ID работы: 14129855

А как он сиял

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустые коридоры, все попрятались как крысы. В гнезде не хватало воздуха для всех, особенно детям, что все еще оставались детьми. -Можно ли там подружиться по настоящему с кем-то? Спросил как-то ребенок, маленький такой и с узкими глазками. -Нет, точно не здесь. Ответил ему мужчина в белом костюме, это был учитель, что приходил к нему, ведь мальчику запрещалось выходить из блока здания. Вот так мальчишка и понял, что его жизнь обречена.. