ID работы: 14129475

Теплые объятия

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"С её половиной срастаюсь своей половиной " Ронсар

У Сатору шило в заднице. А у Сугуру депрессия. Депрессию Сугуру лучше всего лечит это самое шило в заднице Сатору. Его постоянное присутствие, энергия, ласки, крепкие объятия. Сугуру нельзя оставаться одному. С недавних пор липкое ощущение пустоты расползается при появлении навязчивых мыслей. Сугуру из-за этого не может спать, не может есть, а может только думать, какой он неудобный для этого мира. И как бы заезжено это ни звучало, но Сатору действительно можно сравнить с солнцем, которое озаряет темноту Сугуру своим появлением. Сугуру переживает – а как, собственно, Сатору его выносит? Вечно грустного, редко улыбающегося, постоянно уставшего. Но Сатору только утверждает, что любит его любым и улыбается. А Сугуру верит, потому что не может ему не верить. Как всегда. Сегодня Сатору с самого утра ушел на учёбу после которой у него еще и подработка, что не очень нравится Сугуру, так как это означает, что ему придется находиться наедине с собой на несколько часов больше, чем обычно. У Сугуру полным полно ответственности, за которую он не готов отвечать. Он корит себя за это, но не может заставить действовать. Он не хочет никого слушать, но он слышит. Ему не нравится, как устроен этот мир и он не может под него подстроиться. Ему хочется, чтобы все проблемы разрешились самостоятельно. Или. Ему хочется, чтобы рядом был Сатору, который обнимет его, как только подобные мыли начнут появляться. Он, честно, пытается с этим миром, по-своему, сражаться. Он делает это ради Сатору, ради себя и ради них. Ему хочется, чтобы его любимый человек никогда не переставал улыбаться рядом с ним. Ему хочется сделать его счастливым. Но иногда, как сегодня, например, силы заканчиваются, а мысли путаются, и он думает о теплых руках Сатору, что обвивали его утром, чтобы прожить до вечера. Это помогает. Сатору заваливается в квартиру с каким-то непонятным шорохом, и Сугуру идет проверить. В коридоре их уютной квартирки стоит Сатору с огромным букетов цветов в руках, протягивая. Проявление нежности для него состояние постоянное, но цветы это что-то необычное. Они, кажется, вообще не дарили их друг другу. Сатору смущенно прячет большие глаза, которые так любит Сугуру, а последний залипает удивленно на эту картину. - Я подумал тебе понравятся, - произносит Сатору, и краснеет, когда Сугуру молчит и не отводит глаз. - Ты был прав. Мне нравятся, - теперь очередь Сугуру краснеть, - спасибо. - Он прячет улыбку в бутонах, вдыхая приятный аромат. Сугуру оставляет нежный чмок на щеке Сатору и идёт на кухню. Сугуру нравится, что с Сатору он продолжает чувствовать себя словно пятнадцатилетний влюбленный подросток, эти чувства сильные, они не притупляются и тем более не перерастают в обычную привычку. Сугуру подрезает стебли и ставит в воду, пока Сатору переодевается, как вдруг ощущает прикосновение тёплых рук, что обвивают его со спины, а следом запах, самый любимый, самый лучший, запах Сатору. Тот прижимается крепче и утыкается носом в шею Сугуру, предварительно целуя. Темнота Сугуру отступает из-за нежности Сатору. Как же сильно он его любит. Сугуру берёт изящную, с длинными пальцами руку Сатору, подносит к губам и исцеловывает её. Он целует запястье, костяшки, пальцы, ладонь, а потом проделывает всё это с другой рукой. Разворачивается, берёт обе руки Сатору в свои, а потом утыкается лицом в них, и это очень интимно, у Сатору заходится сердце. Сатору осознаёт, что Сугуру плохо. Он понимает, что бывают хорошие дни, бывают, как, например, сегодня, не очень хорошие, а бывают плохие, когда Сугуру вообще не встаёт с постели. Сатору также понимает, как важна поддержка, а в случае с Сугуру ещё и нежность. Он не отворачивается, не ноет, не чувствует тяжести, он старается помочь, поднять настроение Сугуру всеми возможными способами и ему нравится эта рутина. Ему бывает страшно за него, но он не готов опустить руки, они вместе будут работать над недугом Сугуру. Они вместе обговаривали детали его состояния, вместе нашли специалиста, вместе стараются бороться, когда их обоих накрывает. Сатору не сможет отказаться от Сугуру, ни за что, он слишком любит его, и слишком переживает, чтобы оставлять одного. Несмотря на состояние Сугуру Сатору получает всю ласку планеты, всю любовь, всю заботу. Для Сугуру это не напряжно, в любом состоянии, для него это естественно, это то, что вообще не даёт сойти с ума. Сатору выпускает свои руки, протягивает их, обвивает шею Сугуру, медленно опускает вниз и оглаживает лопатки. Утыкается носом в волосы за ухом и произносит игриво: - Мне кажется, я заслуживаю благодарность за цветы. - Вот как? И что же хочет самый лучший парень в мире? - Сугуру ухмыляется, его руки исследуют спину Сатору. А у того мурашки от этого голоса над самым ухом. – Поцелуй, – то ли утверждение, то ли предложение. Сугуру подчиняется. Раз так просит самый лучший парень на свете, он не может отказать. Он целует веки Сатору, целует скулы, брови, складку между бровей, целует нос, целует уголки губ, щёки, целует целует целует и сам млеет от ощущения прикосновений кожи к коже. Он едва касается губ, оставляет на них легкий, едва ощутимый поцелуй, но Сатору ощущает и ему хорошо, его сознание покинуло эту вселенную, его сознание устремлено к сознанию Сугуру. – Я люблю тебя, Сатору, – у Сугуру не получается смолчать, его топит ласка, нежность к его человеку, – я люблю тебя, и любовь эта придает мне сил, ты придаешь мне сил. Я люблю тебя в этой жизни, и полюблю в другой, и в жизнях после следующей тоже, только тебя. Сатору не выдерживает и сам льнет губами к губам Сугуру, так резко, что Сугуру приходится облокотиться о столешницу. Сатору зарывается руками в волосы – идеальные волосы, самые красивые волосы – Сугуру и углубляет поцелуй. Ему так хорошо от одного поцелуя, что даже страшно. Они так и стоят ещё какое-то время посреди кухни, не разрывая поцелуя, успевая вдохнуть между, и тонут в этих ощущениях друг друга. – Сугуру, Сугуру, Сугуру, – только и вырывается у Сатору. – Не оставляй меня, никогда. – Не оставлю. – Ты обещаешь? – Да, Сатору, я обещаю. И пока они рядом друг с другом, есть друг у друга, им не страшна жизнь с её невзгодами, и они со всем справятся. Они стоят, обнявшись, прижавшись друг к другу, срастаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.