ID работы: 14128764

Коробка.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не бейте.

Настройки текста
Воскресенье. Странно, но именно в этот день у всех уборка, в какой бы дом не зайти. Даже гули наводили порядок в этот день недели. Они делились на группы, что бы было интереснее, и убирались вместе. Дьюдроп всегда был со Свиссом. Они убирались сначала в комнате лид-гитариста, а после уже у бэк-вокалиста. Дью мыл полы, пока в это время Свисс протирал пыль. Вдвоём всегда время проходило быстрее. Они быстро справлялись с одной комнатой и переключались на другую. В это воскресенье была уборка, как и в предыдущее, и до этого. У Дью было все чисто и они уже наводили порядок у мульти гуля. Содо наклонился, смотря, что же мешает нормально помыть пол под кроватью. А там лежала коробка, которой раньше там точно не было. Он ее вытолкал оттуда шваброй, ставя на кровать. — что за коробка? Ее раньше не было. - для начала решил поинтересоваться он у хозяина коробки. — какая коробка? - Свисс решил повернуться, чтобы увидеть объект обсуждения. - Стой, не откр.. Гуль хотел остановить друга, но было уже поздно. Огненный открыл ее, заглядывая внутрь. А в коробке лежали ещё несколько коробочек. На картинках можно было уже увидеть, что там находится. Он взял одну из них. Картинка подсказывала, что там находится ярко красный кляп с черным ремешком. Содо открыл, что бы убедиться, что содержимое соответствует картинке. Это действительно было так. — Зачем тебе это? Неужели кто-то появился? - гитарист с улыбкой закрыл коробочку, смотря уже другие. Там были ошейник с поводком, наручники, веревка, смазка, несколько презервативов и повязка. — Даже если кто-то и появился, то это личное. - гуль давал понять, что говорить о своих потрахушках с кем-то точно не хочет рассказывать. Хотя судя по коробочкам и скотчу на них, то они явно ещё не использовались. Содо хмыкнул. Он взял повязку, подходя к другу. Он аккуратно завязал ее ему на глазах. Теперь Свисс был полностью без зрения. Ткань была плотной, так что за ней ничего не разглядеть. — Ну и как мне убираться теперь, гений? - сразу послышалось недовольство. Но повязку так никто и не развязал. — Нам сейчас точно будет не до уборки. — с улыбкой сказал Дью. Он потянул на себя Свисса, затягивая в поцелуй. Это был далеко не первый поцелуй. Они целовались просто ради шутки. И оба скрывали за этим далеко не смех. Дьюдроп разорвал поцелуй, ставя хозяина комнаты на колени перед собой. А тот кажется вошёл во вкус и с удовольствием подчинился. Дью достал из коробки ранее замеченные ошейник и поводок. — Если будешь хорошим мальчиком, то получишь все, что пожелаешь. - после этого он одел на сидящего перед ним на коленях Свисса ошейник. В ответ он получил лишь кивок. Такое послушание слишком нравилось ему. Содо наклонился к нему для нового поцелуя. Они точно отличались от шуточных поцелуев. Были гораздо глубже, чувственнее и желаннее. Гуль надавил ногой на пах, услышал в ответ он сдавленный стон в поцелуе. Через несколько секунд поцелуй вновь был разорван из-за нехватки воздуха. Свисс знал что ему нужно сделать, когда следующего поцелуя не последовало. Руками он нашел колени партнёра, а после уже и ширинку. Он в слепую расстегнул ширинку и стянул джинсы вместе с бельём, освобождая вставший орган из оков. Он огладил член рукой и взял его в рот. Языком он проводил по венкам, пока брал глубже и глубже. Содо положил руку ему на голову, перебирая волосы между пальцев. Свисс сосал хорошо. И это не удивительно, ведь такое делать ему приходилось не впервые. Через несколько минут таких мастерских махинаций Содо кончил прямо в рот любовника. Мульти гуль хотел довести его так и до второго оргазма, но ему не дали, взяв грубо за волосы и потянув вверх. Свисс не видел лицо Содо, хотя очень бы хотел. Гитарист поцеловал его в уголок губ. — Хорошо поработал. Неужели так сильно хочешь чего-то? - он шептал это на ухо с таким пошлым тоном, какой даже в самом эротичном сне Свисс не слышал. Член в штанах болезненно пульсировал. Все чего он хотел, так это наконец трахнуть Содо. — ну хорошо, ты можешь получить то, что желаешь. - эти слова были, как команда "фас". Свисс встал с колен, впиваясь в губы. Он снял все, что было на ногах с партнёра, откидывая их в сторону. Гуль вслепую нащупал ту коробку и достал из нее тюбик со смазкой. Свисс выдавил ее на пальцы и сразу вошел двумя в него. — Гх, ты хуже голодной собаки. - эти слова никак не задели Свисса. И не должны были. Содо полностью отдавался ему, доверяя больше чем себе. — Все верно, я голодный гуль. Гораздо хуже собаки. - ответ не заставил долго ждать. Свисс разминал Содо изнутри, пока выцеловывал ему грудь через ткань футболки. Мульти гуль добавил третий палец, как только почувствовал необходимость в этом. Гитарист же обмякал под ним. Казалось, что он сейчас растечётся по кровати, оставляя партнёра со стояком. А ведь самое интересное ещё не началось. Свисс укусил его в шею, выходя из него. Он снова искал на ощупь что-то в коробке. В этот раз это был презерватив. Гуль разделся полностью и одел средство защиты. После этого он смог вернуться к Содо. Он вошёл в него плавно, останавливаясь на половине и давая привыкнуть. Огненный упырь дышал глубоко, будто сейчас задохнётся. Эти чувства были впервые за всю жизнь и какие же они охуенные были. Ему точно нужно было это попробовать раньше. Свисс сделал толчок внутрь, выбивая стон из нижнего. После сделал ещё один и ещё. Он двигался с определенным не спешащим темпом. Гуль не видел, но был уверен, что личность под ним точно рада и получает удовольствие. Свисс поцеловал его в шею. Он знал, как принести ещё больше удовольствия, так что взялся за чужой член, медленно двигая рукой. Дью нашел в себе силы, что бы чуть приподняться на локтях. Он стянул вниз повязку, позволяя другу видеть. Но большого смысла это не имело, ведь бэк-вокалист ориентировался довольно хорошо и с завязанными глазами. Ускоряться никто не хотел, всех устраивала такая скорость. Через 10 минут Дью прогнулся в спине, кончая в кулак Свисса. Свисс же не отставал от него и излился в презерватив. Многое в коробке было не использовано, многое было даже не упомянуто. Они обязательно испробуют все с различными вариациями. Но не в это воскресенье. Сегодня им двоим уже хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.