ID работы: 14129061

Ему больно в душе

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
felnix бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
- Крис! - послышался голос из соседней студии - Какого хрена ты оставил окно открытым, пока я спал? На улице не плюс.. - перед глазами нарисовалась такая картина: Чан стоял посередине комнаты с телефоном в руках. Вид его был таким: лёгкие синяки по глазами, отпечатки складок от одежды на руках, открытый рот говорил о том, что он удивлён. - Ты что? - Бинни подошёл ближе и заглянул в телефон что ослеплял во тьме - Ёпт.. - В телефоне показались сообщения от Феликса: - Чан, тут это... Хван приходил извиняться - Но я не думаю, что это правда. Бан Чан ещё немного простоял в оцепенении. Руки Чанбина вертелись вокруг лица напротив как только можно, чтобы тот пришёл в себя. - Да хватит.. Всё нормально.. - И это говорит человек, что сейчас тупо пялится в телефон? Неловкий вздох со стороны старшего. Он такой человек, что сначала делает, а потом думает. Человек с отличными качествами лидера, хороший и добрый. - ах.. У меня и так забот по горло..

***

Выйдя на улицу, холод окутал Хвана. Бетонные дорожки, ровно выложенный бордюр, снежинки, что сыпались с неба попадая на нос, лоб, щёки. Дети носились по дорогам и кидали в прохожих снежки. На скамейке сидел парень, накрытый капюшоном и носил маску. Он подозрительно смотрел на Хвана - Пф, я что? Такой красивый? - Хёнджин ухмылялся про себя и продолжая идти вперёд. Под тонким слоем снега был лёд, на нём можно очень легко поскользнуться. Выйдя из комплекса и пройдя на другую улицу перед глазами открылся Сеул. До чего же город был большим для детей. Они боятся потеряться в переполненных людьми улицах. Возможно и у вас есть страх заблудиться или потеряться. Хван остановился, чтобы посмотреть на атмосферу, что окружала его. Большие вывески, экраны с рекламой, большое количество заведений. Ноги подкосились и Хван упал на лёд. Кто-то влетел ему прямо в спину и сбил его с ног. Головой он не ударился, и на этом спасибо. Захотелось повернуться и вмазать тому, кто сбил его. Повернувшись, он увидел только взъерошенные блондинистые волосы,закрывавшие лицо. Парень тяжело дышал так как бежал. Поскользнуться сразу же после того как неудачно повернул. - Смотри куда прёшь - сказал Хван, отталкивая от себя паренька. Блондин опрокинул голову назад, но волосы все равно липли ко лбу и в принципе к лицу. Он всё ещё пытался восстановить дыхание и как-нибудь приподняться. Хёнджин уже встал, он резко заговорил более грубым тоном. - Оглох что ли? - Хван уже замахивался, но его остановило то что парниша начал убирать волосы с лица. Из под руки показалось личико Феликса - Ой.. Бля... Феликс встал и уже хотел поднять руку, как вдруг увидел как Хван уже отходил назад мелким шагом. Повернув голову налево, где находился пешеходный переход, Хёнджин заметил того парня, что наблюдал за ним на площадке. Он не был пугливым, нет, но мурашки всё-таки пробежали. Человек смотрел на него пронзающим взглядом, как-будто Хван тронул чье-то сокровище и теперь ему пытаются отомстить. Быстро развернувшись, он пошёл медленным шагом. Пусть он больше и не пытается ударить Феликса, но его всё ещё бесит младший. Хочется опять ему врезать... Но он хочет измениться в лучшую сторону, а не возвращаться в то болото, в котором погряз. Феликс стоял в ахере, он даже с начала не понял, что это был Хван. Ему всё равно нужно в ту же сторону, куда идёт старший. Почти дойдя до Хёнджина, он начал проверять свои карманы. - Ой.. В карманах кроме телефона вообще ничего не было, чем вы ему прикажите платить? Он уже хотел сквозь землю провалиться как вдруг раздался голос: - Что у тебя там? - Хван говорил медленно и более нежным голосом, чем прежде. Феликса удивило то что Хёнджина волнуют проблемы Ликса. - Что замолчал? Мелкий..? - Я с собой даже кошелёк не взял.. - С грустью произносил младший - Мне нужны таблетки для Айена - Эх.. Не повезло.. - Феликс уж думал что старший хоть как-нибудь поможет. Хван ещё тот наёбщик. - Да-да.. Хёнджин уже давно остановился и смотрел на то, как младший строит на лице грусть. Если честно, то такое на нём работает не всегда.. Но иногда его могут провести. - Ой, только плакать не надо - сказал Хван ,разворачиваясь и смотря прямо. - Куплю я тебе эти таблетки, пошли пошли. Хван уже шагал вперёд, а Феликс в это время ещё больше охерел. Такую доброту он ну не мог ожидать. Всё-таки он пошёл за старшим.

