ID работы: 14129031

Для мужчин про девушек

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для мужчин про девушек

Настройки текста
Примечания:
Из динамиков льются чарующие звуки саксофона. На кровати лежит полуобнаженная прелестная девушка. Она медленно проводит плёткой по длинной ноге. Ведёт ее от кончиков наманикюренных пальчиков до самого бедра. Движения нарочито-томные, плавные и дразнящие... Длинные светлые волосы падают на грудь, пряча от зрителей то, что почти не скрывает прозрачное белье. Зрителей? О, да! Желающих посмотреть это шоу на популярной интернет-платформе предостаточно! Без тени смущения, прекрасная незнакомка продемонстрирует тебе все, что ты пожелаешь, будет твоим проводником в мир чувственных фантазий. Для нее не существует преград и запретов - смотри, она вся перед тобой, открытая взгляду, порочная и невинная, такая, какой ее хочешь видеть именно ты. Ну, если, конечно, оплатишь приват. Шоу окончено. Крышка ноутбука небрежно захлопнута. Пора отдохнуть. Комната озарилась светом от фейерверка розовых искр. На кровати вместо девушки возникла немолодая тучная дама. Длинные золотистые волосы превратились в угольно-черную взлохмаченную шевелюру. Дама тяжело поднялась с кровати, и, припадая на протез (да-да, она ещё и без ноги), прошла в соседнюю комнату. Мама дорогая! Если вы верите в сказки, то вам точно нужно сюда. В этот город, где бок о бок с нормальными людьми (если наших современников можно назвать нормальными), проживают сказочные персонажи. Ну, а если вы в сказки не верите, то это уже ваша проблема. Потому что, как говорил известный персонаж: - Видишь суслика? - Нет... - Вот и я не вижу... А он есть!* Прекрасная девушка с экрана компьютера, призывно ласкающая себя и собирающая невероятное количество просмотров, оказалась Бабой Ягой. Да, той самой, у которой костяная нога. Слава современным технологиям - протезы сейчас выпускают очень неплохие! К чему удивление? В каждой женщине, пусть даже очень далёкой от мира сказок, есть что-то ведьмовское! И только от мужчин зависит - какую сторону покажет женщина. Так что, можете сидеть и любоваться принцессой на экране, пока ваша (возможно, это ненадолго) собственная принцесса медленно, но верно превращается в Бабу Ягу. Не верите? Зря!)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.