ID работы: 14129765

Дождалась

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождалась

Настройки текста
Примечания:
      Макаров расхаживал вперед-назад перед своими солдатами. Он повернулся и кратко посмотрел на Милену, которая стояла со сложенными вместе руками. Владимир повернулся к солдатам.       — Управляя мнениями, управляешь миром… Это — наше оружие! Мы используем его в войне… И вернем славу России… НАШЕЙ РОССИИ! — грозно прокричал он и сжал пальцы в кулак.       — УРА! УРА! — послышались одобренные крики солдат, поднимающих кулаки вверх.       — Запад любит выбирать… — медленно сказал Владимир с хишной ухмылкой, которая мгновенно пропала. — Выбор только один, -он выставил один палец перед «Конни». — Принять наши условия, — русский повернулся к Милене и командиру Нолану, подняв локоть вверх и постучав пальцем по наручным часам. — Каждая секунда на счету.       — За мной, — сказал Макаров, качнув головой Милене, и пошел внутрь комнаты. Девушка послушно пошла за ним, оставляя Андрея с вопросительным и растерянным выражением лица.       Владимир привел Романову к себе в кабинет. На карнизе висели бордовые бархатные шторы; через высокие окна проникал солнечный свет, преображая дубовую древесину и заставляя ее переливаться коричневым цветом; в углах комнаты стояли шкафы с многими книгами; у окон стоял широкий стол, около которого разместилось черное кожаное кресло. Макаров сел на него, вальяжно закинув ноги на стол и положа руки в замке на живот. Милена встала перед ним и сложила руки за спиной, терпеливо ожидая пока ее босс начнет разговор. Владимир изучающе пробежался взглядом по телу Милены, внимательно рассматривая ее, не скрывая. Он прокашлялся и сел прямо в кресле, опустив ноги на пол.       — Милена, девочка моя. Я должен предупредить тебя, — сказал Макаров под пристальным взглядом Милены. Ее выражение лица сменилось на слегка растерянное. Он откинулся на спинку стула и ухмыльнулся. — Прайс и его царская рать скорее всего знают про тебя. Я подозреваю, что они пойдут за тобой, усиль охрану на острове.       — Да, Владимир, — Милена кивнула, мысленно запоминая его слова и чувствуя бабочек внутри своего живота.       — Ты ведь не скажешь им ничего, да? — террорист медленно поднялся с кресла и начал подходить к ней с хищной ухмылкой, наблюдая за ее выражением лица. Девушка стояла на месте и не двигалась. Она чувствовала себя как добыча, за которой приходит хищник. Он подошел к ней и положил руки на ее плечи, начиная нежно массировать их и зарываясь своими губами в ее волосы. Он наклонился к ее уху и прошептал:       — Ты не посмеешь предать меня, верно? — с ухмылкой спросил он, наблюдая как она покорно качает головой. Владимир поцеловал ее в макушку. — Хорошая девочка. а хорошие девочки заслуживают награду, м?       Макаров тихо усмехнулся молчанию девушки и аккуратно убрал ее волосы со спины, двигая их вперед. Нежно провел руками вниз по ее телу, со спины опускаясь по ее талии, поглаживая ее талию. Он прижался к ее телу сзади и положил свою голову ей на плечо. Его губы оказались на уровне ее шеи. Владимир начал нежно целовать ее шею, по ее спине прошлись мурашки от наслаждения. Чувствовать его маленькую щетину на своей шее вызывает бабочек в животе и заставляет девушку откинуть голову назад, положив ее на плечо шефа. Мужчина начал аккуратно расстегивать ее лифчик через одежду и хрипло посмеялся, чувствуя как тело Милены слегка прижималось к его от нетерпения. Он глубоко вдохнул через нос ее запах волос, чувствуя жар по всему телу и страстное желание к этой девушке. Романова вжималась своими ягодицами к его паху, хотев большее и чувствуя как наливается кровью его член. Владимир предупреждающе прорычал ей на ухо, сжав руки на ее талии и слегка толкнувшись в неё. От желания тряслось все тело, он не выдержал и схватил девушку за шею и толкнул ее на свой стол. Она легла грудью на стол, столкнув какие-то бумаги, которые сейчас не имели никакого значения. Макаров ухмыльнулся и своей сильной рукой сорвал ее джинсы вместе с трусами, второй рукой расстегивая свои штаны и освобождая член. Он прижался своей грудью к ее спине и без предупреждения вошел в ее вагину рывком, тихо прорычав от ощущения ее тепла тела. Рот Милены распахнулся и ее тело дернулось от рывка, мгновенно расслабляясь, и она легка на стол. Макаров крепко сжал ее шею и начал быстро двигаться в ней, вбиваясь в ее тело и слушая ее тихие стоны.       — Владимир. Владимир! — вскрикнула она, когда почувствовала, что он вошел в нее на полную длину и задержался на этом месте. Мужчина провел рукой по ее животу и тихо шептал на ее ухо.       — Чшш. я знаю, знаю. девочка моя, — он успокаивающе поцеловал ее в макушку и холодными руками залез под ее футболку, сжимая ее нежные груди. Макаров снова начал двигаться в ней медленно, чтобы не причинять ей боль. Чувствуя как сжимаются ее стенки вокруг его члена, в нем проснулось что-то животное. — Никогда меня не предашь, да? — не услышав от нее ответа, он схватил ее за волосы и потянул назад. — Отвечай! — прорычал он, резко двигаясь внутри нее.       — Никогда… никогда! — скулила она и руками схватилась за стол. Мужчина закатил глаза и взял ее руки, заломив их за ее спиной. Он крепко сжал ее руки до побеления и начал вдалбливаться в нее, слушая громкие стоны девушки. Спустя некоторое время Милена почувствовала теплую жидкость в себе и услышала громкий стон ее шефа. Мужчина уткнулся лбом в ее спину и тяжело дышал, восстанавливая дыхание и расслабляясь. Он вышел из нее и взял девушку на руки. Макаров сел на кресло, посадив ее себе на колени лицом к лицу. Романова обняла его за шею и уткнулась носом в его изгиб шеи, чувствуя напряжение в своих ногах. Макаров взял пачку сигарет и зажигалку со стола, достал сигарету из пачки и поджег ее. Он положил локоть на подлокотник и затянулся сигаретой. Он чувствовал расслабление после долгого и мучительного напряжения.       — Люблю тебя… — послышался тихий шепот девушки, но ответа она не услышала. Макаров просто тихо усмехнулся и нежно гладил ее по спине свободной рукой. Милена вздохнула и нежно прикоснулась своими губами в его, почувствовав горький вкус от его сигарет. В ответ мужчина просто погладил ее по волосам.       — Все, слезай, девочка моя, — он слабо похлопал ее по заднице. Девушка кивнула и слезла с него, надевая на себя джинсы. Она заметила, что ее вещи порваны и глубоко вздохнула.       — Потом купишь мне новые, — Милена нахмурилась.       — Сама купишь, деньги есть, — он затянулся сигаретой, ухмыльнувшись, и смотрел в стену. В ответ девушка неудовлетворительно фыркнула и прикрыла порванную вещь своей футболкой. Она мигом ушла из его кабинета, чувствуя печаль и обиду от его холодного поведения к ней.       Макаров следил за ней глазами и его ухмылка пропала с лица, задумавшись, он откинулся на спинку кресла и смотрел в потолок. В его глазах появилось сожаление.       — Прости, Милена, — тихо прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.