ID работы: 14129821

Осень

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто знай, это нормально.

Настройки текста
Примечания:
— Я выхожу. — говорил Нахоя который выходил со школы. Ран ждал его чтобы им вместе сходить к магазин. Хоя вышел и увидел Рана который сидел в мобильном. - Пошли. Парни шли по мрачным улицам. Почему между ними такая атмосфера? У Кават произошла очень Неприятная ситуация. Их бабушка умерла. Всё детство они жили у неё в деревне, она заменяла им родителей. Но неделю назад она скончалась от рака. Соя долго плакал (это ау где Соя не превращается в демона от слез). Нахоя пытался казаться сильным, но в душе он не мог принять факт смерти близкого человека. Неделю Каваты горели от отчаяния. Между парой царила тишина. Хайтани не лезли к близнецам ведь не хотели лить масло в огонь. Им было до жути плохо. Когда Ран и Нахоя купили продукты они поехали домой на метро. Метро было на половину пустое. Ран что-то рассказывал Нахое, а тот его слушал. Он не хотел сидеть в до боли жуткой тишине. Парни приехали домой. Соя опять сидит с грустным лицом и с опухшими глазами. Риндо обнимает его и целует. Когда он увидел опять грустного Сою его глаза затреслись. Нахоя всегда улыбался. Даже когда узнал о смерти бабушки не дал понять что ему грустно. Не плакал. Но хайтани и Соя поняли что ему грустно из-за его - пустой улыбки. Но чем больше нахоя видел Сою в таком состоянии тем больше его пустая улыбка становилась мёртвой. Что-то стукнуло в голове Нахои. Он почувствовал наступление слез. Последний раз он плакал из-за Сои. Это было давно. Но так и никто не узнал о слёз Нахои. Глаза заблестели и затреслись. Хотя сразу убежал. Это увидел Ран и побежал за ним. Страший Кавата закрылся в комнате и лёг в кровать накрыв себя одеялом. Из его мёртвых и пустых глаз полились слезы. Они были горючие и сильные. Но беззвучные и сверхающие. К Нахое стал стучаться Ран. - хоя открой, почему ты убежал? - отстать, я просто хочу отдохнуть! - по его голосу хоть и тяжело, но можно было понять что Нахоя плачет. - Хоя.? - после слов Рана старший Кавата что-то кинул в дверь. Всё стихло., но резко дверь кто-то начал открывать. Нахоя вспомнил что от их комнаты есть ключи. Блять. Нахоя начал вытирать слезы, но они не останавливались. Сука. Слезы пошли только больше. Какой же я слабый - думал Нахоя, но дверь всё таки открылась. Хоя сразу накрылся одеялом и скрыл лицо. Ран зашёл к комнату и подошёл к Хое. Он нечего не говорил лишь лёг рядом и обнял. Он лёг лицо к лицу. Он лежали так минут десять. Нахоя не мог успокоиться. Ран потихоньку стянул одеяло с лица Нахои. Он увидел красные заплаканные глаза. Хоя хотел скрыться под одеяло, но ему не дали это сделать. - Хоя, это нормально. Всё мы плачем. - Ран начал целовать в лоб Нахою и обнимать его. Старший кавата не знал, как поступить, но он всё же доверился своему парню. Он уткнулся лицом в плечо и заплакал. Как же ему сейчас комфортно, хотя пару минут назад он хотел умереть от безысходности.

Соя и Риндо в это время решили посмотреть что там происходит. Единственное что они успели застать это, как Хоя лежал возле Рана и издавал хлюпойщие звуки. Соя долго пытался понять что происходит, но когда понял подлетел к брату и обнял его. Риндо стоял взади и уже был готов успокаивать Сою.

***

В того момента прошло пол года. Кавата полностью восстановились и им было намного легче. Они благодарны Хайтани. Ведь если бы не они, то возможно кавата сейчас бы не были собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.