ID работы: 14129566

Тинт

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю её

Настройки текста
Миëн учится в выпускном классе. И вроде всё хорошо, ведь учителя хвалят, возлагают надежды на выдающуюся ученицу. Взрослые только твердят о золотой медали, красном аттестате. Сама она тоже в этом уверена. Будет у неё абсолютно всё. Отличная учёба, прекрасная работа мечты и гармоничные отношения с мужчиной, может, ещё и смышлёные детишки, но это потом, когда всё серьёзно будет. В школе дела идут гладко. Со всеми отношения хорошие. У неё море друзей, поклонников и знакомых. Каждое утро на её парте стоят букеты роз и пионов, шоколадное молоко, дорогой шоколад и деньги в пачках. Но есть одна загвоздка — ей все эти преподнесения не нравятся. Миëн не любит розы и пионы, вместо них предпочитая обыкновенные ромашки. Не нравится ей шоколадное молоко, по вкусу симпатизирует больше клубничное. И она ненавидит шоколад. До глубины души ненавидит. Поэтому все ухаживания отправляются на мусорку, либо на съедение подругам. Именно из-за этого популярный парень школы — вроде бы, Хëнджин — бесится до жути. Все его цветы, шоколадки и самое главное — деньги, ушли в пустоту. Миëн упёртая, никак не хочет отвечать взаимностью и сходить погулять. Отмазывается, мол, должна учиться и уроки делать. Явное же дело, что просто не хочет, просто правду сказать не может. За Хëнджином океан девушек за спиной, а он — как пластинка — заел одной Миëн. Миëн-Миëн-Миëн. Поэтому Миëн прячется по всей школе, дабы этот надоедливый ухажёр не показывал свою морду в лишний раз. Её самое излюбленное место для таких пряток — женский туалет. Там даже этот Хëнджин не достанет, ведь вход для парней запрещён, да и редко туда сами девушки ходят. А это значит, что она там может заниматься всем, чем только захочет. Вот в очередной раз она сидит всё в том же туалете, всё в той же кабинке. Этот Хëнджин всё утро подле крутился. Пришлось сразу после урока сюда сбежать. От этого Миëн тяжело вздохнула, устала она. Пока в мыслях она обсирала парня по полной, дверь в уборную громко хлопнула. Разум отключился, решив, что будет лучше прислушаться. Кабинки одна за другой открываются и захлопываются, заставляя Миëн слегка напрячься в недоумении. И вот последняя кабинка, где она сама сидит. Неизвестный сразу притих. Миëн смотрит вниз, замечая, что обувь женская. Может, это её подруга? Может, знакомая? Но откуда им знать, что она тут засиживается? Полно вопросов летало в голове, пока чужой голос не прервал их. — Эй, ты же там, да? – довольно грубо спросила незнакомка. Миëн молчит, не хочет отвечать. Мало ли, вдруг если подаст голос, то проблем наберётся. Ох, ей этого явно не нужно. Неизвестная начинает постукивать ногой, давая понять, что её терпение подходит к концу. — Выходи, я с тобой ничего не сделаю. Нам надо поговорить насчёт Хëнджин-а. Неужели даже в её секретном месте это проклятое имя дошло до неё? Миëн тяжело вздыхает, пытаясь унять раздражение. Видимо это очередная сумасшедшая фанатка этого альфа-самца, что пришла доказывать свои права на него. Поэтому весь неизданный страх, что был внутри, мгновенно исчезает и Миëн совершенно спокойно выходит из кабинки, с желанием поскорее покончить с бессмысленным разговором. — Ох, а ты милая. – незнакомка с восторгом глядит на неё, растягиваясь в дружелюбной улыбке. Миëн этого совершенно не ожидала. Думала, что сейчас на неё набросятся с угрозами и