ID работы: 14129648

Я расстреляла свою Географичку>:)А ВАЩЕ ЕБАНАТЫ 10 В

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
-_-Kristy-_- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я жив

Настройки текста
Примечания:
Однажды... В каком то там царстве... В каком то хуйня государстве.... КХМ БЛЯТЬ, МЫ ВЗЯЛИ АНГЛИЧАНКУ И ИСТОРИЧКУ В ЗАЛОЖНИКИ. СЕЙЧАС В КЛАССЕ ХИМИИ МЫ ИХ СВЯЗАЛИ, ИЗ КЛАССА ОБЖ ПРИТАЩИЛИ БОМБУ, ЗАМИНИРОВАЛИ ИХ, И НАПРАВЛЯЕМ НА НИХ КАЛАШИ Ф - Блять ребята, мне же такой пизды потом дадут.... К. Т. Б. - Гонда, знаешь что я тебе предлагаю? Ф - Что? К. Т. Б. - давай создадим тюрьму в которой будут такие учителя? Ф - Видомнию? К. Т. Б. - Ахуенная идея. Вдруг, всем в чат написал зауч. — Ребята. Я все понимаю но прошу, выпустите учителей из плена. Иначе ваш класс нам прийдётся поставить на учёт в полиции. 10 В. Я же знаю, вы можете быть хорошим классом, но в этом году вы расслабились, и вас прийдётся оставить на второй год.Только несколько учеников перейдет в следующий класс. Фарагонда Достоевская, Роман Фильченков и Франческо Лермонтов. Все остальные остаются на следующий год. Чат замолчал. Кхм. Да. Ф - Наталья Васильевна! Пожалуйста! Давайте остольные тоже перейдут! (Иначе я сдам вас в видомнию) мы дружный коллектив! Один за всех - и все за одного! К. Т. Б. - да! Молю! За коробку скинтонита! — Нет. К. Е. К - ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ НАС НА ВТОРОЙ ГОД, МЫ БЛЯТЬ НА УЧИТЕЛЬСКУЮ ПОЙДЕМ, ЕБЛАНЫ!! Н - двери тюрьмы времени всегда открыты для вас. К. Е. К - ДА!!! ДА!! МЫ ПОЙДЕМ НА УЧИТЕЛЬСКУЮ А ПОТОМ ПОПИХАЕМ ВАС В ВИДОМНИИ И В ДРУГИЕ МЕСТА!!. участники чата стали резко выходить. В реальности. Ф - Все блять. Я заебалась. Взрываем англичанку и историчку. Англ - MMMMM!! MMM! EI BLYAT, VI EBLANI? DA YA NA VAS V SUD PODAM!!! MMMM!!! PROTESTUY! Джодах дал ей по ебалу, после чего засунул ей а рот пару бомб Англ - MMMMM?! К. Е. К. - Дана, люциус, окетра и Ло. Вы идете на учительскую, поняли?! — Есть сэр! К. Е. К. - ребята... Это война.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.