ID работы: 14128918

Пришло время признаться.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Академия Монстров. Монстрик Теру Минамото был на „воспитании“ у двух сестёр, Мэй-чан и Сидзима-сан. Конечно,одна лишилась возможности ходить,но всё равно смогла достаточно внимания уделять воспитаннику. Время шло,только вот здоровье первой ухудшалось,что вскоре академия потерпела уход сотрудника из жизни. Правильно, Мэй-чан погибла. Некоторое время в коллективе был траур,но никто из монстриков об этом даже не подозревал,хотя Теру всё знал. Он знал намного больше чем другие дети в то время. Уже прошло достаточное количество времени. Парень вырос и был самостоятельным монстром, довольно добрым,хоть и выглядел сурово. Казалось бы,он мог покинуть этот "дом" и уйти жить своей жизнью, ведь в городе он был иногда и его знают не как опасного,но тот выбрал остаться. Его попечительница, Сидзима-сан,удивилась, но против ничего не имела. Минамото иногда ей помогал, конечно,но с его стороны часто были заметны некие „знаки внимания“. Он чаще проводил время с девушкой. Да,она ему нравилась, пусть она была слегка старше его. Знаете чем она ему нравилась больше чем Мэй-чан. Первая всегда сюсюкалась с ним и всегда была рядом,пока вторая была более ответственной и рассудительной,но и до пущей строгости не опускалась. Впрочем... Ему нравилась её модель поведения. В один из таких дней зайдя в комнату отдыха где стояло две кровати,тот подозвал девушку к себе и та подошла. Он стоял около кровати и рывком взяв девушку за руки повалил её на кровать. Его драконьи крылья были прижаты к его спине,а хвост игриво вилял из стороны в сторону. Теру смотрел на девушку сверху вниз прижимая её к кровати. Сидзима-сан слегка краснела,не ожидая такого поворота событий. Она не думала что его знаки внимания выльются в это. —Знаете... Мисс, Сидзима-сан... - тихо начал тот. —Сейчас не время для этого конечно,но мне надоело намекать вам. Минамото наклонился к голубоглазой и едва касаясь губами её губ,он прошептал: —Вы мне давно нравитесь. Ничего не могу с этим поделать.-парень улыбнулся и быстро поцеловал её в губы,после чего слегка отодвинулся от неё,желая поглядеть на неё. Девушка сильно краснела,она впервые выглядела такой... Смущённой и словно беспомощной. Похоже она сама не знала что делать в такой ситуации. Она лишь кивнула и отвернула голову в сторону. Заметив это тот довольно фыркнул и взяв ту за подбородок повернул к себе. —А вы милая когда смущаетесь,даже более чем милая...-он ухмыляется и снова приближается к ней. Теру слегка касается её губ своими и слегка краснеет,после чего заключает её в свой долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.