ID работы: 14129821

Осень

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало осени и любви.

Настройки текста
Примечания:
Братья Кавата - Нахоя и Соя, они близнецы. Братья Хайтани - Ран и Риндо, протиположностью близнецам. Они враги, но так ли это?

1 день. (от лица Нахои)

Я спокойно проснулся ранним утром, на часах 7:00, до выхода остался час, пойду будить Сою. Я подошёл к его кровати, и сказал чтобы он просыпался, сегодня 1 сентября. Я не любитель школы, но вот мой брат тот ещё заучка, всегда заставляет меня учиться. Я умылся и съел остатки еды со вчера, я обычно не завтракаю по утрам, но тут я очень хотел есть. Когда я валялся на диване уже было 7:20, и наконец то проснулся Соя. - Доброе утро, вроде тебе учёба важнее, но просыпаюсь раньше я. Сказал я не давольно, ведь обычно Соя вставал ранним утром, и уже к 7:30 был на пороге школы. - Я вчера поздно лёг, думал о сегодняшним дне. Соя говорил сонным голосом. Ах да, сегодня наш первый день в новой школе, из прошлой меня выгнали за драку в туалете.. Соя собрался очень быстро, ему хватило 10 минут, первый день я решил провести без опозданий. Мы вышли когда часы пробили 8:00, и направились в школу, осень, я люблю её, хоть она и только началась уже вся листва покрылась красками, мы шли по дороге, толпа школьников очень шумела. Я думал о пустоте которая окружила мой разум, с виду даже не поймёшь о чём я думаю. Я натянул улыбку которая была знакома всем моим друзьям и знакомым, и вот мы дошли до школы, в этом году мы переходили в старшую школу, и поэтому первый день - правильно, обычный учебный день, и никакой линейки и праздника. Мы вошли в учебное заведения, и все на нас посмотрели, ведь мы близнецы, и такие взгляды нам не в первые. Соя не любит толпу и взгляды поэтому я иногда думаю, что лучше бы меня не было, ведь из-за меня ему приходится переживать стресс, но такие мысли быстро уходят, ведь я понимаю, как он любит меня, и что не сможет прожить без моего существование, возможно я живу только ради него. Как мы зашли сразу были сплетни, и я даже услышал, как кто-то говорил, что мы станем звёздами в этой школе. Мы пошли к классу, и так, как был звонок мы вошли в него, все замолчали, и нас представил учитель. Он сказал куда нам сесть. Соя спокойно сел, и я повторил за ним, сегодня лучше быть спокойным, а не показывать свой буйный характер. После звонка на перемену к нам подошли одноклассники и начали расспрашивать откуда мы, и говорить, как классно что мы близнецы. Говорить, что мы перевелись сюда из-за того, что я избил 11 классников мы не горели желанием. Тут краем глаза я заметил, как два высоких парня смотрят на нас, лица были у них знакомые.. И тут один из них встал и подошёл к нам, и тут я понял кто это. - Эй капитан 4 отряда, опять из прошёл школы выперли? Это был Ран Хайтани. Бывший небесный король Поднебесья. Мы с ним в одном классе? - Ау, улыбашка, слышишь меня? Меня так не называли около года.. Я не привык когда меня зовут по кличке. - чего тебе Хайтани? С не давольно улыбкой спросил я. - я задал вопрос, лучше тебе ответить) Он произнёс это с улыбкой. Соя в этот момент сидел тихо, ведь вся толпа резко начали молчать, и смотреть на Рана, Нахою и самого Сою. Они были в недоумение. - Допустим нас выгнали, и что теперь? Какая тебе разница? Я сам не понимая ответил это. - Уф, ты всегда был борзым, даже Злюка в каких-то моментах был добрее тебя. Я просто игнорировал его, и так, как терять уже нечего я чуть крича прогнал толпу возле нас. Осталось только одна цель, не навести шумихи в этой школе. День прошёл быстро, и мы собрались домой, как на пороге встал Младший Хайтани. - Куда собрались? А как-же отметить встречу давных друзей) - Запихай своих друзей себе в очко, мы уходим. Последний раз мы виделись года 1,5 назад. И какие нахрен друзья? Мы всегда не любили друг друга. Я пропихнул Риндо и взяв за руку Сою мы пошли на выход. Когда мы вышли на улицу были лучи солнца, прохладный ветер проходил мимо моего лица, у нас с братом очень пышные кудри, по внешности единственное чем мы отличается - цвет волос и глаз. У Сои синие глаза, где видна лишь пустота, они похожи на океан без дна, а у меня ярко персиковые глаза, почти цвета моих волос. Я редко показываю свои глаза полной красой, обычно когда улыбаюсь закрываю их, а улыбаюсь я - всегда. Мы почти дошли до дома, возле подъезда я поздоровался с соседкой с которой мы всегда любили обсуждать всех во дворе, странно, что я веду себя, как дед, поэтому пропустим этот момент. Мы зашли в квартиру, и я увалился на кровать моля Сою сделать за меня домашку, он всегда соглашался, но перед этим читал мне лекции о том, что надо учиться а не хуи пинать. Мы сидели вечером за одним столом, было уже 23:43, а Соя всё пытался мне объяснить тему которую мы проходили сегодня. Первый день, а уже так замучили. Мы легли спать пораньше чтобы завтра встать, а не как обычно делает Нахоя проспать.