орами, а её встретила довольно симпатичная, приветливая девушка, с прекрасными тёмными волосами, что так ярко блестели, а эти чёрные выразительные глаза были направлены лишь на неё. У неё даже перехватывает дыхание от столь чудесного зрелища. —"Да какая «довольно симпатичная», если она буквально перерождение самой Афродиты? Боже, она такая красивая". – крутилось в голове Миëн. Неизвестная видимо ждёт хоть какого-то ответа, начинает туда-сюда покачиваться телом. А Миëн только и делает, что не отрывает взгляда от всего, что связано с этой девушкой. Её лицо, её фигура, её одежда, вся она. В мыслях уже были планы, идеи, куда можно было бы сходить с ней погулять, когда устроить ночёвку, и где искупаться летом. — Это довольно неловко. – немного хихикая, начинает незнакомка, пытаясь обратить внимание на разговор. — Прости, я Хван Шухуа. Сестра Хëнджин-а, который за тобой бегает. – Миëн сразу включается. Понимает, что срываться на неё не будут, поэтому мягкая улыбка появляется на лице. — Я Чо Миëн. Приятно познакомиться. – начинает она, надеясь, что сейчас выглядит не нелепо. — Не знала, что у него есть такая хорошенькая сестра! Шухуа слегка краснеет от искреннего комплимента, чему Миëн гордится. Она выглядит слишком милой. Как волчонок, которого мама похвалила. — Спасибо. Я хотела сказать, чтобы ты начала говорить правду Хëнджину. – серьёзно заговорила Шухуа. — Я прекрасно знаю, что ты просто не хочешь с ним гулять, поэтому начни уже нормально отказывать, а не врать, что учиться должна. Миëн лишь слушает, не отрывая глаз, что так приклеены к новой знакомой. Ох, как же она прекрасна. От той даже вкусно пахнет, чем-то приторно сладким, но слабым, из-за чего аромат ненавязчивый. Она пытается в лёгкие набрать этого аромата как можно больше. Губы слишком палевно облизывает, ведь взгляд направлен на губы напротив, хотя она сама этого не хочет. Просто тинт слишком красивый, а губы Шухуа пухлые, интересной формы. — Эм...Так ты что-нибудь скажешь, не? – внезапно спрашивает Шухуа, не выдержав неловкой атмосферы. — А, ой! – Миëн сразу подключается к миру, будто бы её поймали за чем-то постыдным. — Да-да, я всё поняла, начну ему отказывать нормально. Спасибо. Шухуа, выслушав ответ, просто кивнула и направилась медленным шагом к выходу. Аромат вкусных духов всё начал отдаляться, а на глазах были лишь аккуратно уложенные волосы. — Постой! – сама не понимая, остановила Миëн. Шухуа перестаёт двигаться и головой поворачивается в её сторону, недоумëнно глядя, выгнув бровь. — Н-ну, мы же теперь знакомы да? Мы же можем время от времени общаться там...ну, на переменах?.. Шухуа тупо смотрит в упор, не отображая никаких эмоций на лице. Как вдруг она разрывается смехом на весь туалет. Теперь очередь Миëн странно смотреть, в перемешку со стыдом. Как же ей неловко. Она впервые сделала шаг к общению, ведь до этого такого не требовалось, так как все раньше подходили к ней с таким вопросом. А тут её просто засмеяли. И что теперь делать? Шухуа пытается всеми силами заткнуть свой рот, что извивался в безутешном смехе. Она чуть-ли на пол не падала от боли в животе. — Ага-ага, всё давай! – и она, всё смеясь, вышла из уборной. В коридоре ещё слышалось эхо хохота, но Миëн этого не замечала. Ей ответили согласием. Она будет общаться с такой прекрасной девушкой, что так мило смеётся. Она по детски улыбнулась, в глазах засияло. — У неё такой милый смех, прям как у волчонка.

