ID работы: 14129112

Цепочка

Minecraft, Неудержимые (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
^^^ Парень с серыми волосами в сером свитере заходит в большой зал. Громадный, заказной, прямоугольный стол, несколько стульев, компьютер, цифровая доска и проектор. За столом сидел Тэд закинув ноги на край. Слева от него сидели Брейк и Дрейк, которые увлечённо во что-то играли на компьютере. Джонни разигрывал очередную партию в "дурака" с Мином. Единственное что удивило Кайто, так это отсутствие Томаса, Роберта и Амелии. Мужчина закрыл дверь в коридор. Кайто хрустнул шеей и отпустил с рук дочку на пол. Юки улыбнулась и обняла Макоту за ногу. Та в ответ ей улыбнулась и чмокнула в лобик. ㅡВеди себя хорошо. Мы с папой вернёмся быстро. ㅡЗначит ТАК! Оставляю Юки на вас. ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!! Подстриженный Джонни, Тэд с помадой на губах и Юки вся в краске. Прошу вас ХОТЬ В ЭТОТ РАЗ НОРМАЛЬНО ПОСИДЕТЬ С НЕЙ!!! Я МНОГО ПРОШУ? На последние слова в ответ Кайто получает отрицание и согласие. ㅡВот и хорошо. Так за Юки смотрят все кто находится в этом зале. Роберт, Амелия и Томас не учитываются. Просто Юки покормить если что, поиграть в НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ и уложить её спать в обед. Прошу без проблем и истерик это сделать. А То знаете! МАКОТА ВАС ВСЕХ УРОЕТ!! Вы её знаете хорошо!! Так что все! УДАЧИ В ГОЛОДНЫХ ИГРАХ!! Кайто улыбается и покидает зал со своей женой. Юки активно машет рукой в след отцу и маме. Тэд переводит взгляд на ребёнка и улыбается, нервно дёргается глаз. Юки улыбается в ответ. ㅡДядя Тэд, а можно покрасить вас? Фэйн давится воздухом и встаёт со стула. ㅡНет с тобой в этот раз играет Мин и все остальные. Может даже сегодня увидеть дядю Роберта, Томаса и тётю Амелию. А ещё с тобой проиграют сегодня Мин, Джонни... ㅡХей, хей стрелки не переводи только. Мин возразил сразу. ㅡНу что ты. Ты знаешь как с детьми играть. С Лу играл. Тэд улыбается и ждёт ответа от сероглазого. ㅡМх... Отвали уже.... ЛУ НЕ МОЯ СЕСТРА И ЭТО ПОВТОРЯЮ УЖЕ МНОГО!!! ТЭД ВЕРНИСЬ! Не успел договорить как от Фэйна и след простыл. Мин выдохнул и подошёл к Юки, присел перед ней. ㅡНу рассказывай во что желаешь поиграть? Малышка пару раз моргает и улыбается, выдаёт всю информацию. ㅡНаучи пожалуйста рисовать. Мин немного ахренивает от слов девчонки. Парни которые присутвовали в зале тоже переводят взгляд на Юки и Мина. ㅡМмм все же ты умеешь рисовать же. Мужчина улыбается нежно. ㅡНе хочу на стенах и на полу рисовать. Потом заборы красить вхвхв. ㅡМмм ну все эти вопросы с Джонни. Он спец по рисованию балончиками краски. ㅡДядя Джонни... Джо вспомнил всех богов и всевышних, но услышав голос девочки улыбнулся и бросил карты на стол, встал со стула и подошёл к Юки. ㅡГоворишь тебе надо рисовать на заборах? В ответ получил кивок малышки. ㅡНу тогда идём. Джо подхватил малышку на руки и пошёл прочь из главного зала. Все присутствующие облегчённо выдохнули. *** Парень зашёл с девочкой в комнату, в которой были раскрашены стены и стояли балончики красок. ㅡТак, щас наденем тебе костюм и маску, а уже потом начнёшь рисовать. Джонни одел Юки в кислотного цвета костюм, а сам надел свой костюм. Помог малышке надеть маску и очки. Подошёл с ней к стене и взял нужную краску. Юки взяла маленький балончик краски и взболатала его. Нажала на кнопку и нарисовала зелёную полоску. Улыбнулась и посмотрела на дядю Джонни. Тот подмигнул и тоже нарисовал на стене, только цветочек. *** Прошёл битый 2 час, а Юки и Джонни пропали будто на всегда. Роберт работал за компьютером, сбоку от него сидела Амелия в чёрной толстовке и крутила по столу пулю. Резкий детский плачь и крик пронёсся эхом по всему штабу. Всё ринулись на звук. Крик Юки произошёл в комнате Джонни где обычно парень рисует, так кстати в данный момент находился сам хозяин комнаты. У всех началась жёсткая паника ибо если что-то случилось с Юки, то всё кабздец от Кайто и Макоты. Роберт открывает дверь и вваливается в комнату Джо. Перед ними сидит Джонни с разукрашеными щеками краской, завязаны хвостики на голове, помимо его сережек ещё несколько клипсна его ушах, в руках парня пистолет и ряд банок подстреленых на специальном подоконнике. Юки улыбается и выбегает к дяде Роберту, тот гладит по голове её. Слезы будто рукой сняло. Юки же одета в тот самый кислотного цвета костюм, но ещё растрепаные волосы, щеки тоже испачканы краской. Малышка улыбается и шморгает носом. ㅡДя...дя.. Роберт, тётя Амелия. Мы тут это играли. Роберт переводит взгляд на растеренного Джонни и хмыкает. ㅡОн тебя напугал? Стрелял в тебя? - Амелия рассматривает Юки со всех сторон. ㅡНЕТ просто не ожидала, что так громко будет. ㅡДЖОННИ ЕСЛИ С ЮКИ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ ТО ТЕБЕ КАБЗДЕЦ. В комнату заходит Кайто и хмурится, забирает дочь с рук Роберта и хмыкает. ㅡНЕТ! Все же хорошо. Мы играли. Зато вы хорошо по делам съездили. Джо чешит затылок и снимает со своих волос резинки и вытирает краску с щёк. ㅡЭто первый и последний раз ты седишь с Юки. Это не обсуждается. Я понятно объяснил? Парень кивает. А другие по тихому уходят из комнаты Джонни. Остаётся Джо, Макота, Кайто и Роберт с Мином. ㅡНу, а что она сама просила, я показал. ㅡСКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ. И ВСЕМ ГОВОРИЛ МНОГО РАЗ, ЧТО НЕ СТОИТ ВЕСТИСЬ НА МИЛЫЕ ГЛАЗА Юки. Юки сидела на руках у Кайто и прижималась к его плечу, рядом стояла Макота нахмурившись и гладила дочь по ноге. ㅡИзвините босс. Я не хотел. Ну мы развлекались. Изивините миссис Макота. Сероволосый выдохнул и вышел из комнаты. Макота тоже вышла. И все остальные. Джонни сел на пол и улыбнулся своим мыслям. Юки вернётся к нему играть ещё много раз, ибо у них уговор на это. *** Кайто несёт на руках дочь. Юки свесила руки на плече папы и улыбается, держит в руках цепочку которую подарил Джонни в знак того, что они лучшие друзья хоть и возраст разный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.