ID работы: 14129720

Размер, вроде бы, имеет значение

Джен
R
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долго-долго - невесть сколько, ибо время в этом измерении не имело смысла, - король куп Боузер грезил о прекрасной принцессе Грибного королевства по имени Пич. Играя на рояле, он возносил ей любовные оды, он репетировал вместе со своим магом предложение руки и сердца. И вот, когда он, наконец, решился и помпезно прибыл в своём летающем замке к королевству Пичик, когда сошёл к ней и когда грузно опустился на колено, неловко протягивая своими лапищами крохотное колечко, прекрасная принцесса... лишь прыснула. - Ты что, дурной? Никогда я за тебя не выйду! - Но почему??? - опешил король, вытаращив глаза. - Разве не я - самый достойный, с кем ты можешь разделить власть над миром? - У меня уже есть избранник, и через неделю мы обвенчаемся, - просто объявила принцесса. От сего известия широкая челюсть Боузера отвисла. - Что? Как?! Но... КТО!?!?

***

- Марио! Марио! Проклятый Марио! Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!! Провожаемый немигающими и перепуганными взглядами своих подданных, король рвал и метал. - Предпочесть мне - МНЕ! - какого-то жалкого водопроводчика-карлика! Да что, ЧТО ОНА МОГЛА В НЁМ НАЙТИ???!!!

***

- О-о-о, Марио, давай! Давай! Ах, мой ненасытный БОЛЬШОЙ ГРИБОК! Так ласково - большим грибочком с большой же шляпкой, - принцесса называла то, при помощи чего пылкий итальянец доставлял ей ни с чем не сравнимое наслаждение. Да, сам водопроводчик был мал ростом (пусть и широк), что становилось частым поводом для шуток, и если бы только все эти шутники знали, ЧТО прячется под комбинезоном этого неутомимого в любви работяги! Немудрено, что Пич уже и не могла помышлять о другом мужчине, когда её наполнял такой ГРИБОК, как ей казалось - наполнял всю, без остатка, согревая своим неистовым жаром... О, прекрасные девы, оказавшись на месте этой принцессы - вы тоже сделали бы выбор не в пользу какого-то там большого и уродливого Боузера, у которого, если верить злым языкам, грибочек не в пример размерам туши был крошечный, будто едва-едва пробившийся из почвы с малюсенькой, скукоженной шляпочкой. Свадьба ожидалась со дня на день, но принцесса не видела смысла томиться в ожидании, когда могла получать своё уже сейчас - утром, днём и вечером! Не одним лишь ГРИБКОМ силён был отважный и искусный водопроводчик - порой он доставлял своей избраннице не меньшее удовольствие, спускаясь вниз и лаская её юрким языком да широкими губами, в то время, как его пышные усы приятно щекотали. От подобных ласк Пич и вовсе металась в беспамятстве, благословляя тот день и час, когда впервые столкнулась в коридоре собственного дворца с забавным, решительным и отважным Марио.

***

Но Боузер всего этого не знал, и мучительно пытался понять - что же идеальная со всех сторон, идеальная телом и душой, прекрасная принцесса могла найти в нелепом своим телосложением, низкородном своим происхождением и презренном своей профессией водопроводчике? Ещё раз - водопроводчике! Что может быть нелепее, чем ОНА - идеальный, благородный цветочек, и этот невразумительный он - вообще НИКТО! То ли дело король Боузер - вот это подходящая партия для столь величественной принцессы! Её хрупкость и его мощь, её самоотверженность и его коварство, её чуткое сердце и его нежная любовь к ней! Нет в этом мире более подходящей пары, чем принцесса Пич и король Боузер - идеально дополняющие друг друга! Пич... Пичик... Персик... Нежный персик...