***

И с тех пор в коридорах школы она ищет только её. Только Шухуа. У неё в голове — как пластинка — заела одна Шухуа. Шухуа-Шухуа-Шухуа. Миëн даже не понимает, что стала похожей на того самого Хëнджин-а, который до сей поры преследует её в стенах учебного заведения. Но ей не до него. Она больше не замечает его. Игнорирует ухаживания, подарки, предложения погулять, да и само его существование. Отчего, понятное дело, злость Хëнджин-а растёт с каждым днём. После очередного молчания — злобно пыхтит и скорчившись уходит подальше от Миëн. А Миëн всё равно. Ей бы только Шухуа найти в этой огроменной школе, как тут она вспомнила ключевые её слова во время того разговора. «Я сестра Хëнджин-а». И тут её осенило. Она тут же хватает уходящего в разочаровании парня, что выше её на голову. Хëнджин вздрагивает, разворачивается в её сторону и смотрит в непонимании. Только что молча отшила, а сейчас хватает за руку, обращая на себя внимание. Он то понадеялся, что Миëн наконец-то поняла, какого любовника теряет, как слышит то, чего явно не ожидал. — Отведи меня к твоей сестре! Такой воодушевлённый голос Миëн никто никогда не слышал. Хëнджин аж вздрогнул. Он странно посмотрел на неё своими кошачьими глазами. Побегал ими туда-сюда, пытаясь переварить то, что только что услышал. Нервно сглотнул, откашлялся для обдумывания. С одной стороны — Миëн, которая так долго играла в холодную и недоступную, резко попросила об одолжении, и это отличная возможность сблизиться. А с другой — зачем ему помогать ей? Она же его так яростно динамила, но тут в его голову пришла идея. — Хм, так хочешь с ней встретиться? – загадочно спросил он, соблазнительно ухмыльнувшись. В ответ энергичный кивок и глаза полные надеждой. — Ну тогда, сходи со мной погулять.

***

— Эй, систр, тут тебя искали. – на весь класс орёт Хëнджин, призывая свою сестру подойти. Его молниеносно окружают девушки-фанатки, не давая прохода Миëн в класс той, которую она искала несколько дней. Оказывается Шухуа учится в десятом классе, а значит разница у них только два года. Ну она это расчитала просто так, чтобы подружиться, вроде. Шухуа же, после зова брата, злобно смотрит на его довольное лицо и всё таки подходит, стараясь держать расстояние. Хëнджин по пути объяснил Миëн, что его сестра не особо любит, когда её знают лишь как члена семьи Хëнджин-а, поэтому предпочитает не афишировать то, что она тоже Хван. Поэтому Миëн выбирала что же звучит лучше — Чо Шухуа или Хван Миëн? Ну, это тоже только для того, чтобы сблизиться в дружелюбном плане. — Чего тебе? – грубо спрашивает Шухуа, совершенно не заботясь о толпе из девушек. — Быстрее давай, сейчас звонок будет, идиот. Миëн удивляется её грубости по отношению к старшему брату, но при этом умиляется. Злая Шухуа какая-то слишком обоятельная и милая. Её надутое лицо напоминает пельмень. Нет, не из-за того, что оно пухлое — ну это тоже конечно — но в первую очередь из-за того, что оно такое же бледное, как тесто пельмени. Миëн от таких мыслей мило улыбается и забавляется. — Эй, обращайся ко мне, как к оппе. Тут как никак та, которой я готов отдать своё сердце. – подмигивает и смотрит на Миëн сверкающими глазами, совершенно игнорируя своих фанаток. Шухуа видимо сразу понимает о ком он, так как быстро меняется в лице и старается отыскать знакомое лицо среди чужих, ставая на носочки даже. Хëнджин, видя это, умиляется поведением младшей сестры и рукой вырывает её из толпы. Шухуа от неожиданности чуть-ли не падает, но удержавшись, ровно встаёт и замечает Миëн, что так искренне смотрит на неё. Она от этого мелко краснеет и вопросительно смотрит на неё, как волчонок. — Привет, я долго тебя искала. – мило проговорила Миëн, играясь своими пальцами от неловкости. — Ты меня помнишь? — Конечно, как тебя забыть! И Шухуа начинает хихикать, вспоминая в деталях тот постыдный разговор, что даже разговором можно еле назвать, ведь от Миëн было услышано лишь пару ответов. Хëнджин не понимает, что происходит, хочет что-то сказать, как вдруг зазвенел звонок, оповещая о начале урока. Миëн этого не замечает. Слишком уж восхищённо смотрит на ту, ради которой всю школу обыскала. Больно уж красива и элегантна. Да, только из-за этого неотрывно глядит. Ну, ещё из-за того, что на ней прекрасно сидит школьная форма. Надо будет спросить откуда она купила такие чудесные духи и милый тинт, что так и звал прикоснуться к губам.

