ID работы: 14129671

Добей меня.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

А если бы я не успел?

Настройки текста
Примечания:
В тишине на несколько секунд раздался звук портала, из которого вышел скелет в чёрно-белой одежде. Как вы уже догадались, это был Кросс. Он пришел навестить своего старого друга, так как не заходил к нему больше месяца из-за личных обстоятельств. С порталами ему помогал Дрим, с которым он сдружился. Портал закрылся, оставив после себя лишь небольшое свечение, которое так же исчезло через несколько секунд. Кросс уже готовился к тому, что здесь будет шумно, так как портал был открыт в центре Сноудина. ... Но он не ожидал услышать там тишину. На улицах никого не было, из-за чего нагнетали довольно тревожные мысли. В голове возникла только одна мысль: Геноцид. Быстро телепортировались в дом скеле-братьев, он, к сожалению никого не обнаружил. Тогда он телепортировался в тронный зал, но там тоже никого не обнаружил. Ни праха, ни одежды, никого. Даже человека было не видно. Это становилось всё более странным. Если шёл геноцид, то как минимум должен быть прах монстров. Хотя эту пыль он увидел везде в Сноудине, но не в тронном зале. Становилось тревожно из-за этой тишины. Как будто все умерли, но если бы это было так, то давно бы случился сброс. Не понимая, что случилось, Крестик направился обратно в Снежград, решив начать свои поиски там. Раз уж он не увидел прах в тронном зале, то его друг жив. ...Верно же? Обойдя центр Сноудина, а так же лес, он не нашел никого, кроме праха, поэтому он пошел в другие локации, такие как Водопадье и Жаркоземье. Но потом до него внезапно дошло то, где может находиться его друг. Лаборатория. Тот рассказывал ему про "истинную" лабораторию, где он часто тусовался, как и по работе, так и просто. Придя туда, он начал осматриваться, убеждаясь, что человек тут пока что не блуждал. Лифт был не сломан, что было логично, ведь сюда можно было пройти только по пути пацифиста. Пройдя дальше по темному помещению, он прошел в зал, где было много кроватей. Он всё время задавался вопросом зачем они тут. Но сейчас его это не особо интересовало. Пройдя в коридор, тот прошел несколько комнат. Сейчас его интересовало помещение с "Машиной Душ", или же машиной, для извлечения решимости. Был вариант, что Эпик был недалеко от этого помещения, либо находился в самом конце. Главное было не наткнуться на Гастера в этой вселенной. Он понял, что тот ещё не умер от рук человека, что слегка настораживало. Войдя в это помещение, он никого не обнаружил, кроме одного альмагамеда, что тусил в сторонке, но никого не трогал. По телу пробежала небольшая тревога. Было предчувствие, что что-то случилось, и Эпик был в этом замешан. Из-за этого монстру пришлось ускорить шаг, чтобы быстрее добраться до того места, где прячется друг, и убедиться что всё хорошо. Добравшись до последней комнаты в конце, он вдруг замер. В комнате, которая находилась слева от помещения с "машиной душ ", он увидел небольшую часть фиолетовой ткани. Так как сама комната была окутана туманом, то было довольно трудно там передвигаться, или что-то разглядеть. Быстро подбежав к другу, тот положил руку ему на плечо, и телепортировался в Сноудин, в дом самих скеле-братьев. Осмотрев его, у Крестика на душе начали скрестись кошки, вызывали неприятную тревогу в груди. Судя по всему, Эпик сидел возле стены, находясь в бессознательном состоянии. Было видно, что его "припечатали" в эту стену, по тем трещинам, что было на самой стене. Но ужасали и сами трещины, которые были на теле его друга. Трещины в основном были видны на черепе, так как остальные части тела закрывала одежда. Осторожно подняв своего друга на руки, и положив его на кровать, Крестик начал аккуратно снимать с него плащ и, свитер, чтобы осмотреть того. Другие же части тела тот посмотрит попозже. Сам виновник этой тревоги у скелета, проснулся уже через несколько минут, когда более менее пришёл в себя, и