ID работы: 14129035

Подсолнухи

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Кто мог знать,что не удачное падение с лестницы для наемника окажется летальным.Тот,кто каждый раз избегал смерти,тот кто каждый раз был на волоске от гибели.Дружиские подножки и толчки в бок со стороны других выживших для Наиба было нормой,но уже не в этот раз,когда обмякшее тело лежало у последней ступеньки. Никто не ожидал,что такая глупая,и местами дурацкая смерть заберёт кого-то вроде Наиба.Даже Джек не мог себе это представить.Он до сих пор помнит тот холодный день осени,когда наемника не стало. Все поместь было опечалено(если так можно назвать "все")не исключением и Потрошитель.Его последний важный человек в жизни ушёл из неё,так и не дождавшись заветной взаимности.Он не успел толком высказаться Субедару.Почледнее что Джек успел услышать от него,так это очередное ругательство в сторону первого.И все.Больше ничего. Вся эта ситуация очень удручает,особенно по ночам.Рука Охотника дрожала над любой поверхность,где можно было высказаться в картине или письме.Он никому не скажет.Он никому не будет жаловаться на свое горе.Последний раз он так переживал,когда хоронили отца-Единственного человека,который оставался с ним до самого конца.А теперь и это. Джек потерял последнего человека.Он отчётливо помнит,как в тот день лил сильный дождь,как многие выжившие столпились у темно-коричневого,деревянного гроба,стараясь ухватить последнию частичку наемника.Ктото плакал,кто-то молился за упокой и так настрадавшегося за жизнь парня,а кто-то молча стоял в сторонке.Так и сделал Джек.Нельзя было никому знать,что то чувствовал по отношению к выжевшему,что бы вызвало нехорошие взгляды с обоих фракций.Он последним видит бледное лицо,мирно лежащее в окружение маргариток и пионов.Виднееться еле заметный под воротником белой рубашки шрам,из которого совсем недавно торчали часть позвоночника.Джек думает,может и хорошо,что он не видел ту печальную сцену?Возможно,для него эта картина была бы решающей,он бы,наверное,свехнулся в край.Он молча может наблюдать за лепестками цветов,красивой тенью падающие на холодное лицо. А Наиб любил подсолнухи, Джек это знал.Он мог внезначай подарить наемнику обёртка от конфеты с подсолнухами,или подарить маленький,но красивый рисунок с этими цветами. Белая маска хорошо скрывает горькие слезы,и до боли прокушенную др боли губы.Руки без предательски дрожали,хорошо,что без перчаток,которые могли создавать кучу ненужного шума.Он не хочет привлекать ненужного внимание,когда вся эта ситуация происходит исключительно из-за любимого Наиба. Джек подойдёт к гробу самым последним.Он будет наблюдать как лепестки цветов будут колышаться на холодных щеках,как бледно-синие губы будут намертво сжаты,а глаза закрыты.Он впервые в жизни поцелует Субедара,сначало в веко,потом в лоб,а затем и в эти давно любимые,но уже остывшие губы.Маленькая слезинка прольётся на холодную щеку,когда Джек отодвигал маску в сторону для поцелуя.Никто не будет спрашивать его почему он так сделал,потому что это делали сегодня многие. Джек не стал смотреть,как его невзаимную любовь будут хоронить.Он ушёл к себе,заперли,снял туфли и лёг под толстое одеяло,желая никого не видеть.Пройдет много времени,прежде чем он снова возьмётся за кисть,но уже не для картины.Он ранимая утром спуститься в дальнюю часть сада,где был похоронен Субедар.Джек посмотрит на каменый крест,посмотрит на выделенное металлом буквы и цифры,а затем и на блеклую траву.

Наиб был похож на подсолнух-Такой же яркий,такой же тёплый,и такой живой.Он из тьмы тянутся к солнцу за жизнью,как и эти цветы.И похоже,эти цветы были только для него.Джее намечается карандашом на плите очертания цветов.Длиные лозы обвивают камень,большие лепестки покрывают поверхность.Зеленая,жёлтая и коричневая краска красиво ложиться на шуршавый камень.На кресте появляются подсолнухи,а металлические буквы приобретают новый блеск.Крест укрошаеться чем-то тёплым и ярким.Подсолнухи красиво будут украшевать могилу,когда нибудь Джек закажет искусственные,или попробует вырастить их сам,для того,что бы уладить их вокруг могилы.

Джек знает,что его будут спрашивать,что он сделал с могилой бедного выжевшего.Он в ответ скажешь что-то по типу "мол,это такое извращение искусство и память об умершем" Джек будет ждать и наблюдать за цветами.Джек будем помнить.Джек будет любить.Джек будет надеяться,что у Наиба все хорошо,что сейчас он лежит на мягкой перине,попивая какой нибудь тёплый,фруктовый сок.Джек будет ждать воссоединения.Джек будет делать все это,пока последний лепесток подсолнуха на каменом кресте не упадут краской на холодную землю.И Джек знает,что этого никогда не произойдёт.Не зависимо от состояния охотника,не зависимо от погоды.Подсолнухи всегда будут подкоашенны,всегда будут яркими,и всегда будут хранить память о любимом,желанном итак не услышавшем последние слова любви.Здесь покоиться Наиб Субедар-последний любимый человек одного из охотников. Джек будет надеяться,любить,лелеять и помнить,надеясь в скором времени увидеть то лицо,которое будет тепло улыбаться только ему,раскрывая руки для тёплых объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.