ID работы: 14128810

Злополучная программа

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я пишу какую-то дичь.

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Тессе не чем было заняться, поэтому, решив сесть за комп она открывает Microsoft Edge (там такое чаще всего найти можно) и в строке поиска набирает:       "Как утолить скуку" Листая предложения, которые высветил компьютер, она натыкается на один запрос, называющийся Lovexx.exd. Девушка хотела побольше почитать об этой программе, однако покопавшись в Интернете она ничего не нашла. После нескольких минут раздумий она решила припереть дронов и закачать им эту программу, надеясь, что они и в правду станут чуть веселее. После этого в своей голове всё время говорила :       "А что же может случиться, правда?"             На утро. Когда Тесса пошла завтракать она заметила Эна, который как-то странно себя вёл. Он подошел к девушке и сказал: Э - Ээ... П-Привет Тесса! Я хотел спросить... а куда т-ты идёшь? Т - Привет Эн. Да я тут завтракать иду, а что? Э - АААА ДА ТАК, НИЧЕГО. Просто было интересно. После этого пацан побежал в библиотеку. Т - "Хм... Как-то странно всё это." Она пришла в огромный зал, подошла к буфету и заплатив за еду села за нужный столик (да у них они там были подписаны). Через пять минут возле неё столпились её дроны и с интересом смотрели на то, как Тесса ест свой завтрак. Ещё тогда, когда она разговаривала с Эном, девушка по голосу сразу заметила сильное смущение и подумала, что это просто программа, которую она установила для них, до сих пор надеясь, что ничего такого не случится. После того как Тесса поела, она направилась в свою комнату. Дроны хотели сделать ей сюрприз в библиотеке, так на них не так сильно действовала программа, а вот у Эна был другой план. Целый день наши демонтажники ухаживали за Тессой и уговаривали с ней переспать (если понимаете о чём я), но она наотрез отказывалась, говорила что так нельзя, хотя сделала бы, вот только боялась, а родители уехали на три дня в гости к соседям. И вот ночью, когда Тесса лежала в кровати, к ней зашёл Эн. Так как она не спала, то испугалась и негромко вскрикнула. Э - Тише, тише, это я, Эн. Я просто зашёл за одним важным делом зашёл. Т - Эм... Ну хорошо, что ты искал, Эн? Э - Тебя... Тесса. Он набросился на девушку и начал медленно её раздевать. У той сразу пропал страх секса перед своим дроном, так как поняла, чего ей не хватало всё время - секса и точка. То есть она поняла намёк и начала раздевать его в ответ, от чего Эн удивился, он ведь знал о страхе Тессы. После чего она сказала: Т - Я разрешу тебе кончить в меня, если это останется между нами. Э - Никому и слова не скажу! Т - Вот и хорошо. Сначала пара ввязалась в глубокий поцелуй, который длился около 10-15 секунд. Их языки сплетались и играли друг с другом так же нежно, как Эн с Тессой думают друг о друге. Они чувствуют любовь друг к другу, давно это заметили. После долгово поцелуя они начали снимать друг с друга нижнее бельё. Когда Тесса увидела шикарный член Эна, он подёргал бровями вверх-вниз, после чего сказал. Э - Ну что, нравиться? Т - Эн... Твой пенис - отдельное произведение искусства. Э - Я рад, что тебе понравилось. После этого слова он достал смазочку-сказочку, намазал свой хуй и медленно, с нежностью вошел в неё, от чего та также нежно ответила ему сладким стоном. Эн потихоньку ускорял темп, аккуратно двигаясь туда-сюда. Спустя 20 минут он кончил в Тессу, после чего громко и нежно застонала. Парочка решила взять отдых, когда девушка посмотрела на время: скоро должны приехать её родители, так как они уехали ещё позавчера, а потом на Эна, который удовлетворённо лежал на постели Тессы. Т - Милый, вставай. Нам нужно привести всех в порядок. Э - Хорошо, любимая. Они снова ввязались в поцелуй, которую потом разделила слюна. Прибравши всё и всех в порядок Тесса удалила программу у всех дронов. Она тщательно всё проверила и всё было в порядке. Она запомнила это и явно послужило ей уроком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.