ID работы: 14129160

Воскресший феникс

Гет
NC-17
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написано 442 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 335 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:

Глава 42

Ичиго шагал в сюнпо, больше напоминая межконтинентальную ракету с неопределённой целью. Сжимая в двуручном хвате своё нодати, он завёл лезвие за спину и прыгал с крыши на крышу, поддерживая усиление духовных чувств и анализирую ситуацию вокруг. Было пусто. Слишком пусто. Это пустота... была неестественной. Такой... поглощающей, ползущей и выжидающей. Прервав перемещение на секунду, Куросаки остановился на одной из крыш зданий и окинул город беглым взглядом. Черные многоэтажки, красно-оранжевые стекла, красное небо, черно-серые облака и воющий ветер. Все это была таким родным, таким знакомым... Но мертвым. Ранее, этот город всегда вызывал у Ичиго самые разные чувства. Страх. Благоговение. Гордость. Все эти чувства были привязаны к самым разным периодам его жизни, начиная от первого появления в этом месте и заканчивая улучшением его отношений с Сокьёку... Сокьёку... Вспомнив имя своей подруги и соседки по душе, Ичиго в шоке раскрыл глаза. Сколько бы он не перемещался по внутреннему миру, он вообще не ощущал грозной девушки... И это... пугало. – СОКЬЁКУ! - во всё горло закричал парень, слыша как его голос отражался в чрезвычайно далеком эхо. насколько же их внутренний мир был необъятен? – СОКЬЁКУ! ТЫ ЗДЕСЬ!? Но ответом стала безмолвная тишина и воющий ветер... чьи порывы резко изменились. Простые одинокие завывания начали искажаться об неизвестные преграды, превращая простые насвистывания в замогильные завывания корчащихся в муках мертвецов! И звук этот исходил отовсюду! Куросаки на миг опешил. Стоило неестественным колебаниям достичь его ушных раковин, как разум парня оказался пронзён десятками призрачных игл! Боль быстро распространилась по всему телу, поражая каждую нервную клетку и мышцу, вызывая лихорадочные судороги и онемения! Изо всех сил, Ичиго пытался направить своё реацу на противодействие коварному влиянию неизвестно чего, но все духовные силы мальчика... будто отсутствовали. Даже фантомный огонь в венах не подавал признаков своего существования, что вызывало сильные переживания... словно... из него вырвали что-то такое, без чего он не смог бы жить. Упав коленями на бетонную крышу, Куросаки вонзался пальцами в кожу своего черепа, чуть не разрывая плоть. Голова пульсировала. Из мозга... нет... Из СОЗНАНИЯ юноши будто бы что-то пыталось вырваться! И, к несчастью, эта пульсация нашла отклик во внутреннем мире. Весь город-мегаполис начал трястись от мощи вырывающейся из-под земли силы! Некоторые здания начали разрушаться в процессе тряски, множество окон оказались разбиты, а красное небо застелили угольно-черные облака. Из-за нестерпимого уровня боли, оранжевоволосый мальчик не заметил, как на город начал обрушиваться дождь. Ну а тряска... становилась сильнее. Огромный земляной пласт, с не менее огромной частью города, начал особо сильно трястись и уходить под землю! Будто весь мегаполис все это время стоял над пустотой! И вот эта пустота... была иной. Закапывающая. Пленяющая. Сдерживающая. Запирающая. Ощущалось, что если туда что-то попадёт, то оно ни за что не вернётся. Но как такое место могло существовать в его душе? Откуда оно взялось? Боль от замогильных завываний становилась все сильнее и сильнее! Было чудом, что голова мальчика ещё не лопнула как шарик! Его силы, при этом, все ещё отсутствовали... или были чем-то заблокированы. Но даже так, Ичиго не отбрасывал попыток восстановить контроль над ситуацией... пока не раздался звук громкого шага, что прервал все иные звуки. Боль, к слову, исчезла тоже... но контроль не вернулся. Сумев с колоссальным трудом приподнять голову, Курсаки увидел то... что мог назвать... собой... но одновременно и нет. Идентичный рост, идентичное телосложение, идентичные волосы... Белая версия формы синигами, огромный меч-тесак с черным лезвием, бледно-костяная кожа и такие же волосы... Маска демонического пустого с десятками черных полосок на одной своей половине и чисто белая на другой... и золотые болезненно-золотые радужки с черными склерами. Своими обостренными чувствами, Ичиго ощущал саму суть этого... клона. Дикий. Непокорный. Упрямый. Безумный. Сильный. Убийственный. Безжалостный. Но Куросаки не был бы другом-напарником-владельцем Сокьёку, если бы не понял кто был перед ним. – Пустой... - сквозь зубы сплюнул парень, протягивая руку за своим нодати, что выглядело... жалко. Его движения были слишком медленными. Нет. Скорее, замедленными. Как при драке во сне. – НЕ... ВЕ... СЛ... КИН....! - будто через радиопомехи, вечно прерываясь в словах, говорил пустой. При этом, он пытался дополнять свою речь всякими жестами. К примеру, он часто взмахивал свободной рукой, будто бы что-то отрицал, покачивал головой, щурился и единожды притопнул ногой. – Веселись... урод! - сквозь несуществующие барьеры, Ичиго почти схватил запечатанное состояние Сокьёку и вот-вот собирался начать действовать, как бы тяжело это не было, но его планы... не увенчались успехом. Злобное гортанное рычание вырвалось из зубастой пасти костяной маски, прежде чем пустой наступил на черно-красный клинок. Бросая на оружие отвращенный и истерический ненавидящий взгляд, он начал надавливать на лезвие, искренне желая разбить его вдребезги! Ох! Какое наслаждение он испытывал от этих мыслей! И вот... раздался характерный звук разбивающегося металла...

