ID работы: 14128883

Стихи.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какставитьпробел.

Настройки текста
Примечания:
На часах 5 часов утра. На кровати сидит мужчина 20+ лет, только что очнувшийся от очередного кошмара. Он тяжело дышал, но по нему было видно, что он привык к такому. Год за годом его преследовал один и тот же кошмар,которые будто бы ел его изнутри, не давая забыть травмирующие события тех лет. Этот мужчина-Поль. Со смерти его напарника прошло уже 6 лет, но он не может забыть это. Будто бы, что-то не давало ему отпустить это....Что-то крепкое держало его. Наконец, Верлен понял, что так оставлять нельзя, и на этот раз, вместо того, чтобы лечь спать обратно, он начал собираться все же навестить могилу друга. Его никто не останавливал, никто. *** Блондин, стоял у могилы напарника с цветами и смотрел на неё. Ему было больно видеть это, но все же, поборов себя, Поль сел на траву около неё. —Привет....,-сказал ели слышный голос мужчиины,-как живёшь тут без меня?....Я надеюсь, что хорошо... Голос Верлена был очень тихим и ужасно дрожал, но его можно понять, он пытался не зарыдать перед могилой. —Я тут...Тут решил навестить тебя...Хотя бы один раз...И..По такому случаю, я принёс стихи, которые...Которые написал для тебя, Артур... Руки мужчины медленно растягнули сумку и достали пару бумаг, на вид очень потрепанных. В дрожащих руках, Верлен держал бумаги и начал зачитывать. —"Si je suis destiné à partir tôt dans cette vie, sans avoir le temps d'accomplir les tâches les plus importantes et quotidiennes, - Laisse-moi mourir en courant, la route deviendra un refuge éternel. Pas au lit, épuisé par la douleur, j'aimerais partir." Пока блондин читал этот текст, его голос дрожал так сильно, но он продолжал. Было чувство, что он вот вот заплачет. Внезапно, на плечо мужчины опустилась чья-то рука..Знакомая перчатка на ней... И послышался до боли знакомый голос. —Поль...У тебя такие прекрасные стихи для меня..Почему твой голос так дрожит?.. Глаза Поль сразу же распахнулись от неожиданности и непонимая. Он мгновенно повернул голову и посмотрел вверх. Он не мог поверить своим глазам...Перед ним стоял Артур...Целый и невредимый...Но, по своей натуре, он знает, что скорее всего, это галлюцинации. —Нет...Нет, это очередные галлюцинации...Быть не может такого...,-голубоглазый нервно усмехнулся и снова обернулся на могилу. —Не считай меня за галлюцинации, Поль, это не так уж и приятно,-с очень обдчивым тоном в голосе, сказал Рандо. Верлен снова повернулся, потряс головой, но там все ещё был его напарник. Живой...Это было просто ужасно странно. Рембо сел к Полю поближе и поджал ноги к себе, смотря на него. —Поль...Это я...Твой друг...Напарник... —Ты не можешь быть им...Он умер... —Ты обо мне слишком плохо думаешь, Поль...Ну давай подумаем вместе...Я точно не твои галлюцинации, потому что, я осязаемый. Я "умер" в достаточно странных обстоятельствах, не считаешь? —...,-блондин резко замолчал и начал обдумывать.,-я все равно не верю, что это ты, Рандо... —Поль, послушай меня...,-ладонь брюнета прикоснулась к чужому лицу и обхватила его, гладя щёку другого большим пальцем.,-я понимаю, что ты не веришь...Я и сам не верю, честно..Я не ожидал, что наконец-то увижу тебя здесь в такое время, но...Но, я все тот же Артур, тот же самый любимый человек...Твой любимый..Хотя, возможно я и ошибаюсь, но... —Артур...Я....,-по лицу блондина начали течь неудержимые слезы,-это...Это и вправду ты?... —Да, Поль, да. Это я. Рембо улыбнулся и "раскрылся", сделав удобную позу для объятий. —Обнимимся? Верлен начал плакать и вцепился в своего друга так сильно, что даже тот был в шоке. Поль начал бессовестно рыдать в плечо Артуру, пока тот его успокаивал. —Всё всё....Хорошо..Поль..Я, теперь, буду рядом всегда... *** Спустя 2 часа, нытье прекратилось. Мужчины все так же лежали в объятиях, но уже обсуждали все на свете,рассказывали истории, смеялись, просто хорошо проводили время. —Всё же...Я думаю, нам стоит уехать отсюда...Куда-нибудь во..Ну к примеру во Францию...Обратно на родину. Как тебе идея, Поль? —Меня тут ничего не держит. С тобой, я поеду куда угодно... *** Холодный, зимний вечер во Франции. Рембо стоял на кухне и готовил ужин, под какой-то старый, новогодний, французский фильм. Поль, в свою очередь, только вышел из ванной. Весь мокрый, но зато такой чистый теперь. Он ушёл в комнату, чтобы посушить волосы, но, как всегда, чуть не сжёг их(не спрашивайте как). С горем пополам, мужчина прикотился на кухню. Поль сразу же обнять своего любимого и начал ныть. —Ну когда будет поееесть..... —Скора, Полюшка, скора. Рандо чмокнул его в щёку и посмеялся с его детского поведения. —Ааа...Ну Артур... —Хе-хе...Садись за стол, голодный ты мой, сейчас положу. Глаза Верлена засверкали и он быстро сел за стол, где стояла ваза, с прекрасными красными розами. Через 7 минут, там стояла еда, а рядом стоял Рембо и улыбался. *** Ну...Если говорить, насколько Поль любит еду Артура, то...Просто пожалейте тарелки, оке? —Было ужасно вкусно, спасибо! Поль встал из-за стола и побежал в зал, где занял диван и приютился там. Брюнет только улыбался такому поведению. Он был счатлив, что его любимый стал тем, кем хотел. Быстро убравшись на столе, Рандо пришёл к мужчине, сидяшему на диване и сел рядом. Поль быстренько прижал его к себе и укутал в одеяло. —Какой же ты у меня романтик, Поль...Те цветы такие шикарные... —Мхм...Я просто хотел тебя порадовать, без повода...За твоё существование. —Ну романтик ты у меня конечно..Люблю тебя. Артур тихонько поцеловал любимого в уголок рта, а в итоге получил долгий, нежный и страстный поцелуй. Ох уж этот Поль...Любимый Поль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.