ID работы: 14129151

Минцзюэ знал

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Не Минцзюэ знал, что ему нельзя любить своего младшего брата. Да и сам Хуайсан вряд ли ответил бы ему на такие неправильные чувства.       Минцзюэ всегда смотрел на Хуайсана с любовью, ведь он - его младший брат, о котором нужно заботиться и помогать. Он сразу полюбил своего младшего брата.       Вот только он никак не мог понять, когда его чувства к младшему изменились с братских до любовных. Вот Минцзюэ совсем этого не заметил. Просто в один день он проснулся с мыслью «я, кажется, влюбился в брата».       И как бы он не пытался избавиться от чувств, ведь они к Хуайсану только росли и крепли. Хотя глава клана Не был против этих чувств. Вернее, не совсем был против. Просто Хуайсан — его первая любовь, которой он действительно рад, что влюбился.       Но как бы он не был рад, он знает, что младший брат не сможет ответить на его чувства. Ведь он будет для него лучшим другом и старшим братом, но никем больше.       Вот только сам Хуайсан тоже любил своего старшего брата неправильной любовью. Он засыпал и просыпался с мечтами о том, чтобы всегда засыпать и просыпаться в объятиях Минцзюэ. И он тоже думал, что на такие чувства старший Не не ответит.       Но глава Ордена Не не знает о том, что его младший брат тоже в него влюблён. Не Минцзюэ знал, что ему нельзя любить своего младшего брата.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.