ХХХ

– НЕ-Е-ЕТ! - во всю глотку закричал Куросаки, совершая рывок с постели и протягивая руку в ночную пустоту своей комнаты. Его дыхание было хаотичным. Сердцебиение диким. По лбу, лицу и спине скатывались тысячи капель мертвецки-холодного пота, что в комбинации с прохладным ночным воздухом охлаждало тело до невыносимой температуры. Ичиго осознал реальность происходящего и нереальность произошедшего. Ему приснился нереально реалистичный кошмар, от которого кровь стыла в жилах!... но этого удалось избежать за счет нескольких факторов. Во-первых, ощутив зверский страх носителя, фантомное пламя пробудилось ото сна и мягким теплом принялось успокаивать мальчика. Со стороны, этот жест казался чрезвычайно разумным... Во-вторых, Куросаки сразу ощутил своё реацу и силы, что откликнулись на немую команду своего пользователя, пустив небольшую вспышку красно-оранжевого реацу. И в-третьих... – Дыши ровно... - полу-шепотом успокаивала проснувшаяся Сокьёку, мягко придерживая своего друга за вытянутую руку и плечо. Сама она опустилась на одно колено, смотря на Ичиго полу-встревоженными глазами. – Что бы ты не увидел, это нере... Но Сокьёку не успела закончить. Отбросив её хватку, Куросаки соскочил с постели и, быстро сократив дистанцию, крепко-накрепко обнял черноволосую девушку, ненароком заставив ту остолбенеть от непонимания... но лишь на миг. – Тише ты... - в немного успокаивающем, но с тем же и непонимающем тоне, произнесла занпакто в звездчатой пижаме. – Ты... - глубоко выдохнул Ичиго, собирая осколки своей воли в кулак. – Ты цела... – В смысле? - удивилась Сокьёку, что не предприняла никаких попыток отбросить или отстранить от себя парня. – Что ты подразумеваешь под: "цела"? – Я... Он... - Куросаки не знал как будет правильно сформулировать увиденное в кошмаре... И ведь все казалось очень простым, в плане объяснения! Рассказать об увиденном было так же просто, как и ударить пальцем об палец, нет, как дышать!... Но его воля... так не считала. Пусть это и был всего лишь кошмар, но говорить вслух об увиденном, было как... как признать свою слабость... своё бессилие. А одно только воспоминание о звуке трескающегося металла... бросало в дрожь. – Это... забудь. Кошмар и не более... – Не лги мне. - твердо настояла занпакто, слегка перемещая руки, чтобы взять Ичиго за плечи. – Был бы это простой кошмар, то ты бы не проявил такой реакции. – ... – ... – ... – Прекращай молчать. - в более грубой манере, надавила черноволосая девушки, не имея и мысли о том, чтобы отступить. – Говори что произошло, или я выбью из тебя ответы. – Я же сказал - кошмар и не более! - чуть грубовато рявкнул подросток, что было вызвано не специальным желанием нагрубить, а потаённым страхом говорить правду... – Ичиго, - голос Сокьёку стал чуть спокойнее, – я не хочу тебе вредить, поэтому... прошу... Не лги мне... И она не солгала. В отдаленной части своего разума, древнейший занпакто вспомнила те относительно далекие времена, когда она без жалости и сомнения попросту избила бы своего носителя, лишь бы выбить всю сокрытую информацию, а после и высмеяла бы его за никчемные попытки утаивания... да она бы и сейчас это сделала, за исключением последней части, но... искренне не хотела. Но могла... Но лишь в самом-самом крайнем случаи... – Ты... - Куросаки все таки расслабил хватку и уступающи вздохнул. Её манера речи намертво прибила всякое желание утаивать что-либо. – Мне приснился наш внутренний мир, но... пустой... Дух занпакто предпочла сохранять молчание и выступить в роли исключительного слушателя. – ... Я метался от здания к зданию, пытаясь понять что не так... и лишь потом понял что там не хватало... - Ичиго посмотрел на свою подругу торжественно-боящимися глазами. – Тебя. Тебя не было в том городе. И из-за этого он выглядел и ощущался как мертвый... А потом появился он. Занпакто нахмурилась. У неё было четкое ощущение того, что они знала упомянутую личность. И знала... не в положительном ключе. – ... Он выглядел как я... но это был не я. - Куросаки осторожно покачал головой и прикрыл глаза, отдаваясь потоку воспоминаний о приснившейся битве. – Мой... внутренний пустой. Но до его появления, когда я осознал что тебя не было рядом, мои силы... будто покинули меня... запечатались. Я упал на колени, потерял контроль над телом... а он этим воспользовался. Не меняя направления глаз, Сокьёку засекла как ладони мальчика сжались в кулаки, вонзая ногти в мозолистую кожу. – ... Наш меч лежал рядом со мной... Я пытался дотянуться до него! Пытался схватить! Но он... - зубы юноши скрипнули от силы сжатия челюстей, лишь чудом не высекая искры утаиваемого гнева. – Он наступил не него! Пытался раздавить! РАЗБИТЬ! И... почти смог... А я... Тело подростка слегка дернулось от ощущения соприкосновения с чужой плотью, когда Сокьёку мягко коснулась его лица. Занпакто приложила свою ладонь к щеке юноши, не нарочно, но инстинктивно, выпуская капельку своего реацу, что вызвало приятно-покалывающее тепло в месте соприкосновения. Её красно-розовые глаза слегка сияли от все той же энергии, но свечение это было не агрессивным. Скорее... символичным. Как знак того, что сейчас она была прямо тут, рядом с ним. – Это. Был. Кошмар. - прочитала она успокаивающим тоном, что ещё больше расслабило ум парня. – Твой разум терзают страхи... Но не поддавайся им. – Сказать... - с неохотой встрял Ичиго, устало вздыхая. – Просто. А на деле... – Ты так в этом уверен? - слегка играючи, поинтересовалась девушка, на чьём лице появилась тоненькая линия игривой улыбки. – Тогда... просто повтори за мной. Я... – Ты серьёзно? - скептично поинтересовался подросток, видя неуступное намерение подруги. – Ха-а... Я... – Не... – Не... – Боюсь. – Боюсь... - закончил Курсаки... ощущая как с сердца спадает странная тяжесть. – А теперь все вместе и разом. - продолжила Сокьёку. – Я не боюсь. – ... - парень немного припозднился, будто бы вписывая в следующие слова всю свою веру. – Я не боюсь. – Ну вот. А ты ещё твердишь о сложности! - победоносно усмехнулась черноволосая, слегка постукивая парня по щеке. – Стало легче? – Не верю, что говорю это... но да. - честно признался Ичиго. – У тебя был опыт в этом? – Не думаю... - Сокьёку слегка покачала головой и села на свой футон, наконец отстраняясь от парня. – Страх свойственен всем и я не исключение. Бывали... моменты... когда я его испытывала, но выбираться из таких случаев... у меня были иные способы. – И какие именно? - поинтересовался подросток, садясь на свою кровать. – О! Самые разные! Гнев. Ненависть. Проклятья. Оскорбления. Разные ругательства. Медитации. Тренировки. - перечислила девушка, вытягивая по пальцу на каждый метод. – Главное в этом не выжечь самого себя и не более. – Тогда... откуда ты взяла эти слова про: "Я не боюсь"? – Из телевизора. - с максимально серьёзным тоном объявила девушка, от чего Куросаки чуть с кровати не упал! Оказывается, в ТВ есть что-то полезное! – Вот так... номер... - в будто бы актерской манере, юноша протер свой скрытый челкой лоб. – Что тебя смущает? - в чуть-чуть... надутой манере... пробубнила девушка. – То что на ТВ есть что-то полезное и действующее.. Хотя... - решив взаимно разбавить ситуацию, Ичиго слегка улыбнулся и посмотрел на свою подругу. – Скорее полезной тут была ты! – Ты меня сейчас оскорбил или похвалил? - с каменным лицом уточняла девушка, пока юноша таинственно пожимал плечами и покачивал головой. – Решай уж сама! - в последний раз усмехнулся Куросаки, прежде чем посмотреть на часы. - Пять часов? Ну... спать ещё часа два от силы. – Но навряд ли у тебя это выйдет? - Сокьёку скорее не поинтересовалась, а закончила за него. – Угу... Повторно брать билет на то шоу я желанием не горю. - Ичиго встал с постели и немного потянулся, слыша как некоторые суставы пробуждались с хрустом. – Тогда... - леди-палач тоже встала, но не стала потягиваться. – У меня есть предложение. – Моё внимание у тебя. – Как насчет прогулки? - прямо предложила девушка. – Тебе развеяться не помешает, да и я теперь не хочу спать. – Но школа... – Денёк можно и прогулять. - занпакто пожала плечами, не видя никаких проблем. – Из всего твоего класса, мы самые лучшие ученики... разве что квинси уступаем, но чем ближе ты к солнцу, тем больнее обожжёшься. – ... - Куросаки призадумался. – Знаешь... А давай! Мы более чем заслужили небольшой отпуск! – В таком случаи не будем медлить... - произнесла занпакто... и тут же начала раздеваться! – Э-ЭЙ! А НУ СТОП! - воспротивился Ичиго, чьи руки ныне прикрывали глаза... хотя небольшая щелочка оставалась... – Не при мне же! – Тогда отвернись... ханжа... - полу-съязвила девушка, чья пижама ныне была сложена в её руках.

