ID работы: 14128926

«Я люблю порнуху!»

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну как бы, ну…

Настройки текста
      — Отец совсем из ума выжил, Кокичи, закрой уши.       — Не, мне довольно нравится. — ответил тот, и присоединился к Киё. Караоке было на всю Академию.       — «О боже… Какой позор…» — думала девушка и поняла когда речь шла про какую-то девушку в песни в пошлом смысле, то Корекиё смотрел именно на неё. Закрыв уши, можно сказать «мама» Кокичи, ушла в комнату.       Это пение продлилось недолго, так как потом Оме прилетело, не от Киё, а от кого-то из его одноклассников. А Киё остался живым, и будто гордясь этим, они потом поболтали с Омой, и потом разошлись по комнатам. А Кокичи лишь бродил по Академии. А девушка не собиралась пускать Корекиё в ЕГО же комнату.       — Иди дальше учи сына своим песням. — сказала злобно девушка, не собираясь открывать ему дверь.       Тут Корекиё впал в ступор, когда ему не удавалось открыть дверь в его же комнату. Зачем туда зашла Тоджо? Вопрос довольно хороший.       — Хей, Тоджо-сан, это же моя комната, пустите меня!       Он не собирался даже, ладно попел с Кокичи песню, ему прилетело, а не ему. Звучало логично, может репутация?       А Кокичи же пытался кого-то найти, и слава богу в комнате судов как обычно пусто и темно. По пути встретил Химико, и полез к ней обниматься. Не думав, что, возможно, она тоже слышала этот вокал. Особенно когда бы слышался вокал Омы.       Девушка отрицательно помычала.       — М-м. Не угадал. Иди дальше пой свои песенки. — и Кируми стала убираться в его комнате, дабы успокоится.       В это время химико тихо хихикала, когда Ома рассказывал свои песни, и как он их пел.       — Правда? Корекиё был даже не против?       — Нет! Правда после того как закончили, мне потом пизды дали, а Корекиё даже не прилетело! Обидно. — Ома потом реально сгрустнул, поправляя свою бандану, когда отстранился.       — Хи-хи, смотри что бы от Кируми не получил выговор! — смеясь говорила девушка и поцеловала Ому в щёчку.       А тем временем Корекиё, как бы в знак мести, решил зайти в комнату к Тоджо, на удивление она не была закрытой. В это время Кируми убралась в комнате Киё и когда вышла из его, она пыталась её открыть, но не понимала, что такое.       Пока эти двоя, тоесть Лидер и Волшебница, веселились вдвоём. Корекиё около двери уже стоял, походу хозяйка комнаты хотела зайти, а тут он скрестил руки на груди, и говорит совершенно уже спокойно, но как обычно чуть хриплым голосом.       — Не впущу в комнату, Тоджо-сан. Это вам в знак мести от меня.       — Мне срочно нужно в комнату, пусти. — сказала девушка и думала что сейчас ручку сломает. Её так сейчас все раздражали, что просто хотелось побыть в тишине. — Корекиё… — уже чуть нервным тоном сказала девушка, и вновь стала дёргать ручку. Замечая такие движения за дверью, парень ни в какую.       — Если ты хочешь чтобы я тебя впустил обратно к тебе, сначала сделай для меня одно одолжение. Тогда может я и впущу тебя. — продолжая стоять со скрещенными руками на груди, Шингуджи смотрел на дверь.       — Говори быстрей. — злобно сказала девушка и кусала свои губы, ждав, что он хочет от неё.       — Пообещай что если у тебя будет плохое настроение, не будешь на меня так дуться, если я даже что-то не то сделаю. — ответил он, кажется слышав её тон голоса.       Он сам понимал что та нервная, и пытается войти, чтобы хотя бы побыть одной, в тишине. И вот, когда он открыл дверь, он был готов что та его чуть ли не выгонит. Но нет, она упала к нему в руки и обняла. Прижавшись лицом в его грудь, она тихонько шмыгала носом. Видимо его милая хозяйка устала уже. Он это понимал, так что чтобы та больше ни на кого не злилась, он закрыл дверь за собой, и присев на кровать Кируми, он спокойно её погладил по голове, сняв с неё головной убор.       Вроде сидели оба в тишине. Корекиё особо и не думал, что нужны слова. Хозяйка и так устала, а тут её и не впускали. Девушка уже улеглась с ним, а после в дверном проёме показался Ома, который тоже полез к своей называемой «маме». Она улыбнулась ему и погладила его по голове, пока Киё обнимал со спины хозяйку.       — Приветик, Тоджо-сан!~ Как дела? Не ругалась с Шингуджи?~ — спросил Ома, а Киё только спокойно обнимал девушку.       — Нет, милый… Всё отлично… — тихо говорила девушка, гладя лжеца по голове и чуть обняла его, чувствуя как сам Киё чуть растегнул маску, и стал целовать её шею. Кокичи же хихикнул, всё же он был как обычно счастлив, словно мальчик получил что-то хорошее. Хотя, он всегда такой… А Корекиё же продолжил аккуратно только, целовать, пока Горничная обнимала Лжеца. — Кокичи, ты чего-то хотел? Если на счёт газировки, я тебе её купила. — сказала спокойно Кируми, почувствовав, как он словно маленький ребёнок, лёг рядом и решил спрашивать что она ещё купила.       — Хм… А винограда моего любимого?? — и так дальше, Ома стал валяться на её коленях.       Пока Киё просто уткнулся ей в шею, такое ощущение что её окружили. Только Ома как маленький был, а Корекиё видимо так либо хотел побыть с ней, или просто ласкает её.       — Купила, купила. — спокойно отвечала Кируми, поцеловав в щёку сначало Корекиё, а после Кокичи, и обняв его, она стала гладить его по макушке. — Я тебе ещё купила вкусных пирожен.       — О! Спасибо, спасибо!! — поблагодарил Ома, и вот он быстренько попращался, и встав с её колен, он быстро ушел. Кажется он пошёл пробовать на кухню, если он кого-то ещё увидит, то он ни с кем не поделится.       И вот, Корекиё и Кируми остались одни.       — М-мф-ф. — тихо помычала девушка, чувствуя, как он укусил её за шею, а девушка повернулась к нему и поцеловала его в губки. — Люблю тебя… Только… Ты же не против, что иногда Ома ходит ко мне ночью? Там просто посидеть, либо если холодно, то спит тут.       — М.. нет, не очень та и против. — и в ответ на первые два слова тоже чмокнул её в губы, придерживая её за талию.       — Люблю тебя, — протянула тихо Кируми, и став его целовать, она заметила, как он одет во много чего. — милый… Может ты хотя бы снимешь кофту? У меня в комнате тепло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.