***

С тех пор Миëн и Шухуа хоть редко, но стабильно разговаривают во время перемен. Если повезёт, то и едят во время обеда за одним столом. У них куча друзей, из-за чего просто не успевают вместе проводить время, хоть обе этого желают и проявляют инициативу. Но вот в последнее время Миëн начала замечать странные движения Шухуа в сторону одной девушки по имени Со Суджин. Миëн её прекрасно знает, так как Суджин является её одноклассницей. Они в целом хорошо общаются, просто назвать их друзьями невозможно. Одноклассницами — да. Знакомыми — очень даже. А вот друзьями — категорически нет. Проблема в том, что Шухуа начала захаживать в их класс не ради Миëн, а ради Суджин. Каждый поход заканчивается предложением остаться наедине, как бы намекая Миëн, что она третья лишняя. От этого сердце разрывается на миллион осколков, а душа просится поплакать, да что уж поплакать — зарыдать в три ручья. И нет, это не из-за ревности, хотя Миëн очень злобно начала глазеть на Суджин, зависть пожирает её изнутри, когда она вновь и вновь наблюдает за тем, как Шухуа и Суджин мило болтают туда-сюда. Внутри вспыхивает пожар, когда она замечает знакомый оттенок тинта на шее, губах и щеках Суджин, после очередного уединения с Шухуа. Миëн не ревнует, нет, она бы ни за что не ревновала Шухуа, которая просто её знакомая-подруга. Но она тогда совершенно не знает, как назвать то чувство, которое она испытывает каждый раз, когда замечает ужасно счастливую Шухуа рядом с спокойной Суджин. Может, зависть? Да, это явно зависть, она просто хочет иметь такие же близкие отношения с Шухуа. Но загвоздка в том, что они явно не друзья. Шухуа и Суджин — не друзья, а что-то явно большее. Между ними такая химия, что любая парочка позавидовала бы. Тогда выходит, что Миëн тоже хочет иметь такие отношения с Шухуа? Да ни за что! Миëн — 100% гетеро. Ведь она выросла с папой и мамой, её окружали дедушки и бабушки, а подруги только и твердили о парнях. Она никак не могла отличаться от них, так как всё её окружение — гетеросексуалы. За ней ведь бегают тысячу парней, с любым из которым может завести отношения, но вот когда всплывают такие мысли, в её голове сразу рисуется образ Шухуа, которая мило улыбается ей, отчего она ещё сильнее путается. Но вот она точно не может быть лесбиянкой или как их там звали! Миëн прекрасно помнит, как влюбилась в одного мальчика в детском саду. Ну, вроде бы влюбилась. Она конечно не чувствовала бабочек в животе, не ощущала биение своего сердца, не думала о нём весь день, — как с Шухуа — но мальчик был самым красивым в садике, поэтому она и согласилась с ним встречаться. Так неужели Миëн всё таки из этих? Нет, она не согласна. Быть такого не может. Не подумайте, она никак не против ЛГБТ+ сообщества, понимает, что у всех есть право влюбляться в кого угодно в рамках закона. Но вот принять себя, как часть сообщества — она не хочет. Мама с папой разочаруются, ведь ожидают внуков, а их единственная дочь мечтает по ночам о какой-то девушке, младше её самой на два года, у которой ещё видимо возлюбленная есть. Она от этого в подушку кричит и рыдает, совершенно не понимая, что с ней случилось. Теперь вместо учёбы она думает лишь о Шухуа. Вместо конспектов пишет ей стихи и посвящает короткие песни собственного сочинения. Болтовню подруг пропускает мимо ушей, ведь улавливает мельком голос и смех Шухуа за пару кабинетов. Хëнджин-а динамит после одной единственной прогулки, которая была платой за ту встречу. В её голове всё играет песня, название которой Хван Шухуа. Ну уж больно она хороша и привлекательна, но Миëн правда не может понять, что испытывает по отношению к ней. Вроде бы хочет стать близкими подругами, а вроде хочет целовать эти пухлые губы, стирать с них этот заевший в память тинт, оставлять следы на бледной коже, чтобы Со Суджин знала и понимала, что Шухуа только её и точка.