2 день. (от лица Сои)

Я встал от будильника, было 5:30, я всегда встаю как минимум за два часа до уроков, нет смысла будить Хою, он всё равно не встанет. Разбужу попозже. Мы живём одни, и для Хои дома я как мать. Если на улице он меня защищает, то дома он валяется играя в видео игры, и думать с кем можно подраться. Он нечего не делает! Но я уже привык. Я пошёл делать завтрак, сегодня у нас будет Омурайсу. Как только я поел сразу пошёл в душ, я не люблю мыться по утрам, но вчера вечером забыл это сделать. Я собрал портфель. На часах 7:00, я решил посидеть немного в телефоне, оглянуться не успел, как уже 7:40, а Хоя так и не встал. Я побежал его будить. Я забежал в комнату и начал его трясти и кричать - Хоя вставай, уже 7:40, мы опоздаем! - Не кричи, иди без меня, я приду к 8:20 - ты хочешь опоздать во второй день? Я понимал, что ему пофиг и потащил его за футболку на пол. Через 5 минут он был собран.. Как мне это удалось? - СОЯ ВСТАЮ Я! НЕ БЕЙ ЧАЙНИКОМ Мы спокойно вышли, сегодня ветер усилился. Мы дошли до школы, и я увидел Хайтани которые смотрят в окно и улыбаются. Как они бесят. Мы зашли в школу, и прошли на нужный нам этаж.

Уроки. (от лица Нахои)

Я прошёл в класс и сев на место ко мне подошёл один из Хайтани, косичка.. Он меня бесил больше чем младший, тот хоть молчал и не шутил тупыми шутками. - Привет Хоя) - Херли ты меня так зовёшь, ты мне не друг и уж точно не кто-то близкий. - Не хочешь выпить сегодня со мной кофе? - с тобой? Я послал рана на его любимое место, а именно НАХ.. - ну что ты такой злой, давно же не виделись, хотя-бы вспомним прошлое, твой любимый братик видно в Риндо поладили. -ХАХ, да, что ты несё... Я не успел сказать, как увидел, что Соя мило беседует с Риндо. Это конечно его дело, но меня это жуть как выбесило. - эй Соя, почему ты рядом с ним? - А, да он достаточно хорошим оказался - Соя это наши враги прошлого, ты хоть вдумайся. - ну это же прошлое. Соя ответил это, и пошёл на место. И он серьёзно теперь будет общаться в этим? Тогда я ещё даже представить нечего не мог. Ран ехидно улыбался взади меня. Я хотел ему вмазать, но в классе было много народу. С того раза прошёл месяц.

2 октября. (от лица рана)

-Слушай Рин, ты с Соей уже начал встречаться? - Ну да, а что? - да вот у тебя всё хорошо, а с Хоей так легко не получается.. - Почему именно у моего тупого брата фетишь парней - рыжие, невыского роста парни с характером, как у змеи. Ты хоть, как собираешься признаться? - а я не буду) Риндо посмотрел на него в недоумение - ты тупой? Ран блять, ты реально сейчас? - как я, САМ Ран Хайтани смогу первый признаться, я донесу это не словами. - Ты ебнулся..

2 октября. (от лица Нахои)

- Ты сейчас шутишь? - нет Хоя, я правда встречаюсь с Риндо - это полный п-и-з-д-е-ц, скажи, как из всех нормальных парней ты выбрал Хайтани. - а у тебя, что с Раном? - нечего. Мы даже не друзья. - ладно.