– Улицы Каракуры. –

Краем периферийного зрения наблюдая как ночное небо начинало окрашиваться бирюзой, дуэт из девушки и парня мирно шагал по кирпичным дорожкам одного из городских парков, наслаждаясь предрассветной тишиной и симфонией природных звуков. Погода была не самой приятной, но и не сказать что плохой. Дул прохладный ветер, чья температура почти не ощущалась благодаря теплой одежде. Небо было пасмурным, но незатянутым. Под потоками воздушной стихии, шелестели листья и травинки. Иногда похрустывали ветки. С далеких верхушек деревьев, изредка раздавались птичьи крики, сигнализируя о скором приближении солнца. Под травяным покровом, по сыроватой земле, то и дело пробегали разные букашки и насекомые. Самыми заметными среди них были сверчки и кузнечики. Одни - за счет своих доминирующих размеров. Вторые - за счет своей чарующей музыки. Чем-то... вся эта картина напоминала сказочно-фантастический мир! С магией... драконами... Убери только фонарные столбы, скамейки, все те же кирпичные дорожки и ВУАЛЯ! – Прохладно... - произнес Ичиго, созерцая облачко пара, что вырвалось из его рта при произношение этого слова. – Только не говори, что замерз... - в легко-высокомерной манере, усмехнулась занпакто, что непринужденно ходила в своей первой купленной одежде. – Нет. - Куросаки покачал головой. – А ты? – Ничуть. - Сокьёку покачала головой в ответ. – По сравнения с... Потом расскажу. – Понял тебя. - Ичиго мягко кивнул в согласии, понимая что его подруга хотела упомянуть Сейрейтей. Они все продолжали свой мирный путь в никуда, испытывая скрытое наслаждение этой всего процесса прогулки вдвоём. Им явно стоило бы заниматься этим почаще. Но у всего хорошего есть одно ОЧЕНЬ плохое свойство... Оно быстро кончается. Одновременно остановившись, и Ичиго и Сокьёку сильно нахмурились от неприятных ощущений. Они мгновенно подавили своё реацу и синхронно повернулись полу-боком назад... увидев неприятную компанию. С виду... это была кучка панков разных возрастов. Но одна конкретная и несколько незримых вещей выделяли вторженцев среди всего населения Каракуры. Выражаясь конкретнее, фигурой был неприятный парень Хирако Шинджи, на чьём лице красовалась надменно-коварная, зубастая ухмылка. Блондин был одет в ту же одежду, в которой они видели его в последний раз. А вот незримыми вещами... были их следы реацу. – Куросаки-кун! - широко расставив руки, будто ожидая братских объятий, протянул Шинджи. – Какая внезапная встреча! – Вы следили за нами... - не обвинил, а точно указал Куросаки, уже планируя покинуть тело. – Ну... ЭТО ПРАВДА! - сразу же признал Хирако, что взывало по нервной капле пота у его дружков. – В общем-то... мы давно ждали, когда ты окажешься один. – Один?/– Один? - в унисон произнесли Ичиго с Сокьёку, даже не сдерживая раздраженного смешка. – Ну... Она же как бы твой занпакто, так что она не в счет... - посчитав это логичным, озвучил блондин... и тут же ощутил сильное убийственное намерение от оранжевоволосого парня. – Не смей так о ней говорить, синигами! - прорычал подросток, чьё реацу быстро начинало выходить из-под контроля, подпитываясь сильным гневом. – Ого... - восхищенно произнёс один из дружков Хирако. У него были волнистые золотые волосы, лиловые глаза, а носил он черный деловой костюм, как у музыканта. – Вот это сила... – Согласен... - признал тучный мужчина с добрым лицом, золотыми глазами, розовыми усами и волосами. Он носил оливковый смокинг и желтый галстук бабочку. – Реацу уровня капитана! – ТЦ! - в отвращении цыкнул высокий мускулистый мужчина с резкими чертами лица. У него были короткие светло-серые волосы и карие глаза, а также проколотая левая бровь и левое ухо в трёх местах. – Чего вы удивляетесь? Он силами владеет месяца... сколько? Четыре вроде? Может реацу у него и дофига, но не более... – Не более? - повторила помрачневшая Сокьёку, чья речь привлекла внимание всех. – А что тогда насчет тебя, синигами? – Чего? - непонимающе промычал сероволосый. – Что слышал. - парировала занпакто. – Если уж его сдержанные силы тебя не впечатляют, то будь так любезен и покажи нам то, что действительно должно нас впечатлить... Или... боишься? – Ах ты наглая...! Но синигами не успел закончить оскорбления, как тут же ощутил на своей шее что-то чрезвычайно холодное. Единожды моргнув для лучшей ориентации, сероволосый увидел стоявшую перед ним черноволосую девушку... в стойке для убийственной техники из отрядов карательных сил! Одна её рука была согнута в локте и отведена назад, а вторая вытянута вперёд, едва касаясь шеи жнеца душ кончиками ногтей! – Следи за своим языком... отребье! - в меру сдержанным, агрессивным полушепотом прорычала занпакто, нарочно прибавляя в выпускаемом реацу, для лучшего запугивания. – Куросаки! - резко встрял Шинджи, привлекая внимание хмурого парня. – Угомони её! Мы тут не для драки! – Твоя шестёрка сам виноват. - резко ответил Ичиго, скрещивая руки на груди. – Я и пальцем ради вас не пошевелю. – ДА МЫ ТУТ НЕ ДЛЯ ДРАКИ! - в более злобной манере, что было вызвано психологической усталостью от упрямства парня, прокричал бывший капитан. – МЫ ХОТИМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ! – А кто это говорил, что мне нужна какая-то там ваша помощь? - в очередной раз, отразил Куросаки. – Ты... - Шинджи злобно прорычал... прежде чем протянуть к лицу руку. – Ладно... раз уж слова не помогут... Резко, как молния, боевое чутьё Ичиго завопило об опасности! Идентично ему, отреагировала Сокьёку! Девушка в миг вернулась на своё место, рядом со своим другом. '– Они в духовных формах! - закричала занпакто, что только сейчас поняла положение дел. – Покидаем тела!' '– Есть!' В отточенной синхронности, Ичиго пулей вылетел из своего тела, а Сокьёку переместилась во внутренний мир! Покинутые оболочки слегка пошатнулись от внезапности, но быстро выпрямились уставившись на подростка мертвыми глазами. "Домой! Быстро!" - скомандовал Куросаки и тела тут же побежали в дом своих хозяев, уходя в противоположную синигами сторону. Ну а наблюдавшие за этим зрелищем... синигами смогли лишь открыть рты! За исключением Шинджи. Блондин будто бы только и ждал момента, когда Куросаки перейдёт в духовную форму. – Стал серьёзнее, а? - усмехнулся