заметил, что он здесь не один. Бошка раскалывалась, как будто по ней молотком ударили, так же как и всё тело в принципе. Потом до него дошло, что верхней одежды на нем не было, что его слегка смутило. Он лежал на непонятной ему мягкой поверхности, и чувствовал, что кто-то гладил его по голове, собственно там, где были трещины. Но в этот раз он наоборот, успокоился, так как это точно не какой-либо враг, потому что его даже спасать бы не стали в таком случае. Слегка приоткрыв глаза, и сфокусировавшись, он слегка удивился, что его спасителем был Кросс. Он ожидал увидеть максимум Гастера, которому возможно стало жалко самого Эпика, и тот пришёл помочь ему. Хотя удивление быстро улетучилось, сменившись спокойствием, и мимолетным счастьем. Через некоторое время он осторожно положил ладонь на свободную руку своего друга, оповещая ему о своём пробуждении. Тогда Кросс заметил, что его друг уже в сознании, и сразу же обнял его, аккуратно, стараясь не делать резких движений. – Наконец-то ты проснулся, чувак! Я вообще-то волновался. Что случилось? – Голос скелета звучал одновременно обеспокоенно и в какой-то степени заботливо. Эпик лишь хрипло усмехнулся, услышав беспокойство в словах его друга, и слегка погладил его по голове, чтобы успокоить. – Братан, успокойся. Я в порядке, правда, не надо так волноваться. – В смысле не надо волноваться? Эпик, я не тупой. Я же вижу, что в твоём таймлайне произошёл геноцид, а так же отсутствие твоё глаза. Эпик снова удивился. Он понимал, что про геноцид узнать просто, но как тот узнал про глаз? – Откуда ты это узнал? – Ты забыл закрыть свой левый глаз. Обычно у тебя там фиолетовый зрачок, но сейчас там ничего нет. – А.. – Теперь тот всё понял, и просто отвел взгляд, слегка смущаясь из-за такой оплошности. – Теперь даже не пробуй говорить мне, что ты "в порядке". Эпик почувствовал, что объятия стали немного крепче, и слегка улыбнулся этому жесту, решив поближе прижаться к своему другу. Положив голову тому на плечо, он снова слегка прикрыл глаза, но в этот раз полностью расслабившись в объятиях и ласке. – Я и не знал, что можешь быть таким тактильным... Теперь настала очередь Кросса смущаться. На его лице появился небольшой фиолетовый румянец, и он тихо вздохнул, продолжая поглаживать своего друга по голове, залечивая трещины с помощью магии. – Я просто волнуюсь. И тем более, я нашел тебя, когда ты был присмерти. – Поэтому ты такой ласковый? – Эпик игриво улыбнулся, погладил своего друга по щеке, заметив румянец. – Братан, с такого ракурса ты выглядишь довольно милым, особенно с таким румянецем. – Чувак, я тебе это припомню. Кросс ещё что-то проворчал, но потом успокоился, и переместил руку на спину его друга, начав залечивать трещины там. Эпик лишь тихо хмыкнул на это, и закрыл глаза, обняв Крестика. Слеющие несколько минут прошли в тишине. Но эта тишина была комфортная для обоих скелетов. – ...Знаешь... А я тебя люблю. – Да ладно? Кросс не смутился от этих слов, так как Эпик часто подкалывал его всякими фразами, в том числе фразами о любви. – Да. Я тебя люблю. Эпик тихо усмехнулся, и крепче обнял своего друга, уткнувшись носом куда-то ему в шею. – Чувак, сейчас не время для шуток. – А я и не шучу. – Чем докажешь? Услышав эти слова, Эпик игриво улыбнулся. У него была в голове небольшая идея. Наклонившись ближе к его другу, он приложил зубки к лбу скелета, изображая поцелуй. Сейчас у него не было ни энергии, ни сил тратиться на магию, и, видимо, Кросс это понял. Румянец на лице Крестика сразу стал гуще, когда тот понял, что его друг не шутил всё это время. На душе потеплело от ощущения, что он кому-то нужен. Что его кто-то любит. Было смущающе то, что его любил собственный же друг, но это не отменяло теплоту в сердце. На лице появилась небольшая улыбка. В ответ, он слегка поцеловал Эпика в нос, и прижал того ближе себе, заставляя первого смущаться. – Тогда я тебя тоже люблю, чувак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.