3 октября

Я встал и начал собираться, Сои уже не было, он решил пораньше уйти в школу на дополнительные. Я быстро перевёл себя в порядок и вышел, на улице стояла тишина, людей было почему то мало, не было ветра, но был туман. Когда я иду в школу прохожу мимо реки, пока я шёл услышал знакомый голос. Косичка. - Опа, пошли вместе) Я просто промолчал, ведь знал, что он не уйдёт. Ран был той ещё шпалой, он был очень высоким и это меня бесило. Когда мы зашли в школу он открыл передо мной дверь - Миледи вперёд. Я дал ему по роже и с той же улыбкой пошёл к классу где уже сидели риндо и Соя. Я сел рядом и спросил, что они делали. Эти младшие были оба заучками и проходили какую-то тему по физике. Я сел за парту и лёг на неё закрыв руками лицо. Я не заметил, как уснул, и с середине урока меня разбудил Соя. Дни казались однотипными и скучными. Уже после уроков ко мне подошёл Соя и сказал, что идёт на свидание с Риндо. Меня это не устроило, но я сделал улыбку и сказал, что Окей. На самом деле моя цель была проследить за ними. Когда они сидели на лавке в парке я выглядывал из-за кустов, и рядом с коленом был какой-то шорох, я на секунду испугался пока не увидел, что это был Ран. Что он тут делает? - Ты чё тут забыл? - такой же вопрос? Я вообще то за братом слежу - я тоже.. Мы оказались оба боялись за своих младший, в этом они похожи, и свою слежку продолжили вместе. На моменте когда Риндо потянулся к Сое, нахою знатно бомбанула, и он начал бить рана по руке. - угомони своего брата!! - я тут причём???! Они начали достаточно громко ругаться, и это заметили младшие, они направились к ним, как только это заметил Ран он полностью обхватил Улыбашку, и прижав его к себе закатился к другому кусту. Риндо проверил первый и нечего не нашёл, но из-за того, что нахою насильно зажали немного вырвался, это заметил Соя и заглянув увидел такую картину. Ран лежит на земле, а нахоя сверху, при этом они обнимаются. Хоя вскочил и начал объяснять всё, ран лишь стоял и лыбился. Вроде через 10 минут Нахоя успокоился я объяснил почему они были сдесь, как не странно, но младшие не ругались. С этого для что-то изменилось, отношение Рана и Хои стали мягче? Рин помогал Рану с признанием, а Соя помогал Рину для советов на Признание. И наступил день x.

Ночёвка. 16 октября (от лица Риндо)

Мой глупый брат всё не может нормально признаться брату моего парня, да сам Нахоя с характером, но это не повод мучиться! В комнату зашёл Соя и Ран, лица у них были давольные, ведь именно эти двое хотели признаться, ну точнее Соя хотел чтобы ран признался не меньше самого рана. Они устроила ночёвку.

17 октября. Ночёвка (Нахоя)

Я спал, как меня разбудил будильник, какого черта? Сегодня выходной. Я вышел из комнаты потрепанный. Рварная футболка, шорты которые были велеки, гнездо на голове, и сонная рожа. Я посмотрел на диван и увидел там Рана - хули ты тут делаешь? - по утрам ты выглядишь так "сексуально" Я просто пошёл на кухню где был Соя, как потом я узнал эти двоя затеяли ночёвку в доме Хайтани, а мне даже не сказали, и отказаться я не могу. Логично. Я сел на диван рядом с Раном и просто молчал. И потом из ванны вышел Риндо. - какого хрена? Может у нас дома соберём целую тосву? Меня бесило то, что пока я спал они все решили за меня, но оказаться я не могу, потому, что отпускать брата к двум придурком я не мог. Уже к вечеру я стоял на пороге квартиры Хайтани. У них достаточно большие хоромы. Я нагло пошёл осматривать дом. Вдруг взади кто-то подошёл и схватил меня потащив обратно, это был конечно же Ран. - мы сами покажем ;) - Почему? Мне осмотреться нельзя? Пизда а не ночёвка. На всё показали, и мы сели выпить и проиграть в п/д. Потихоньку все пьянели, кроме Рана. Очередь дошла до Сои. - правда или действие? -правда. - ты когда нибудь чувствовал вину перед Нахоей? - да, когда его побили а я не смог нечего сделать. Соя начал рассказывать долгую историю. - ну всё забили. Выкинул Нахоя. - хорошо, правда или действие, нахоя? - д - поседи в рано в закрытом туалете без света 10 минут. Ну пиздец подумал Хоя, но наказание он не хотел. Они прошли в туалет, и как только они зашли свет погас. Первые 2 минуты они сидели молча. Пока нахоя не почувствовал, что кто-то обнимает его со спины. почему то он не отошёл, а лишь спросил. -что ты делаешь? -Хоя.. Его дыхание было чуть сбито. Ран начал что-то бурчать себе под нос, и Хоя услышал Тихое Тихое люблю.. У Хои замерло сердце, он не знает что происходит - Что ты сейчас сказал? - Нахоя, я тебя. Дальше он не договрил лишь другие за дверью сказали, что время вышло. Хоя вышел покрытый краской. Он сел и сказал, что на сегодня они закончат и лёг на кровать, все согласились и рин и Соя ушли к себе, ран хотел уйти но Хоя сказал чтобы он лёг тут. Они лежали рядом, ран приобнимал обездвиженное тельце, и сказал "люблю"       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.