бывший капитан, все ещё держа руку на лице. – Не знаю, чего ты пытаешься добиться... - мрачно протянул Ичиго, вынимая из ножен своё нодати. – Но целым... тебя не утащат. – Утащат? - удивленно просмеялся блондин. – Поверь, если кого тут и будут тащить... Взмах рукой. –... то только тебя! Реацу блондинистого синиагми резко вспыхнуло с двойной силой! Причем не простой! Ичиго отчетливо ощутил реацу синигами капитанского уровня, что уже завело все боевые чувства на максимум!... но затем... к этому реацу прибавилось реацу пустого! Куросаки итак уже понимал, что эта компашка не была простыми жнецами душ, но теперь... он чувствовал это и видел собственными глазами! Лицо бывшего капитана было сокрыто маской полого, что напоминала череп-лицо фараона. Довольно... убогая на вид... но дело было в источаемой с этим силе! Руководимый отточенным чутьём, Ичиго быстро поставил косой блок, в коей сразу же вонзилось лезвие простой катаны. сжимаемой в одной единственной руке! '– Силён!' - простонал раздраженный Куросаки, чувствуя ужасающее давление на себя и меч. '– Не отвлекайся! - скомандовала Сокьёку, непрерывно следя за каждым движением масочника. – Нужно выбить окно для атаки! Старайся не допускать лишних шагов!' '– И что тут можно назвать лишним?!' Чувствуя метафорический звон в ушах, Ичиго вмиг переключился к битве! Направив своё реацу в ноги и руки, Куросаки сумел оказать сопротивление вражескому давлению, но сил для разбивания клина ещё не хватало. Клинки застыли как вплавленные. – Видишь, Куросаки? - не сводя почерневших глаз с подростка, Шинджи заговорил двуслойным голосом. – ЭТО то, в чем мы похожи! Сила пустых внутри нас! – То есть... - стиснув зубы, Ичиго не смог пропустить момента для язвительной шутки. – Вы все тут парни... и все дырявые? Удивительно, но грязная шутка возымела эффект оглушения! На пару секунд, Хирако потерял контроль над ситуацией и Ичиго воспользовался этим! Не разбив клина, но парировав атаку, Куросаки отбил вражеский меч в сторону и бросился в наступление! Занеся меч за спину, он намеревался рассечь туловище капитана синигами в косом взмахе снизу-вверх... Но вместо этого совершил двойной удар ногами с разворота! Первая атаку пришлась в область живота, но ожидаемого эффекта не возымела. Шинджи просто наклонился назад, дав стопе в твердом ботинке пролететь прямо перед своим животом. А вот вторая атака попала куда надо! Точнее - в коленную чашечку. Воспользовавшись наклонившимся положением Шинджи, подросток быстро изменил цель для последующей атаки и пяткой ударил по коленной чашечке блондина! Если бы не духовное происхождение зубастого, то колено было бы разбито в муку! Подцепив момент, Ичиго все же решился на атаку мечом! Воспользовавшись своим более-менее закрученным состоянием, а в особенности возникшей от разворота инерцией, Куросаки совершил косой взмах лезвием, ускоряя разрез при помощи второй руки, подталкивающей нодати с тупой стороны лезвия. Но атака не достигла цели. В сверхбыстром сюнпо, Хирако уклонился от атаку, оказавшись за спиной юноши с занесенным мечом! Не ожидав столь быстрого движения, Ичиго лишь чудом сумел избежать идеально вертикальной атаки, совершая уклонение в сторону. Не слышимо цыкнув, подросток мгновенно поменял ведущую сторону и ответил четким горизонтальным разрезом, но встретил блок лезвием. – Неплохие навыки, Куросаки-кун. - то ли усмехался, то ли действительно нахваливал Хирако в маске. – У кого научился? – Уж точно... не от тебя! Неожиданно для синигами-пустого... его клинок прорезал меч Куросаки и настиг парня! Лезвие безжалостно прошло прямо по торсу парня, фактически разделяя тело на две части!... если бы это был реальный Ичиго. И секунды не прошло, как Шинджи был отправлен в далекий полет за пределы парка Каракуры, а все за счет самой тривиальной атаки. Использую своё реацу, Ичиго усилил технику быстрого шага, что аж оставил после себя пост-образ! Лишь с огромной натяжкой он сумел сохранить своё перемещение незаметным и проскочил за спину бывшего капитана, как бы отзеркалив его действие. Ну а застав Шинджи врасплох, он нанёс усиленный удар ногой с разворота, прямо в затылочную часть черепа блондина! Атаке, к слову, сопутствовал звук выстрела пушечным ядром. Но на перерывы времени не было. Боевое чутьё вновь затрезвонило об опасности, командуя своему мастеру резко развернуться назад, что оранжевоволосый и сделал. В тот же миг, он увидел пред собой сероволосого синигами! Мужчина бойцовского телосложения намеревался нанести колющий выпад при помощи своего вакидзаси с Н-образной цубой, пока его лицо злобно скалилось от гнева! Натренированный разум Куросаки умудрился продумать план дальнейших действий: легкий отскок вбок, захват руки, удар коленом по локтю, перебрасывание через себя. Просто и прямо... если бы не внезапное пение. – Бакудо №63! Садзё Сабаку! - пропел розововолосый тучный мужчина, мгновенно заковав подростка в сетку из желтых цепей кидо! Но даже так... не смотря на ограничение... уклониться он все же смог. Совершив отскок, Ичиго избежал атаки, но не смог взять сероволосого в захват. Ориентируясь на движения врага, Куросаки нанес несколько отвлекающих ударов ногами, резко увеличив дистанцию между собой и вторым бойцом. Ему стоило догадаться, что драться они будут по методу крыс... – Бакудо №9! Хорин! - ещё раз пропел державший расстояние усатый, обматывая об Ичиго желтоватый кнут и резко притягивая его к себе! – Кенсей! Роз! Вместе! Услышав призыв к действию, Ичиго вмиг усилил свои чувства, отследив двух синигами над собой! Оба занесли свои занпакто, готовясь нанести свои атаки! '– Разрывай цепи!' - в ответ, призвала Сокьёку, что все время занималась более-менее устойчивой маскировкой. Не став спорить или думать о последствиях, Ичиго слишком просто нашел "шов" ограничивающей техники и протянул по нему собственное реацу. На шок розоволосого мастера кидо и двух нападающих капитанов, звенья желтой цепи обратились в частицы рейшу, а Куросаки, все ещё притягиваемый хорином, развернулся в воздушном пространстве и ответил на двойную атаку единичным, но широким взмахом своего нодати. Движение не только заблокировало удары, но и отбросило синигами как крошки со стола! И