***

И вот Миëн заходит в ту самую уборную, в которой она повстречала свою бестию, что так долго в её мечтаниях. Она всё ещё не уверена, что является не гетеросексуалом. Может, правда хочет просто крепко подружиться? Но тогда никак невозможно объяснить те сцены перед сном, после которых на утро стыдно до покраснения. Миëн нужно лишь помыть руки, испачканные в результате клубничного молока, которое купила по дороге и немножко разлила на руки. Она всегда была такой неуклюжей. Даже когда струя холодной воды разбивалась о руки, она думала лишь о встрече с Шухуа, у которой такие детские глаза, милые щёчки и до жути красивая улыбка. Она видимо настолько сошла с ума от этой девушки, что ей начался слышаться её голос. Или, она не сошла с ума? Миëн отключила воду и заострила внимание на звуки. В первое время ничего не было слышно, но вдруг кто-то из кабинки ойкнул. Она не сразу поняла, чей голос узнала, но спустя мгновение осознала, что голос принадлежал Шухуа. Она обернулась в сторону кабинок и заметила её обувь на последней. — Шухуа? – спросила Миëн, обеспокоенная тем, что та ойкнула. Ответа не последовало. Она хотела подойти и постучать, пока не услышала тихий шёпот Суджин. Если бы не её превосходный слух, то она вряд ли бы услышала это. Опустошение добило сердце и оно окончательно разбилось. Миëн почувствовала, как внутри всё перевернулось. Настолько сильную боль она никогда не испытывала. Даже когда тот парень из садика кинул её ради другой. Даже когда она получила двойку по важному тесту в пятом классе. Даже когда сломала ногу во время скалолазания. Эту боль сравнить ни с чем, потому что Миëн буквально умерла от неё. Умерла морально. Она начала плакать слезами, что так часто начали выходить из её глаз в последнее время. Миëн не знает, почему плачет. Миëн не знает, почему так сильно завидует Суджин, которая по всей видимости сейчас сидит на коленях Шухуа и что-то шепчет ей. Миëн не знает, почему ей так больно от мысли, что Шухуа любит и хранит в своём сердцем Суджин. Она в попыхах выбегает из туалета, пытаясь скрыть малую истерику. В её голову не приходит ничего лучше, как сбежать из школы. Если она хочет выплеснуть свои эмоции — она должна уйти в уединённое место. Бежит так быстро, как только может, прижимая руки к своему лицу. Толкается, заставляя многих учеников падать. Как вдруг она просто останавливается. Нет, не по своей воле. Её кто-то остановил. Миëн уж подумала, что её поймал рандомный учитель, который каким-то образом узнал самую прилежную ученицу, или, не дай бог, её остановил сам директор. — Эй, ты чего? И она понимает, что это самый нежеланный человек. Лучше бы это был директор, а не этот парень. Хван Хëнджин. Миëн опускает руки и поднимает заплаканное лицо прямо в непонимающего Хëнджин-а. Тот, заметив красные следы, шокированно распахивает глаза, челюсть отваливается, но это не мешает ему сразу же потащить её в сторону выхода школы. Миëн просто таскалась за ним, как мешок картошки. Она теперь ничего не хотела и не желала. Было абсолютно всё равно, что с ней сделает Хëнджин, ведь его сестра убила её окончательно. Сначала убивала своей красотой и неотразимостью, делая так, чтобы Миëн восхищалась. Потом убивала мыслями о том, кем же Миëн является, заставляя думать об