ID работы: 14129507

Нет идей.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

°•(^w^)•°

Настройки текста

Вечер.

Алфея как всегда хранила в своих достаточно толстых, но при этом явно «прослушевыемых» стенах разговоры разных фей и разные их делишки, даже наша парочка была не исключением, закат этого вечера был для феи природы сродни нежному пледу укрывающему её уставший от множества миссий и заданий разум, заставляя задуматься о том чтобы наконец бросить всё, уйти в свободное плавание без задних мыслей, просто опустошение головы для нового потока странной, запутанной и тяжелой информации которую придётся достаточно долго поглощать в зависимости от задания которое даст их клубу Фарагонда. Флора наблюдала за Стеллой что рисовала эскиз платья обрывочными и резкими выпадами частенько ломая грифель и без того убитого канцелярским ножом карандаша. Она знала как фея солнца, луны и звезд могла нервничать от того что не была способна заставить себя пробить барьер своих умозаключений её дизайнерского «я». — «Может стоит помочь ей?» — сначала подумала Флора, но чем дольше она смотрела на возлюбленную тем сильнее ладони принимали форму кулаков, явно была некоторая злоба внутри, которую она не может подавить, это была злоба не к Стелле, не к Клубу Винкс…а к Фарагонде. Можно подумать, а почему? Но в этом есть объяснение, в стенах этого колледжа они как куклы без права на выбор который так жаждут и чего греха таить, она однажды попыталась «убить» Фарагонду отравив с помощью своей «лечебной» микстурки её чай. — «Она этого не заслуживает… Не трать попусту на неё свои волшебные снадобья,» — После этих слов Стеллы, Флора отступила закатив глаза в обиженной гримасе.

— Всё я не могу! — Карандаш с громким стуком кулака хозяйки был воткнут в уже перечёркнутый эскиз платья с сильным разрезом бумаги по всей длине «планшета». Флору не удивило это, даже скорее она почувствовала некоторое умиротворение от того что она «выбрасывала» всё что думала и держала внутри себя долгое время. — Творческий ступор? Конфликт интересов души? Может несостыковка мыслительного процесса при задумке мелких деталей? — обыденные вопросы феи природы, которые Стелла встречает лишь разражённым выражением лица и глубоким вздохом наводя по комнате круг и закрывая лицо руками после чего подходит к месту где сидит её любимая и просто разворачиваясь к ней спиной усаживается на пол положив голову на её бедро так что бы её грустные глазки были видны на потеху внутренней Флоре играя с её фибрами души. — Хорошо-хорошо, сегодня без вопросов, просто знай что я очень горжусь тобой и твоими успехами, даже когда у тебя бывают подобные неудачи ты всегда можешь попросить моей поддержки, — Фея природы говорила мягко и спокойно стараясь донести свои нежные и вселяющие тонкую уверенность слова, которые так жаждут услышать многие от своих вторых половинок и Стелла всегда знала что, ей крупно повезло, да она могла доставать излишней гиперактивностью двадцати четырёх летней молодой, да могла дерзить и даже оскорблять в попытках оттолкнуть, то временами липла как назойливая муха… Однако Флора всё равно показывала все свои нежные чувства к ней, то смеясь, то притворно обижаясь, то временами играя с её эмоциями, но из всего этого она никогда не отталкивала ту кого любила, всегда помогала и просто поддерживала любое её состояние, даже сейчас смуглая рука поглаживает золотые пряди волос изредка кончиками пальцев прикасаясь а коже в области виска. — Я прекрасно знаю это, но не понимаю, как ты можешь меня терпеть? — Ответ не заставил долго ждать. — Потому что я люблю тебя. — Те самые слова которые заставляли блондику гореть красным румянцем на щеках и ушах отводя взгляд в смущённом выражении, но полным любви. — А ты? Ты разве не любишь? — Флора просто хотела посмеяться, но почувствовала нежное прикосновение губ к своей ладони. — Я тоже люблю, даже сильнее чем ты, меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.