ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Сейран выйдя с кабинета врача вся сияя, улыбка не сходила с лица у нее, она не могла поверить в то что спустя столько времени она снова станет мамой, она всегда мечтала стать еще раз мамой, но понимала что кроме Ферита не могла ни кого к себе подпустить. За эти 4 года она ни разу не пыталась заводить отношения, ей были не приятны все мужчины, не то что прям в них все плохо, просто не смогла разлюбить и полюбить кого то другого. Гюльгун сказала: дочка что с тобой, ты вся светишься, что тебе такого сказал врач? Сейран улыбалась и сказала: мама прекрасную новость, мама Гюоьгун я обязательно скажу но можно не сейчас.Гюльгун сказала: дочка ты меня пугаешь очень, что такого случилось что ты вся светишься.Сейран сказала: мама Гюльгун прошу ни кому только не говорите, я вам доверяю, мама Гюльгун я беременна, у вас будет внук или внучка.Гюльгун обняла ее и сказала: дочка я клянусь ни кому не скажу, я так рада, я всегда тебя поддержу, дочка я такая счастливая. Пелин даже не представляла что скоро она узнает новость которая прямо в лоб как пуля выстрелит, если бы только она могла предугать что и тайны ее все раскроются. Она все так же продолжала ходить на встречи с Сертаром и приводить к нему ребенка на встречи. Только она не могла поедставить что все из встречи засняты, что Сейран постаралась над этим вопросом и ей помогла Ифакат. Сейран сама не знала что такого произошло с Ифакат что та стала ей помогать и полюбила ее, она прекрасно помнит что было и как они ругались, сколько гадостей наговорили в тот момент, но все изменилось после того как Ифакат узнала про Атеша, она поменяла свое мнение и приехала к ней стала извиняться и просить прощения, просить вернуться, говорить что всегда придет на помощь если понадобится. Да и Сейран сама не заметила как полюбила ее. Особняк Пелин все еще гуляла с сыном. Сейран с мамой Гюльгун зашли в дом и пройдя в гостиную поздоровались с Ифакат.Ифакат сказала: что то случилось? Сейран подойдя обняла ее и сказала: спасибо большое вам за вашу поддержку .Ифакат обняла ее и погладив по спине сказала: ты всегда можешь на меня расчитывать, что происходит? Гюльгун сказала: не знаю она всю дорогу плачет и меня обнимала и говорила как любит.Сейран сказала: это все гормоны.Ифакат сказала: ладно это об уждать надо не здесь ю, или отдохни немного, мы тебя разбудим когда будет ужин.Сейран сказала: хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.