***

Брачную церемонию вёл старый гриб - чинный и чопорный, торжественно зачитывавший речь. - ...Есть ли у кого-то из присутствующих возражения против этого брака? Никто не мог ожидать, что кому-то придёт в голову возражать. Но тут... - У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ! Этот громкий, резкий, грозный, утробный крик, разнёсшийся по залу одновременно с грохотом выбитых дверей, заставил всех присутствующих вздрогнуть, а многих - ещё и подскочить. Все обернулись к дверям, в которых стояла могучая и грозная фигура короля черепах, который окидывал зал горящим, ненавидящим взором, остановившимся на венчающейся парочке. - Боузер! - выплюнула Пич, глядя на короля с недовольством и злобой - и хотя обычно тому было всё равно, кто и каким взглядом на него смотрит, было больно получать подобный взгляд именно от НЕЁ. А на нахмурившего брови Марио он почти не обращал внимания. - У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ВОЗРАЖЕНИЯ! Король шествовал по залу, содрогавшемуся под его мощными шагами, сшибая со своего пути мелких грибов и даже не замечая этого. - Мы же уже всё обсудили! - яростно глядя на Боузера, принцесса отважно двинулась ему навстречу - и хоть в сравнении с ним её фигурка была крошечной и тоненькой, но столько уверенности и властности было что в её походке, что в её взгляде, будто она могла сразиться с ним на равных, или даже - с ходу уложить на панцирь. - Неужели ты настолько тупой, что так и не понял? Слушай ещё раз, Боузер, и запоминай: Я! Никогда! За тебя! Не! Выйду! Потому что! Ты! Большой! Уродливый! Злобный! Монстр! Если бы только знала принцесса, сколь сильно каждое её слово ранит сердце внешне грозного и жёсткого короля! Если бы только знала, каких усилий ему сейчас стоит сдерживать слёзы обиды! Ах, она действительно видит в нём всего лишь злобного монстра - и совершенно не замечает его любви! - ДА ЧТО ТЫ ОБО МНЕ ЗНАЕШЬ, ПРИНЦЕССА?! - рычал он в ярости, наступая на наступавшую на него правительницу Грибного королевства. - ТЫ ВИДИШЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НА ПОВЕРХНОСТИ! ТЫ ГЛУПА, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА, МОЙ НЕЖНЫЙ ЦВЕТОЧЕК, МОЯ МИЛАЯ ЗВЁЗДОЧКА, МОЙ ТЁПЛЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА - БЕЗНАДЁЖНО ГЛУПА! - Как ты смеешь?! - задыхалась от возмущения принцесса. - ЧТО ТЫ НАШЛА В... В... ЭТОМ??? Яростный взгляд короля впился в хмурого водопроводчика, закатывавшего рукава и тоже готового пойти в наступление вслед за своей невестой, без пяти минут - супругой. - В нём я нашла всё, чего нет в тебе! - гордо отвечала принцесса. - Он нежен, мил, благороден, отважен, и кроме того... - она набрала побольше воздуха в грудь, - ...в постели он просто бог! Все присутствующие ахнули от удивления, а Боузер так и вовсе замер на месте, метая осоловевший взгляд между Пич и водопроводчиком. - Что?.. - его голос сел. - Хочешь сказать, ты с ним... уже? До свадьбы? Это был удар, во всех смыслах, ниже пояса, и король куп даже тяжело отступил на шаг. - Да, Боузер, именно так! Поэтому - успокойся! Тебе никогда не сравниться с ним! - она испытывала особое наслаждение, унижая мужское достоинство ненавистного короля. - У него ТАКОЙ огромный, что ты и вообразить себе не можешь! Я вся трепещу в неописуемом наслаждении, когда ОН наполняет меня, я мечусь из стороны в сторону, я закидываю ноги на его крепкие плечи, я кричу, прося ещё и ещё - и он делает то, о чём я прошу! А теперь только попробуй представить себя - себя! - всю свою презрительность она вложила в это слово, - на его месте... да ведь ты ничто! Ты, такой огромный, и близко не сравним с ним! Кстати, я слышала, что не столь ты и огромен... в определённых местах. Это было последней каплей. - ПРЕКРАТИ-И-И-И!!! - чувства прорвались наружу, обида, унижение и жалость к себе захлестнули всегда самоуверенного и наводящего ужас что на подданных, что на врагов короля куп, горячие слёзы неудержимым потоком брызнули из глаз. Развернувшись и рыдая в голос, могучий Боузер, жестокий захватчик и в собственных мечтаниях - владыка мира, бросился к выходу со всей скоростью, на какую был способен; ещё пуще содрогался зал и разлетались в стороны грибы от бега этого уязвлённого гиганта. Это было столь необыкновенное зрелище, что даже гордо и победоносно упёршая руки в бока принцесса невольно ощутила укол жалости к своему поверженному одними лишь её словами заклятому врагу, бывшему сейчас, пожалуй, самым несчастным существом в этом мире.

