ID работы: 14128797

freckles

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
      америка выцеловывает каждую веснушку на груди и спине, но больше всего он любит их на носу. нос кривой, неправильно сросшийся еще когда то давным давно, но темные крапинки исправно появляются на нем каждый солнечный сезон. союз смешно морщится и утирается рукой, когда штаты целует его там.       он помнит, как однажды у них было какое то затяжное посольство в египте и жара стояла невыносимая. солнце палило, как будто весь мир подожгли и вот он, судный день. все государственные тогда бегали чуть ли не в трусах, потому что у нормальных людей сентябрь, а не геена огненная.       люди обмазывались защитными кремами и покупали шляпы, а союза тогда всего обсыпало веснушками. сша казалось, что каждый открытый участок его тела покрыт рыжеватыми точечками, выделяющимися на светлой коже с подсмывшимся летним загаром.       это было чертовски мило и забавно, союз не обращал на это внимания, но америка, наверное, все глаза проглядел. они серьезно были повсюду: союз брал ручку – его ладони были покрыты веснушками, из-за случайно задравшейся штанины показалась лодыжка – щиколотка была усеяна ими, он тянулся, поправляя взмокшие из-за жары волосы – эти чертовы точки были даже на затылке.       америке было интересно посмотреть на все остальное тело – там он обсыпан так же густо или из-за непрямого солнца из там нет совсем?      теперь штаты знает – они есть везде, например, он тоже очень любит их на бедрах, там их было меньше, но однажды ему удалось перехватить союза после дня на пляже и о…                   ссср никогда не понимал его, не замечая особенности этой щепотки людского несовершенства в себе. но америке казалось, она так подходила ему.       холодный ссср с густыми темными кудрями и пустоватыми светлыми глазами-льдинками с приходом весны становился союзом, стригущим волосы почти под ежик, «потому что жарко, ну», с веснушками по всему нему и ровным золотистым загаром. как с картин, ей богу.        союза уже нет, но лето наступает всегда, и в моменты, когда америка мажет свой обгоревший нос, он вспоминает только про его веснушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.