ID работы: 14128803

Инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанами выгибает спину и проводит рукой вдоль затылка. Позади него, жадно наблюдая, расположился Годжо. Он мгновенно прижимает Кенто всем телом к постели, не позволяя двинуться. Нанами вжимает голову в плечи и издаёт мяукающий стон. Мужчина знает, что Сатору хочет спариться с ним, поэтому старается поиграть подольше, чтобы растянуть удовольствие и подогреть животный интерес. Ведь чем своенравнее и непокорнее он будет, тем больше шанс заполучить сильного и выносливого альфу, который сможет его усмирить и заставить подчиниться. Нанами дразнит его, оттопыривая бедра, а потом снова ложится ничком и переворачивается на бок, не давая вгрызться в шею. Ведь если Сатору сможет укусить его, то тогда сопротивления со стороны Кенто не будет. Природа предусмотрела, чтобы омега не продолжала борьбу, будучи прижатой и отмеченной сильным альфой, который сможет дать здоровое потомство. Нанами понимает, что хочет просто почувствовать приятную тяжесть от вынашивания детей. И чем больше - тем лучше. Природа позаботились и об этом. Кенто простонал от мысли о том, что у них с Сатору будет много детей. Годжо знает, что Нанами играет с ним, поэтому принимает правила. Омега уходит от прикосновений, стремясь раззадорить мужчину. Маг не против, поэтому сейчас просто легко покусывает чужую кожу и старается подмять желанное тело под себя, чтобы потом было легче удержать омегу на месте во время вязки. Сатору никуда не торопится. Он прекрасно понимает, что у Нанами нет выбора. Да и никогда не было. Омега выбирает сильного альфу, способного защитить и дать жизнеспособное потомство. Это природа. Мужчина ухмыляется, когда вспоминает гневно-раздосадованное лицо молодого альфы, который работает с Кенто в паре. Ино прекрасно понимает, что Нанами выберет не его, но отчаянно надеется на обратное. Если бы сейчас Такумо видел, как его обожаемый старший выгибается и умоляюще мяукает, то точно бы лишился рассудка. Сатору притягивает Нанами ближе. Ему нравится, что омега уже готова к успешному спариванию. Он кусает Кенто за шею и удерживает мужчину на месте. Инстинктивно Нанами обмякает и успокаивается, позволяя альфе делать с ним все, что угодно. Годжо только рад, что мужчина наконец-то замер, он не разжимает зубы, впивается ещё глубже и резко входит внутрь. Кенто скулит, упрашивая быть нежнее, однако нечто древнее и первобытное заставляет Сатору продолжить проникновение. Нанами выгибается снова, когда член внутри приятно давит на стенки матки. Он желает, чтобы Годжо наполнил его, мужчина мурлычет от мысли о размножении, Кенто умоляет о детях. Его омега требует выносить и родить от сильного альфы потомство, а затем снова спариться и снова и снова. Нанами нравится чувствовать, как Сатору крепко держит его, никуда не пуская, как он трахает его, погружаясь глубоко внутрь, как мужчина утробно урчит, когда приближается к концу. Нанами мурлычет и мяукает, когда чувствует, как теплое семя попадает внутрь. Он знает, что оплодотворение уже прошло. Ему остаётся только убедиться через время, однако он абсолютно уверен. Сатору отпускает его и разжимает зубы. Мужчина вьется вокруг омеги выпрашивая разрешения на вылизывание. Нанами не против. Годжо проходится языком вдоль чужого тела, не забывая слизать капли пота с виска и шеи. Через время он утыкается носом в живот Кенто и начинает урчать, вслушиваясь в размеренное дыхание. Они ничего не говорят, однако оба понимают, что хотят вырастить сильное и здоровое потомство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.