***

В королевстве куп наступили тёмные времена. Не сказать, чтобы они когда-то были светлыми, но теперь разъярённый своим неслыханным позором Боузер срывал свой гнев на всех вокруг к удесятерённой силой. Отныне любой из его подданных без малейшего повода мог быть обращённым в зомби или заточённым в подвешенную над лавой клетку. - Звезда... Звезда... Мне нужна Суперзвезда! - лихорадочно искал король решение проблемы, терзавший всё его существо. Суперзвезда дарует невиданную силу, и с её помощью Боузер сможет даровать принцессе то, что ей нужно от мужчины. Да, он станет настолько огромным в нужном ей месте, что она мигом забудет своего проклятого водопроводчика! Поиск Суперзвезды стал навязчивой идеей короля. Не в одном измерении побывал он со своим замком, не одно королевство покорил, и наконец нашёл, что искал - после долгих, упорных поисков Звезда была его! Едва не подпрыгивая от радости, как последний мальчишка, Боузер использовал с таким трудом добытую Звезду, и наконец обратил свой позорный недостаток в столь огромное достоинство, что теперь-то уж у принцессы просто не останется иного выхода - она не посмеет отказаться, как только увидит ЭТО! С ещё пущей помпезностью, чем в первый раз, приблизился летающий замок к Грибному королевству, с ещё пущей мрачной торжественностью и самоуверенностью спустился король куп к ожидавшей его в окружении отряда стражи и ненавистного Марио принцессе. - Когда же ты уже успокоишься! - Пичик-Персик чуть не задыхалась от возмущения. - Стоит мне только забыть о твоём существовании... и ты объявляешься снова! Успокойся уже! Мы с Марио давно женаты, у нас уже растут двое детей! Всё, Боузер! Угомонись, вернись к себе и больше никогда не появляйся в моём королевстве! Даже слова о детях не смутили самодовольно улыбающегося короля, уже уверенного в собственной победе. - Пичик, моя прелестная Пичик, как думаешь, а что у меня для тебя есть? - Мне всё равно, что у тебя есть! УБИРАЙСЯ! - гневно раздувая ноздри, воскликнула принцесса. Улыбка Боузера стала ещё шире - настолько, насколько возможно. Широким движением он расстегнул штаны и высвободил наружу то, от чего отвисли челюсти у всех присутствующих. - Ну как? - победная ухмылка не сходила с его лица, когда он смотрел в широкие небесно-голубые глаза принцессы, взгляд которых был устремлён на его достоинство... нет - ДОСТОИНСТВО! - Ты... ты... ты что, идиот? - Что? - вылупил глаза Боузер. Победоносное торжество слетело с его морды, будто его и не было. Остались лишь растерянность и озадаченность. Принцесса задрала голову и расхохоталась, и тут уж король куп перестал что-либо понимать. - Что... что смешного? - вопросил он даже без агрессии, а в бесконечной обескураженности. - Да как ты это собрался в меня засовывать? - Пич заходилась столь сильным смехом, что ей даже приходилось смахивать слёзы. - Ох, это просто невероятно... До чего же безгранично ты туп... Боузер, нет никакого толку от... этого вот, если оно размером со всю меня. Грибочек Марио тем и хорош, что он заполняет меня идеально - так, что не остаётся пустого пространства, так, что я плотно прилегаю к нему со всех сторон... - она наклонилась и любяще поцеловала довольного водопроводчика в крупный нос. - А вот это, разве что, на какую-то гигантскую дракониху сгодится. Кстати, может, поищешь себе её, да отстанешь уже от меня? Боузер стоял в ступоре. Этого просто не может быть... Он старался, он искал, он побеждал... и всё тщетно! Снова он отвергнут, осмеян, унижен! Его растерянный взгляд постепенно налился злобой, и впервые, полный ненависти, он был обращён уже на принцессу Грибного королевства. - Знаешь что, Пичик? - медленно произнёс он. - Думаю, я и правда слишком увлёкся... Пора с этим покончить. Развернувшись, он величавой поступью взошёл обратно в свой летучий замок. А затем ввысь взметнулся большой, чёрный Банзай-Билл со злобным оскалом на носу, который вскоре отправился в свободное падение и сравнял Грибное королевство с землёй. И король Боузер наконец вздохнул спокойно, вдруг ощутив себя... свободным!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.