ориентации. А в конце добила тем, что закрылась в кабинке туалета с Суджин явно не для благих дел. Хëнджин же притащил её на футбольное поле школы, которое находилось сзади самого учебного заведения. Он усадил её на первый ряд трибуны и приобнял, как бы давая понять, что ждёт, пока она сама всё расскажет. Миëн же будто бы онемела. Не знала с чего начать, да и не знала вообще, будет ли безопасно это рассказать Хëнджину, который так яростно за ней бегает, а она плачет из-за его младшей сестры. Он же одобрительно посмотрел на неё и тяжело вздохнул. — Видимо, ты узнала о Шухуа и Суджин, да? – Миëн вздрогнула и по её телу прошлись муражки. Хëнджин, уловив это, хмурился. — Знал, что так и будет. Надо было тебе сразу обо всём рассказать. Миëн глупо посмотрела на него, абсолютно не понимая, что тот несёт. Неужели он знал обо всём? О том, что она влюблена — ой, то есть, хотела сблизиться — в Шухуа? О том, что Шухуа встречается и тайно целуется с Суджин в туалете? Она никак не хотела этого принимать, ведь стыд и позор окутали её. Ей стало очень неловко от мысли, что кто-то мог знать о том, в каком ключе она воспринимает Шухуа, ту, которую она представляет по ночам, обнимая подушку, рисуя вместо неё её. — Ты...влюбилась в неё, да? — Нет! Абсолютно нет! Я никак не могла влюбиться в эту...в эту дуру, про которую думаю каждый день, засыпая и вставая — мои мысли забиты лишь о ней, когда иду в школу, когда на уроке, когда обедаю, когда ужинаю — всё, что я делаю, я думаю лишь о ней! Но это не говорит о том, что я...влюблена в неё?.. Хëнджин грустно улыбнулся, получив ответ на свой вопрос. А Миëн же поднесла правую руку к нижней губе, пытаясь переварить то, что она выплеснула. Они уже оба знали, что чувствовала Миëн по отношению к Шухуа, но сама она принимать этого не хотела. Только не это. А как на это отреагируют родители? А подруги? Родственники? Учителя? — Ха...да ты глубоко втюрилась. – иронично прошептал Хëнджин, глядя на весенний закат. — И почему моя сестра охмуривает таких красоток? Пытается разбавить серьёзную атмосферу шуткой, но никак не выходит, ведь Миëн эмоциально потеряна. Она всё ещё не отошла от того, что произошло в туалете. Слова Хëнджин-а также подтолкнули на то, что она всё правильно поняла. — Эх, знатно она тебя потрепать успела. – забавно начинает, дабы немного разбавить то, что хочет следом рассказать. — Миëн, ты всё правильно поняла. Шухуа, моя маленькая сестрёнка, встречается с твоей одноклассницей Со Суджин. Они уже давно вместе, год вроде прошёл, точно не помню. Я ещё сначала понял, что ты потеряла голову, после знакомства с моей крохотной сестрой. Я видел, какими глазами ты её искала по всей школе. Не хотел рассказывать тебе правду, так как впервые увидел тебя такой...такой живой? Даже не знаю, как это назвать, но ты была яркой, хотя до этого только твоя внешняя оболочка была светящийся. Но пожалуйста, прошу тебя, не помешай Шухуа и Суджин, они и вправду любят друг друга. — Как бы я им помешала, если я сама своих чувств не понимаю? – в конце перейдя на крик, резко спросила Миëн, вложив в этот вопрос весь свой гнев и разочарование. — Как бы я им помешала, если они уже год вместе? Как бы я им помешала, если я никак не могу понять, какой я ориентации? Я ни за что