ID работы: 14128794

cut her wings off

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

the prettiest girl i’ve ever seen </3

Настройки текста

###

джимин снова скучала на уроке и рисовала в своей тетради. учитель что-то рассказывает, но она не слушает — ей было все равно на это. солнце уже садится, она наблюдает за видом заката, думая о том, как скоро уже вернется домой. у ее окна садится птица, похожая на попугая. наверное улетел у кого-то. джимин хочется забрать эту птичку себе, чтобы показать ей. ей точно понравится, она уверена. девушка улыбается от мысли об этом. но резко ее голова начинает кружиться, а кожа — бледнеть. она бросает ручку и держится за парту, будто ее это спасет. джимин вздохнула и сглотнув, закрыла глаза. ”все в порядке, успокойся, прошу…” — думает джимин про себя, но паникует еще больше. ее тело морозит, дыхание сбивается, а все люди вокруг будто под землю провалились. ”нет…” джимин не чувствует ничего, кроме страха, который полностью захватил ее тело и сознание. она видит перед собой минджон, ее пропавшую одноклассницу. она плачет, захлебываясь в собственных слезах. джимин смотрит на нее, и не может даже пошевелиться. на ней нет одежды, а конечности минджон, связанные веревками и цепями, дергаются в надежде освободиться, ничего не выходит. — тебе ни капли не жаль ее. такой знакомый мужской голос звучит в ушах джимин. он настолько громкий, что джимин готова была поклясться, что в тот момент ее барабанные перепонки лопнули. будто этот человек?… стоит прямо позади нее. она не оборачивается. ”ч-что?” — вечер 22 декабря. джимин не понимает, о чем он говорит. это же просто очередной глупый сон, верно? ты — та, кто должен страдать, не ким минджон. — заткнись! джимин распахивает глаза, понимая, что произнесла это на весь класс. она видит, как одноклассники, посмеиваясь и переговариваясь друг с другом, смотрят на нее. ей становится тошно. учительница подходит к ней с осуждающим взглядом. — ю джимин, я понимаю, что ты скучаешь по своей подруге, но, пожалуйста, постарайся держать себя в руках. полиция делает все возможное, чтобы найти ее. джимин хочется послать ее куда подальше, но вместо этого выходит только: — простите, я могу выйти, пожалуйста?… учительница кивает. джимин тащит рюкзак за собой и быстро выходит из кабинета. она идет в туалет на первый этаж и запирается в одной из кабинок. девушка роется в кармане рюкзака и находит пачку таблеток с латинской надписью на ней, достает одну и глотает, быстро запивая водой. в детстве мама сказала ей принимать их при приступах. джимин до сих пор не знает, для чего они нужны. внутри лежит небольшой старый плюшевый мишка, белого цвета. на нем присутствуют пыль и пятна грязи, но он все равно милый, минджон подарила его ей, когда им обеим было по 7 лет. джимин обнимает мишку так, будто перед ней человек, сама минджон, которого она больше не увидит. она просидела в кабинке еще некоторое время, пока не прозвенел звонок с последнего урока. девушка выходит из туалета и встречает перед собой обеспокоенную эри. — джимин! девушка вздрагивает и испуганно смотрит на эри, когда обе руки одноклассницы ложатся на ее плечи. — что произошло?! джимин отводит взгляд в пол, не зная, что ответить. — в-все в порядке, эри, не-не беспокойся за меня, пожалуйста. — джимин, я всегда готова тебе помочь. поговори со мной, если тебе нужна помощь. джимин быстро кивает и уходит. эри, вздохнув, смотрит за ней в след. ”ее лучшая подруга пропала, сколько ни успокаивай, такое тяжело пережить,” думает эри. ей самой было не по себе от этого. минджон была очень хорошей, они с эри часто оставались после уроков в библиотеке, чтобы вместе сделать домашнее задание. а еще, они обе любили читать — это связывало их особенно.

###

ключ проворачивается в замочной скважине. — я дома! — кричит джимин. зайдя в тускло освещенную квартиру, она видит перед собой минджон, веревками привязанную к батарее. точно такая же, как и в ее сне.она и вправду очень милая,” думает джимин и улыбается. она плохо спала и не ела около двух суток, все ее тело затекло от нехватки движений. девушка поднимает взгляд, в надежде, что кто-нибудь пришел ее спасти. но через секунду вспоминается это ”я дома” голосом ее похитительницы. — ты скучала по мне?

###

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.