будто по плану, это придало подростку ещё больше инерции для полёта, конечной точкой которого являлся колдун! Меняя стиль хвата на двуручный, Ичиго занес нодати над головой, намереваясь не убить, но ОЧЕНЬ серьёзно ранить тучного мужчину. – Б-Бакудо №39! Энкосен! - запнувшись, мужчина выдвинул вперёд обе руки и сформировал перед собой желтый округлый щит... что был бесполезен. – АГХ!!! С мерзким хлюпаньем, красно-черное лезвие сначала разбило защитную печать, будто ветер сдул карточный домик, а после настигло живую цель. Безвозвратно испортив неплохой костюм, острый как бритва край рассек сокрытую за тканью кожу, мышцы и даже задел кости! С невероятно болезненным выражением лица, с губ которого не смог сорваться крик, полный мужчина упал на холодную землю, тут же окрасив её в цвет своей крови. – ХАЧИ! НЕТ! - в панике и ярости, закричал Кенсей, что более не мог сдерживаться. – ТЫ ЧЕРТОВ УРОД! Полные ненависти, глаза бывшего капитана недолго смотрели на хладнокровного и безэмоционального подростка, ибо вскоре на лице сероволосого образовалась маска пустого! Внешне, она напоминала хоккейную маску с шестью прорезями. '– Черт! Ещё один!' '– У него вспыльчивый характер! - подсказала анализирующая девушка-занпакто. – Используй это против него!' И он уже знал как. Судя по реакции, можно было использовать товарищей этого масочника, для его устранения. Подло... грязно... жестоко и бесчестно... Но на войне все методы хороши. – А сказать это в лицо слабо? - провокационно давил Куросаки. – Или ты такой же тюфяк как и этот толстяк, что только и может ныкаться в сторонке и бухтеть третьесортные фокусы? – НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ!!! - легкий на эмоции... Кенсей в маске пулей бросился на подростка, совсем не следя за своей скоростью... и движениями врага. Вернувшись к изначальному плану для нейтрализации этого синигами, Ичиго чуть-чуть отскочил в сторону... и тут же атаковал! Поймав конечность с выставленным вперёд ножом, Куросаки усилил напряжение на локоть, слегка надавив на противоположную сгибу сторону. Затем... он ударил по локтю своим коленом! Раздался хруст костей. Скорее всего, какая-то кость либо треснула, либо оказалась выбита. Под конец, подросток перебросил бойца через себя, впечатав того лицом в землю... но ведь был ещё десерт! Лишь одним взглядом, Ичиго понял, что схваченная рука была ведущей во всем... поэтому... – ТЫ-КХА! - Кенсей взвопил от невыносимой боли, что аж маска развеялась! Его ведущая руку... Она оказалась сломана! Вывернута в невозможную сторону и скрученная под неправильным углом. – Вы первыми начали этот бой... - прошептал Куросаки, уже готовясь отступить... Пока его тонкие чувства не уловили невероятное усиление реацу! – Играй Киншара! - взревел потерявший хладнокровие Роз, первым решаясь выпустить свой шикай. Подобно остальным членам их группы, он намеревался притащить к ним Ичиго более-менее нейтральным путём... или чутка избив его... но теперь... Мирного решения не будет! Он никому не спустит с рук такого отношения к своим товарищам! Друзьям! Семье! В то же время, Ичиго со стороны наблюдал за выпуском шикая, чувства некоторый трепет. Огонь в венах пылал в предвкушении, не испытывая ни сомнения, ни страха. '– Будь осторожен... - предупреждающим тоном, сигнализировала Сокьёку. – Его реацу на уровне капитана...' '– Ясно.' - просто и кратко ответил подросток, опасаясь потерять боевую концентрацию '– Если понадобится... - полу-предлагая, полу-советуя, продолжила занпакто. – Я могу активировать наш шикай...' '– ... - Ичиго призадумался. В действительности, было бы куда лучше активировать их шикай ещё с самого начала битвы, но некоторые опасения в адрес этой компашки сдерживали Ичиго... как и сейчас. – Повременим.' Занапкто лишь молча кивнула, но продолжила держать палец на курке, так сказать... Что дало свои плоды в сей же час! '– ИЧИГО! В СТОРОНУ!' - прокричала черноволосая-занпакто, четко ощутив за спиной своего владельца присутствие сероволосого синигами! Как запуганный кот, Куросаки сразу отреагировал на крик своей напарницы, умудрившись чудом избежать пронзающего удара кулаком, от восстановившегося Кенсея! '– ЧТО?! Как он...' - периферийным зрением, подросток увидел внезапную причину почти мгновенного восстановления синигами в маске. Толстяк, коего он относительно недавно порезал, сумел сохранить сознание! Кое-как стоя на коленях, он тяжело вздыхал и самостоятельно залечивал полученную рану при помощи кайдо. '– НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ! СПРАВА!' - чрезмерно активно, предупредила девушка, помогая своему товарищу избежать нового удара от сероволосого бойца! И тут... началось шоу. Ичиго попытался среагировать на атаку и контратаковать, но почуял движение со стороны кудрявого блондина и оказался вынужден отпрыгнуть назад, во избежание быть целью кнута... Опять кнут... Какой это будет по счету? Третий? Да. Третий. Первый был у ананаса из шестого отряда, второй у Рыбака, а теперь и этот. Хотя... был ещё связанный с хлыстом-змеёй... Но вообще... Что за невезение с хлыстами? Это такой намек от Судьбы? Пофилософствовать на эту тему можно было бы вдоволь, если бы не критическое положение дел. Даже не смотря на свои навыки, что явно перевешивали навыки этих двоих, Ичиго было трудно сражаться один против двоих. Мало того, они были сильны! Хоть по ранним итогам этого не скажешь, но он прекрасно чувствовал их силы. Они были чертовски сильны! Все же, реацу уровня капитанов! А теперь добавьте к этому маски пустых, которые, судя по всему, увеличивали или умножали их силы! Если бы не техника по направлению реацу в конечности и мышцы, он бы ни за что не смог спокойно сдерживать удары их клинков. Хотя у него и был туз в виде шикая Сокьёку, Куросаки не горел желанием применять его. Не смотря на то, что с шикаем он бы справился с ними не смотря ни на что, он не считал ситуацию... подходящей. Это было не как с Карией или Рыбаком. То были битвы на смерть. На ставках были жизни. А тут... скорее... просто избиение с попыткой пленения. '– ШАГ ВЛЕВО! - продолжала озвучивать занпакто, оказывая косвенную помощь в уклонениях. – Серый ударит спереди! Челкастый будет поддерживать его с