хорошо. Неужели это произойдет? Прежде чем сесть и кайфовать он, как настоящий джентльмен, берёт карточку и высыпает немного порошка, выравниваниет его в аккуратную дорожку. – Всё для моей прекрасной женщины, – протягивает руку и садит к себе на колени. Девушка повторяет все действия Максима и порошок попадает в её организм. Эффект наркотика даёт чувство покоя, счастья, умиротворения. Им стало прекрасно на душе, весело, кровь текла по венам с необычной скоростью. Тело было пропитано удовольствием и.. похотью. Катя уже минут двадцать лежит на полу и видит на потолке свою счастливую жизнь. Ей тоже плохо в обычном мире. Мир, который даёт альфа намного интереснее, жить хочется. Люди под наркотиками всегда искренние. Максим всё ещё сидел на стуле и смотрел на девушку. Он видел в ней всё самое прекрасное. И всегда видел, даже без альфы. Кажется, что вот она любовь. Девушка помогает ему во всём и делает это бескорыстно. «Она та самая» – промелькает в его мыслях и он встаёт со стула и ложиться рядом с ней на полу. – Я заждалась тебя, – сразу же убирает свои мысли из головы и поворачивает голову на парня. – Я всегда тебя жду, – какой-то прилив нежности настигнул Максима. Он положил свою руку на щёку блондинки и приблизился к её губам. Девушка сразу всё поняла и также стала приближаться. Их носы соприкоснулись, а после и губы. Поцелуй наполнял в себя любовь и страсть одновременно. Они целовались минуту. Две. Три. Ни во что не переходили. Просто целовались. Первым отстранился Максим. – Я тебя хочу, – стал опускать свою руку ниже. Девушка не стала на это отвечать. Просто без лишних слов залезла к нему на колени. Парень стал целовать её в шею, руки спустились на бёдра. Он доминировал. Всегда. Одним движением он поднялся вместе с Катей на руках. Аккуратно бросил её на кровать и стал раздевать. Губы девушки проронили тихий стон. Это ещё больше возбуждало Максима. Он приблизился к ней и целовал везде, не пропуская ни одной части тела. Девушка изгибалась и тихо стонала. Брюнет расстегнул ширинку своих джинс. Пару движений и эта часть одежды как и всё, что было на девушке лежит на полу. Они сливаются в одно целое. Максим двигается, постепенно учащая темп. Облизывает обнажённую грудь девушки. Катя хватает его за шею и притягивает его лицо к своему. Они целуются с самой сильной страстью, которую можно представить. Никакой романтики в этом поцелуе уже не было. Сильная любовь и грязный секс? Самое лучшее, что можно придумать. Максим становится всё жёстче. Стоны из тихих перестают в громкие, их слышат, наверное, даже соседи. Через какое-то время оба оказываются на кровати рядом друг с другом без сил. – Ты такая прекрасная, – целует в нос Максим. – Спасибо за то, что раскрашиваешь мой мир и делаешь его ярче, – теперь уже целует девушка. Эффект от наркотика ушёл. Поэтому не задумываясь они сделали ещё две дороги и занюхнули. Через двадцать минут они снова оказались на полу. Они говорили о том, как им сейчас хорошо, видели в этом всём свою романтику, хотя оба знали, что всё это неправильно. От этого нужно избавляться. Но всё это будет Как-нибудь потом. – Как насчёт того, чтобы потом взять героин?, – предлагает Катя. – Устроим тучу с героиновым шейком?, – усмехнулся парень. – Ну, если это можно так назвать, – усмехается в ответ. Они понимают друг друга. Максим точно напишет новый трек про это событие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.