не сказала бы ей правду! Ты думаешь, я бы сказала ей правду, чтобы она потом посмотрела на меня со слезами на глазах? Чтобы потом не следовала за своей холодной Со Суджин, которая является её судьбой? Ха-ха, да этого никогда бы и не случилось! Пусть лучше будет думать до самой смерти, что я никогда её не любила. — Так ты всё же признаëшься, что любишь её? – неожиданно спросил Хëнджин, уловив суть проблемы. — Ч-что? Люблю? Нет-нет, я не из этих! – Миëн снова чувствует, как к глазам поступают уже столь ненавистные слëзы. Ей отчего-то до жути стыдно. Чувство отвращение к самой себе окутало её изнутри. — Миëн, ты знаешь, что любить свой пол абсолютно нормально? – совершенно спокойно проговорил парень, смотря на неё так нежно, как только мог. — Любить свой пол абсолютно нормально, любить два пола тоже нормально. Всё, что касается любви — всегда нормально. Ну, если она в рамках закона конечно. – Миëн ошарашенно глядела на его лицо, удивлённая искренними словами, которые она никогда в своей жизни не слышала. Её всегда учили лишь тому, что любовь только между мальчиком и девочкой, а тут её верный ухажёр объясняет, что это необязательно только так. — Любовь — штука сложная, каждый понимает его по своему. Но если она искренняя и чистая, то я не вижу проблемы зацикливаться на полах. Это чувство что-то большее, нежели чем гендеры и ценности. Видимо Шухуа вызвала в тебе кризис ориентации. Ты ведь думала, что ты чистый гетеро, да? – слабый кивок. — Ну вот Суджин тоже так думала. Да сама взяла и втюрилась в Шухуа, как маленькая девочка. Не отлипала от неё, но всегда утверждала, что ей нравятся только мальчики. Надо было лишь глубоко с ней поговорить и обсудить эту тему, чтобы она с горем пополам смирилась с тем, что является бисексуалом. Знаешь, как это было сложно? – заканчивает Хëнджин со смехом. Миëн сидит, абсолютно шокированная всем, что услышала и узнала. Не знает, как реагировать и понимать, но старается из-за всех сил, ведь это новая информация, которую хочет усвоить внутренний голос. Она переводит взгляд на красивый закат, который заставляет её вспомнить Шухуа. Почему? Сама не знает ответа. Вроде из-за того, что именно про неё сейчас ведётся разговор, но вскоре она поняла, что к чему и резко встала. — Так, значит...я смотрела на её губы не потому что мне тинт понравился, а из-за того, что хотела поцеловать! А ещё я завидовала Суджин и ревновала Шухуа к ней, потому что я сама хотела быть на месте Суджин! И ещё я меняла наши фамилии, чтобы понять, кто какую будет брать после свадьбы! А разницу в возрасте считала, чтобы понять, когда будет лучше заключить брак! Вот это да...так мне, чтобы признать это, нужен был лишь человек, который смог бы меня понять?.. – тихо заканчивает Миëн, совершенно не веря своим словам, стоя на ногах и глядя на закат, что вскоре должен был скрыться. — Не только это, я уверен, что ты и сама часто думала на эту тему, а я только подтолкнул тебя наконец во всём признаться. Но даже так, я уверен, что нам есть о чём говорить. – нежно пропел Хëнджин, восхищённо смотря на Миëн, которая наконец во всём призналась в первую очередь именно себе. Но он действительно прав, им есть о чём поговорить до окончания учебного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.