дистанции! Про толстого забудь!' '– Того с хлыстом нужно вывести первым!' - Ичиго озвучил свою идею, совершая уклонение от удара вакидзаси. '– Не торопись! - лишний раз предупредила девушка. – Из двух нападающих, он сейчас менее важен! Тот что с серыми волосами явно обладает серьёзной атакующей силой! Пропустишь один удар и получишь по самое не балуй!' '– Но драться с двумя сразу... - посреди ответа, Куросаки совершил несколько быстрых парирований атак того самого хлыста. – Слишком опасно! Особенно из этих масок... К слову, где Хирако?' '– Он по...' Но ответ не оказался услышан, ибо внимание юноши оказалось перетянутой новой комбинированной атакой! Роз очень быстро раскрутил свой хлыст вокруг себя, чем-то напоминая художественного гимнаста, но данное завораживающее действие было не более чем отвлечением. Скорость раскрутки становилась все больше и больше. Вскоре от оружия начали оставаться расплывающиеся постобразы, запутывающие разум наблюдателя. И в след за этим... было произведено сюнпо! Расширив глаза от непредвиденности, Ичиго разом усилил духовные чувства, ежесекундно найдя переместившегося синигами... ПРЯМО НАД СОБОЙ! Подросток уже было намеревался шагнуть в собственном сюнпо, во избежание атаки, но оказался пойман в подлый вихрь из хлестких и болезненных ударов золотой верёвки с цветком на конце! Ситуация напоминала попадание в торнадо. Ветер вихрился от ударов. Его нейтральные потоки насильственно превращались в режущие лопасти, коим не хватало сил повредить униформу Ичиго и уж тем более его самого, но их воздействие сильно мешало ориентироваться. Говоря же о самом Куросаки... Во множестве случайных мест, его униформа оказалась небрежно порвана-разорвана. Были порваны рукава плаща, плечи, спина, перчатки и штаны. Так же оказался поврежден и он сам! Множество ран зияло на его теле. Не смотря на то, что хлыст, по сути своей, должен был разрывать кожу и сдирать плоть, все ранения больше напоминали следы от ударов шипованной плеткой... но боли это не убавляло. Лишь за счет контроля реацу и быстрого направления энергии на раны, кровь Куросаки толком не успевала покинуть сосуд. Говоря же о боли... она была заметно ощутима. Конечно, фантомное пламя подавляло большую часть столь неприятного чувства, но учитывая скорость атак и их характер - огонь попросту не успевал реагировать на новые повреждения. И все это... лишь злило Ичиго. Он ненавидел это! Этот замазанный, белобрысый урод хлестал его как какое-то животное! Да какое право он имел так относиться к другому человеку?! Нет... с рук ему это не сойдёт... он поплатится за это... Поплатиться... прямо... '– ... СЕЙЧАС!' - в драконьем рыке закончил подросток, ловя идеальный момент для контрнаступления! Ичиго нарочно сместил стойку так, чтобы открыть груди для атаки, и разыграл всё в свою пользу! Стоило золоченному хлысту почти коснуться закрытой груди юноши, как кнут тут же оказался схвачен! Злобно стиснув зубы, Куросаки быстро обмотал гибкий шикай врага об запястье, прежде чем резко отдернуть руку в сторону, тем самым притянув и синигами! На столь резко-грубое действие... Роз никак не успел среагировать. Все произошло чрезвычайно быстро. Вот только... златовласый мужчина не заметил того, что Ичиго примешал сюнпо к своим движениям и в следующий миг... С громким хлюпающим хрустом, бронированная стопа подростка впечаталась в лицо синигами, попросту вминая его нос в череп! Сила атаки оказалась достаточно велика, чтобы вызвать серьёзное сотрясение мозга у мужчины, но то было лишь начало пламенной мести! Со все ещё усиленными чувствами, Куросаки сразу ощутил присутствие замахнувшегося Кенсея за своей спиной... и воспользовался этим! Сохранив некоторую скорость от рывка, Ичиго мгновенно схватил Роз за волосы и столь же быстро поменялся с ним местами, использовав того как самый настоящий живой щит! В то же время, все ещё разъяренный и иррациональный, Кенсей не успел среагировать на действия парня. Его вакидзаси вошло прямо в живот его друга, изо рта которого была выхаркнута кровь. – Р... Р-РОЗ! - запаниковав, Кенсей потерял концентрацию над своей маской. Он как никто другой знал уровень своих сил, а так же знал, насколько опасными становятся его удары в маске... Простой колотой раной, Роз не отделается... Скорее всего, большая часть его внутренностей будет превращена в подобие отбивных... – Я-я не...! Но речь была прервана внезапно возникшей боль. Онемев от колющего чувства, Кенсей опустил взгляд на свой торс... найдя торчащее черно-красное лезвие! Через его левый бок, скорее всего разрывая органы и находясь на критически опасной дистанции от позвоночника, проходило лезвие от нодати Куросаки... который стоял за его спиной. Лицо Ичиго... не было спокойным. Оно было яростным! Ненавидящим! Презирающим! И... доминирующим. Ему не понравилось прибегать к методу живого щита... Ему было омерзительно от того, что он так поступил... Но... Что-то глубоко внутри его души... ликовало в кровожадной усмешке. Хотя в голове... было пусто. '– Со...кьёку? - нервно призвал Ичиго... услышав могильную тишину. – Х-хэй! Не молчи!' Осознание настигло быстро. Темное удовольствие из глубин души... Молчание Сокьёку... Его сильные негативные эмоции... Внутренний пустой пробудился вновь! Запаниковав, Ичиго мгновенно вырвал своё нодати из туши Кенсея, бесхозно бросив оного на землю, рядом с бессознательным блондином. Оба остались истекать кровью. Видевший это, Хачи мог лишь испуганно смотреть на своих друзей, стараясь выждать момента, чтобы спасти их. Сердце крупного мужчины ныло и кричало от смеси страха и волнения, пока глаза его были сфокусированы на... паникующем подростке? Хачиген не мог не задаться вопросом: "Что происходит?". Секунду назад, этот человек смог безжалостно избить и изрезать его товарищей, а сейчас мотался из стороны в сторону, что-то бубня под нос? '– ЧЕРТ ВОЗЬМИ! - продолжал паниковать Ичиго, стараясь изо всех сил войти в свой внутренний мир, но постоянно встречая какую-то преграду. – Сокьёку! Если ты меня слышишь, то все закончено! Дай мне знак, что делать!' Ответом все ещё была немая тишина. Даже огонь в крови попросту исчез, будто его там никогда и не было. Единственным символом присутствия сил были