***

- СЫНМИН ДАВАЙ!!! - прокричал Хан перед тем как включить запись на телефоне. Раздалась музыка и эти гении запели: - А как мне кажется что кружится моя голова - он быстренько повернулся к Хану. - Мой мармеладный, я не права - Попробуй муа-муа - Попробуй джага-джага - Попробуй у-у, у-у - Мне это надо-надо Запись закончилась и они быстренько пошли Смотреть что у них получилось. Сынмин часто снимал тик токи.. Чаще всего там был Чонин и Хан. Звёзды тик тока.. У него больше двухсот тысяч подписчиков. Популярный парень, иногда его узнают на улице и просят сфоткаться. - Уу, ну мы красавцы - Сказал Хан с самой довольной ухмылкой в мире. - Не то слово. Сейчас загружу - Сынмин уже нажал кнопку для загрузки видео. Буквально через 5 минут главные фанаты уже писали комментарии на счёт парней. Хан зевнул и сразу же пошёл к своей кровати. Ах да.. Кто же сосед Хана? Это Сынмин! Пусть они не так долго знакомы, но они были похожи на друзей, что дружат уже давно. Иногда даже носили парные браслеты. Время было только девять,а уже хотелось опять спать.. Хан так хочет себе девушку, ведь как он считал, в его годы уже должна быть та самая.. Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Джисон уже расплывался на кроватке. - Хаан, как там Феликс? - С ним всё хорошо - сквозь сон говорил старший. Сынмин отложил телефон на тумбочку и решил посмотреть стримы на ноутбуке. Взяв чипсы и сок, он пошёл к дивану и сел на него. Раз Хан говорит, что с ним всё хорошо, значит всё нормально. Я надеюсь..

***

Минхо уже отдал флешку с презентацией. Идя по коридору, он слышал радостные голоса людей, в конце концов, новый год не за горами. Дни пролетают незаметно. Для людей сейчас важно побыстрей найти подарки для своих друзей и вторых половинок. У Минхо же нет любимой или же друзей, ну, есть Хван. Он остановился и уставился в окно, уставшим взглядом. На улице снег идёт, красота. Разве может что-то быть красивее падающих снежинок? Для старшего ничего другого не было. Минхо вытащил свой телефон из кармана и зашёл в тик ток. На первом попавшемся видео были два парня, что танцевали какой-то странный танец. Его вниманием овладел человек у которого были пухленькие щёчки и большие глазки, которые сверкали как звёздочки. Ли невольно начал улыбаться, хотя для него это - практически несвойственно. Заметив это, он опять превратил своё лицо в ледышку, но всё-таки досмотрел до конца. « Милый парень » - проскользнуло в голове. Он решил написать комментарий под видео на котором уже было почти два миллиона просмотра:

« С наступающим, бельчонок »

***

Почему Хван так старается кому-то навредить? У каждого могут быть свои догадки, возможно у кого-то они даже правдивы. Но вся правда раскрылась уже давно: В детстве, когда Хёнджину не было и десяти нужно было очень много учиться. Все старания родителей должны окупится, ведь в будущем Хван займёт место отца и сам станет управлять бизнесом. Судьба его была предначертана ещё до его рождения: страдать, учится, плакать от бессилия и лечить раны на его тельце. Мать часто пропадала и оставляла Хёнджина одного в доме, ведь отец в это время был на своих делах. Он не говорил отцу, что мама пропадает по 10 часов неизвестно где. Хотя. Ему уже было ясно, что она изменяет отцу и ходит по разным клубам. Но доказательства появились в один момент: - Милый, сегодня я еду к сестре - говорила мать своим тихим, приятным голосом - Хёнджин останется с няней. Спустя несколько минут звонок был завершён. Хван всё это время стоял возле двери и слушал разговор. Раздался звонок в квартиру, мама пошла открывать дверь гостю, которого маленький никак не ждал. Успев спрятаться за диваном, он услышал как незнакомец говорил матери ласковые слова и всё пытался её поцеловать хватая за талию. Измена подтвердилась, но это не очень радовало. Он любил маму, пусть даже и такую. Она тоже любила своего сына, любила больше чем себя и этих мужиков. Твёрдая подошва незнакомца прошла вглубь квартиры, издавая неприятный свист. Они вышли на балкон. Выглядывая из-за своего укрытия, он видел как мать облокотилась об ограду, а мужчина лез целоваться. В самый неожиданный момент незнакомец схватил мать за ноги и сбросил её с 23 этажа.. Глаза раскрылись ещё больше когда незнакомец прыгнул за ней. Нет. Это мама утащила его за собой . Маленький мальчик, которому должно было исполнится 10 смотрел вниз с балкона. Внизу собрались люди и окружили два тела, что лежали на окровавленном асфальте. Сердце билось как бешеное. Несчастный случай стал первым в поиске:

« Жена бизнесмена Хвана скончалась в связи с несчастным случаем. »

В детстве родители часто ссорились. Из-за этого на нём срывались, били либо просто орали так, что всё тело немело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.