ID работы: 14128774

Идёт хуй по хую...

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Что такое, искорка? - Бэк-вокалист заигрывал в своей привычной манере.       - Ничего, отъебись.       - Да что ты. А выглядишь как-то хуево. Точно все в порядке? - Свисс расплылся в широкой улыбке, пытаясь понять в чем причина такого замкнутого поведения Дьюдропа. Но тот в ответ на фразу лишь наклонил голову, смотря в пол.       - Свисс, уйди к чертовой матери.       - Нет, ну правда, хуево выглядишь.       Дьюдроп стиснул зубы и тяжело выдохнул.       - Эйэй, ты чего? - Свисс смотрел на него уже обеспокоенно, еле дотрагиваясь до плеча.       Дью вздрогнул, резко убирая руку, но ничего не сказал. Тогда Свисс опустился перед ним на корточки, чтобы заглянуть тому в лицо, которое было скрыто волосами с высокой позиции. Он, хрустя коленями, опустился и - о боже - не успел поднять взгляд на лицо элементаля огня, как наткнулся на его стояк.       - Дьявол... А я-то сразу не догадался, - Свисс поднял взгляд на Дьюдропа, за что тотчас же словил чапалах. - Хуево, конечно... - И Свисс хотел приложить ладонь к следу на щеке, когда заметил, как что-то в штанах Дью вздрогнуло. Пазлы в голове начали складываться. - Идёт хуй...       Дьюдроп сжал кулак, в то время, как в штанах возбуждение мешало.       - ...По хую...       Лид-гитарист напряжённо переставляет ногу, но ничего не говорит. Лишь продолжает смотреть куда-то в пол мимо Свисса.       - ...Видит хуй...       Тяжёлое дыхание Дропа повисло в воздухе. Казалось его возбуждение расплывается по помещению.       - ...На хую...       Элементаль огня вздыхает, облакатившись на стену позади. Свисс лишь расплывается в пущей ухмылке.       - Думает хуй "нахуй мне хуй, если я и сам хуй".       Дроп закрывает свой рот одной рукой, а второй тянется к шее, медленно проводя пальцами по груди. Возбуждение слишком уж велико.       - Взял хуй за хуй и выкинул нахуй.       Лид-гитарист шумно выдыхает. Свисс поднимается с аорточек и накрывает рот того ладонью.       - Позор, Дью, - элементаль огня посмотрел говорящему в лицо, внимательно слушая. - Не знаю, чем обособляется... твоя наклонность, но ты ведь понимаешь о чем я узнал?       Дью хлопает ресницами пару раз и облизывает ладось Свисса. Бэк-вокалист дёргается, явно не ожидая такой реакции, но видимо, все намного хуже, чем он представлял. Огненный гуль не даём ему время на раздумья, а уже вбирает чужие пальцы в рот, истязая их своим языком. Свисс, наконец, отходит от искорки, окидывая того взглядом: жалкий, раскрасневшийся, тяжело дышащий... Нет, это не в его полномочиях. Или его?       Свисс молча разворачивается и направляется к шкафу своей комнаты. Дверца со скрипом открывается, а через мгновенье в руках бэк-вокалиста оказывается огромный вибратор.       Дьюдроп сглатывает, не зная чего ожидать. Было весьма странно, что Свисс хранил подобное. Точнее, Дью не предположил бы, что он действительно хранил такое.       - Будем называть это... "Пальчик с мальчик", - Свисс подошёл обратно а Дью, ногой закрыв дверь шкафчика. - Иногда лучше вещам не давать своих названий, так ведь? - Он пристально вгляделся в лицо лид-гитариста.       Тот в ответ молчал, странно косясь на ту штуку в руках товарища. Тогда Свисс провернул нечто - взломал Пентагон заставил страшную штуку работать. Всего лишь первый режим. Он аккуратно поднес его к чужой коленке и пощекотал ее через ткань штанов. Дьюдроп вновь сглотнул. Мышцы его напряглись.       - А знаешь, почему православные говорят "ХВ"? - Дьюдроп молчал, находясь в замешательстве от такой резкой фразы. - Это не Христос Воскресе. Это хуй восстал. - агрессивно выцедил Свисс, наклоняясь к лид-гитаристу.       - Мнгха-ах~~ - вырвалось у того неожиданно, когда "пальчик с мальчик" медленно прошёлся вверх по внутренней части бедра. Возбуждение нарастало с каждой секундой.       - Свисс... - прошептал он хриплым голосом впервые. Это казалось таким неожиданным, что бэк-вокалист обеспокоенно взглянул на "искорку". К своему удивлению, он не заметил на нем ничего, кроме удовольствия. Дьюдроп начал... мурчать? Свисс выключил шайтан-машину, чтобы убедиться в этом лично, но оказалось, что это звучало у него в животе.       - О нет... Я проголодался, - и Свисс потянулся к ширинке Дью. Оба уже сползали по стене на пол. Один выглядел крайне возбуждённым, второй с хищной улыбкой смотрел тому в пах.       Не прошло и мгноверья, как Свисс прильнул губами к чужому напряженному члену. Дьюдроп шумно выдохнул, стискивая пальцы на чужом плече. Свисс прошёлся языком по стволу, после вбирая весь огран в рот. Лид-гитарист сладко застонал. Так сладко, что Свисс готов был отдать всё, за этот гастрономический шедевр. Зубы сомкнулись на члене так же быстро, как губы, и вот Дьюдроп уже кричал от боли. Свисс откусил ему хуй, а после съел всего упыря.       - Оказались на необитаемом острове как-то немец, американец и русский. Еда закончилась. Немец отрезал свою руку, они ее зажарили и съели. Прошло пару дней. Опять стало нечего есть. Американец предложил ногу, они ее зажарили и съели. Вновь прошло несколько дней. Настала очередь русского, тогда он достал свой хуй. "Ого, какая сарделька" - облизнулись товарищи по несчастью. "Какая сарделька? По йогурту и спать."       Свисс рассмеялся, облизывая пальцы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.