сами силы... но и с теми было что-то не так. Обычно теплые, плотные и гордые... сейчас они источали тонкие, но ощутимые черты тёмного, жестокого и дикого. И чем больше Ичиго фокусировался на этих ощущениях, тем труднее ему становилось не забыться в них. Эти силы... затягивали... поглощали... – Куросаки... - раздался холодный голос без эмоционального... Шинджи Хирако. Блондин оказался за спиной подростка, на расстоянии около десяти метров, а между ними лежали его истекающие кровью товарищи. Лицо бывшего капитана более не обладало раздражающей зубастой ухмылкой. В его глазах царила самая настоящая морозная тундра. – Ты перешел черту... – Сгинь с моих глаз, Хирако! - не скрывая злобы и ярости, рявкнул подросток Куросаки, бросая косой-убийственный взгляд на пришедшего синигами. – Вы первыми начали это дерьмо! Вы первыми спровоцировали меня! Вы начали следить за мной! Вмешиваться в мою жизнь! Вам НИКТО не давал права на это! НИКТО! – Строишь из себя жертву, а? - ничуть не усмехнулся Хирако. – Напомнить, что я сказал тебе в самом начале? Мы. Тут. Не. Для. Драки. А что сделал ты? Вылетел из тела и сразу схватился за меч. – Не строй из себя невинного! - парировал агрессивный Ичиго, сжимая своё нодати в двуручном хвате и готовясь к атаке. – Я прекрасно ощутил твои намерения, когда ты потянулся к лицу! Вы с самого начала хотели превратить меня в фарш! – Только потому что ты не понимаешь того, насколько опасным являешься... – ДОВОЛЬНО! - прокричал Куросаки, бросаясь в рывке сюнпо на Шинджи. Реагируя на атаку, Хирако поставил простой блок и оказался немного оттеснён назад. Вслед за первым ударом, были произведены ещё несколько. Каждый из них сталкивался с блоком синигами, оттесняя оного всё дальше и дальше, пока тот не переместился в воздушное пространство и сформировал платформу из духовных сил. – В первый раз я тебя пожалел... - пробормотал бесчувственный Шинджи, смотря как Ичиго перемещался в его сторону, как стрела. Отвечая на это... бывший капитан вытянул руку с мечом по направлению к своему врагу и начал выжидать. Ну а когда клинки почти столкнулись... – Распадайся... Саканаде. Во вспышке реацу и странного розового дыма, Хирако оказался скрыт от глаз Ичиго... который попросту пролетел через дымку, в коей не оказалось намеченной цели. '– Он выпустил свой шикай?!' - полу-разозлившись, полу-запаниковав, прорычал подросток, чьи чувства быстро сообщили о месте положения капитана... Что стоял за и над ним. Резко развернувшись, Ичиго увидел все того же холодно-серьёзного Шинджи... с изменённым мечом. Катана претерпела не сильные изменения, главным из которых оказалось большое кольцо вместо навершия. Через это самое кольцо проходила рука синигами... но не соприкасаясь с ним. Будто сама гравитация отсутствовала в радиусе кольца. – Так это твой шикай? - раздраженно сплюнул подросток, думая о том, как бы не восстановились другие синигами. – В точку. - отстранённо подтвердил челкастый. – только из-за некоторых твоих покровителей, я скажу это единожды... Сложи оружие и пойдём с нами. – В твоих снах! - нагрубил подросток, чьё реацу начало усиливать тело. – То что ты выпустил шикай ни черта не значит! – Ну... - вздохнул бывший капитан. – Я пытался. Не теряя времени, Ичиго в рывке бросился на синигами, готовясь нанести косой вертикальный удар сверху!... Но внезапно для себя же... впечатался в землю! Со звоном в ушах, подросток встряхнул головой и попытался встать с, как он полагал, земли... но и тут оказался удивлен. Вместо земли, он оказался прижат к стволу дерева, а весь мир... – К-КАКОГО!... - едва выругался подросток, смотря на полу-перевернутый мир вокруг! – Что-то не так, Куросаки? - высокомерно усмехнулся Шинджи, находясь в нормальном для мира положении. – Урод... Это силы твоего шикая, да?! – А с чего это вдруг мне надо что-то говорить тебе о силах моего шикая? Гортанно прорычав, Ичиго схватил нодати в свою главную, правую руки, и кое-как смог занять стоячее положение на дереве, хотя для этого ему пришлось напрячь реацу будто он формировал платформу. Сделав один глубокий вдох, Куросаки занёс руку с мечом за спину и попытался совершить ещё один рывок на синигами... но снова оказался впечатан в какую-то поверхность. Сразу же оклемавшись, подросток обнаружил себя прижатым к земле... в ПОЛНОСТЬЮ перевернутом мире! Стоило ему увидеть эту картину, как голова слегка закружилась, но недостаточно сильно чтобы мешать "битве". Все таки, в тренировках с Сокьёку они ни раз оттачивали необычные движения и атаки с иными положениями в пространстве. – Вау-вау! - голосом радиоведущего с показа футбола, играючи ликовал синигами. – У тебя крепкий желудок! – Пошел ты! - огрызнулся парень, начиная выпускать больше своего реацу. – Твои фокусы тебя не спасут! Стараясь более четче сориентироваться в пространстве, Ичиго вновь шагнул в сюнпо... но теперь все вышло как и задумывалось! Он оказался прямо напротив Хирако. Его рука с мечом все ещё была заведена назад для атаки, а синигами лишь чуть-чуть отклонился назад, что не давало должного расстояния для уклонения. Воспользовавшись этим шансом, Куросаки направил немного реацу в атакующую конечность и совершил замах!... Но лишь для того, чтобы оцепенеть от увиденного. Скорость была слишком медленно! Удар слишком неточный! Вложенная сила, казалось, ушла в никуда! А сам замах... вышел не таким, каким планировался. В своём разуме и плане битвы, Ичиго намеревался нанести косой разрез снизу-вверх, но получилось совершенно противоположное. Удар действительно оказался косым, но нанёсся он сверху-вниз, что сильно контузило Куросаки. Его намерение исказилось! Увидев открывшееся окно, Хирако решил сделать шаг вперёд и нанёс горизонтальный разрез своим шикаем, но попал точно в блок нодати парня. Блок, к слову, тоже оказался не таким, каким планировался. В результате этого искажения, Ичиго оказался слегка отброшен назад, а весь мир мгновенно перевернулся прямо у него на глазах , из-за чего центр тяжести сместился по наклонной и подросток чуть было не врезался в одно из деревьев парка. '– ЧТО ЗА ЧЕРТ!? - стискивая зубы, гадал подросток. – КАК ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ!? Мои движения... мир вокруг... Как он