ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Дом Корханов Комната Ферита Ферит сидел рисовал, Пелин зашла и сказала: Ферит что происходит, почему ты меня игноришь и избегаешь, я хочу твоего внимания понимаешь, у нас же все было хорошо, ты хотел ребенка, я тебе его родила, я пожертвовала многим, почему ты ко мне так холоден я не понимаю, я мать твоего ребенка.Ферит сказал: ты забыла что я тебе говорил, ты забыла что я сказал чтобы ты не заходила в эту комнату, у нас было хорошо до того как я женился, потом прошло все, ты воспользовалась тем что я был пьян, ты должна была меня отправить домой, ты знала что я не хотел тебя, я и сейчас не хочу, только ради ребенка здесь находишься, ты не можешь ни как понять что как раньше уже не будет, я не собирался на тебе женится еще тогда, ты на что надеялась не понимаю что я тебе в любви признаюсь как узнаю о ребенка, ты ошиблась такого не произойдет ни когда.Пелин сказала: что я тебе такого сделала, я всего лишь люблю тебя, я исполнила твою мечту стать отцом, когда твоя Сейран так упрямо говорила нет, и вы все время ругались на эту тему, ты ее упрашивал, но она отказывалась, а не согласилась, пошла на это, потому что я люблю тебя, потому что я знала как это важно для тебя, ты столько раз говорил что дедушка хочет правнука, я родила, но ни кто со мной не считается, столько всего терпела, я закрывала на многое глаза и не слово не говорила тебе, потому что я боялась тебя потерять, я стерпела когда ты сказал что ты женешься на другой, я промолчала и пренила это.Ферит крикнул: Пелин хватит, выйди с комнаты, я не хочу, не хочу, я устал тебе говорить это.Пелин вышла с комнаты расстроена, решила что просто нужно напоить его и потом придумает план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.