ID работы: 14129081

I en stram ring av hender

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Эйстейн вздрагивает, стоит Энн-Маритт слегка коснуться холодными ножницами его затылка. Ему дурно, потому что она не понимает в чем дело, и сказать он об этом не в состоянии, словно силы вздумали его вовсе покинуть. «Скажи, ты скучаешь по нему?» — поинтересовалась девушка однажды. И больше они об этом ни разу не разговаривали, будто это стало для них обоих запретом. Тем, о чем упомянать было непозволительно. Энн не обижалась на то, что он отсекал ее попытки поспрашивать о Пеле и их общей истории. Она тоже могла его понять.       — Осторожнее, не дергайся. — она окликает парня со спины, а затем заглядывает ему в усталое лицо, — Эйстейн, все хорошо? Должно быть, Энн-Маритт догадывается, что он не в порядке. Молодой человек понял это по тому, с какой лаской она кладет свою маленькую по сравнению с его руку в районе груди и скользит ею чуть вниз, — Да. Продолжай, пожалуйста. Несколько обрезанных локонов осыпалось на растеленную блондинкой простыню под ними и, вздохнув, Эйстейн понимает, что почти не жалеет об этом. А когда металлист встаёт и смотрит на себя в пыльное зеркало, висящее в их теперь совместной спальной комнате, уже с подстриженными волосами, уголки его сухих губ слегка поднимаются в лёгкой улыбке. Энн-Маритт тоже разглядывает его высокую фигуру, стоя сзади, и любуется им. Ошет тепло целует ее в щеку, удерживая в кольце своих рук. По мере того, как стремительно развивались их взаимоотношения, шатен радовался, что именно Маритт стояла сейчас с ним, именно она желала ему доброй ночи перед тем, как он поздно собирался ложиться спать, и ласкала его лицо каждый раз, когда он просыпался холодным утром. Она была аккуратна с ним и очень обходительна во всем, что делала, будто бы переживала, что тем или иным образом спугнет. Ее осторожность выражалась во всем, за что она бралась.       — Я наберу тебе ванну, — девушка трепает его по волосам, — А потом выпьем чего-нибудь. Энн уходит, оставляя Эйстейна в одиночестве. Он опускается на постель, чуть более бодрый, чем был до этого. Впервые ему удалось почувствовать себя немного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.