умудряется искажать все это?! У него же занпакто типа иллюзий!... Иллюзий... Стоп!...' Восстановив равновесие в накренённом мире, Ичиго внимательно уставился на Хирако, а точнее на его шикае. Меч все так же полу-левитировал в пространстве, но его положение было не таким как в начале. Лезвие находилось под таким же углом, как и весь наклоненный мир! Засекая эту деталь, Ичиго быстро прокрутил в голове весь их бой, подмечая моменты, когда лезвие шикая Хирако сопутствовало положению мира. '– Его лезвие... От его положения зависит состояние мира!... - удивительно быстро, догадался Куросаки, умудряясь скрыть выражение откровения. – Но как он влияет на меня? Вернее... за счет чего?' Не успев закончить мыслительный процесс, подросток оказался вынужден заблокировать резкую серию ударов от Шинджи, что вышло так себе. Нет, большую часть атак он отбил, но некоторые все же добрались до него, разрезав одежду и ранив парня. В добавок ко всему, Ичиго не смог совершить парирование или контратаку. Все его движения попросту искажались и искривлялись, используя при этом лишь одну треть от вложенных в них сил. Но свои плоды это противостояние все же дало. В одном из клинов, Куросаки сделал небольшой вдох... и заприметил странный запах. Описать его нормально он не мог. Слишком причудливая палитра всевозможных ароматов, что комбинировались в самые невозможные смеси, раздражая мозговые центры парня... И тут снизошло новое откровение! '– Тот дым! - с незримой и несуществующей искрой молнии, додумался подросток. – За счет того что я вдохнул тот дым, он может искажать мои чувства и действия! Но... дыма больше нет! Как тогда он... Постой... он сделал дым невидимым!' Разгадав секрет шикая бывшего капитана пятого отряд - Хирако Шинджи - Ичиго очень некачественно и чрезвычайно небрежно отбил новую атаку и мгновенно увеличил дистанцию между собой и врагом. Ныне у него было несколько целей. Первая - найти способ выйти из-под действия шикая. Вторая - узнать радиус действия шикая. Третья - придумать способ противодействия иллюзиям. И четвертая - вбить иллюзорного урода в землю! '– Что если мне выпустить шикай? - раздумывал юноша, заняв боковую оборонительную стойку с широко расставленными ногами. Меч он держал над головой в двуручном хвате. – Мы можем подчинять духовные частицы вокруг... но связана ли сила Хирако с частицами рейшу? Мои чувства молчат... но может, он их просто спутал иллюзиями?' – Ой! Куросаки! - приложив руку к лицу, будто бы образуя рупор, кричал блондин. – Ты чего отходишь? Я между прочим тут! Совершенно открыт! '– Думаешь, что я клюну на это, ублюдок?!' - все сильнее злился Ичиго, ощущая глубокую нарастающую пульсацию из глубин души. – Ты не победишь меня если не подойдёшь! - все так же крича, заявил Шинджи... прежде чем на его лице расцвела самодовольная ухмылка. – К слову... за спиной бы ты следил... Широко раскрыв глаза от услышанного, Ичиго резко развернулся назад... и тут же был встречен ударом кулака в лицо! Исцелённый, сильно выдохшийся, но чрезвычайно злобный и убийственно настроенный, Кенсей в маске вбил свой кулак прямо в череп подростка, чувствуя как от силы удары треснули вражеские кости и хрящи! Подобно пуле, Ичиго был отправлен в полёт прямо на Шинджи, который лишь плавно замахнулся... прежде чем рассечь спину парня. тем самым окончательно побеждая его. В последние моменты перед потерей сознания и погружения во тьму, Куросаки смог подумать лишь об одном. Его предположение по поводу спутывания чувств... оказалось правдивым. Остановленный за счет удара в спину, Ичиго упал лицом на землю, что слишком быстро окрасилась в цвет его крови. Постепенно, к подростку стянулись синигами, а конкретнее Кенсей и Шинджи. Оба смотрели на Ичиго в ожидании... чего-то... Но ничего не произошло. Все ещё злобный, Кенсей смотрел на бессознательного подростка как на величайшую мерзость в мире, изо всех сил сдерживая желание вдавить его череп в землю. Шинджи же... проводил молчаливые анализы. О чем конкретно он думал? Это не шибко важно. Но важно было то, что они более-менее выполнили свою задачу. Ичиго был обезврежен. Думая об этом, бывший капитан пятого отряда не смог сдержать раздраженного вздоха. А ведь они планировали попытаться убедить его присоединиться к их, так сказать, семье! Все же, мальчик был таким же как они. Был Вайзардом. Но его агрессия по отношению к жнецам душ... даже пустые не обладали такой ненавистью к синигами. Откуда только у подростка было столько презрения к расе защитников мертвых? Ну... собственно, у Вайзардов это самое презрение тоже было, но оно не шло ни в какие сравнения с его ненавистью. А ведь он ещё и не дюжей силой обладал! Как говорил Урахара, у парня был шикай, о силе которого сам лже-продавец ничего не знал! Жаль что они не увидели его... Хотя нет. ХОРОШО что они не увидели его! В одном лишь запечатанном состоянии, Ичиго умудрился раскидать их как ветер семена одуванчика! А если бы он выпустил шикай... Брррр! Отринув такого рода мысли, Шинджи посмотрел на жаждущего крови Кенсея. Сероволосый синигами пусть и был исцелён, но большая потеря крови явно сказалась на нем. Его кожа побледнела на несколько оттенков. При этом, одна его рука сжимала место ранения. Похоже, рана болезненно ныла даже после исцеления. Медленно, Хирако перевел взгляд на Хачи. Тучный розововолосый мужчина ныне занимался исцелением Роза. Тучный синигами выглядел как выжитый лимон, а его реацу находилось на очень низком уровне. но даже так, он не прекращал исцелять своего товарища. И наконец... Роз. Среди их квартета, волнистый блондин пострадал больше всех и все ещё не пришел в сознание. Мысленно, Хирако подметил остроумность Ичиго. Использовать врага как живой щит? Умно-умно... грязно, подло, но умно. Лишний раз вздохнув, зубастый блондин запечатал свой шикай, прежде чем поднять Ичиго за шкирку и небрежно забросить его на плечо, как мешок с картошкой. Кратко кивнув Кенсею, он молча приказал помочь с перемещением Роза, что сероволосый решил выполнить беспрекословно. После этой кошмарной ночки, им понадобиться настоящий отпуск... Но на их несчастье, никто не заметил костяных фрагментов на лице подростка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.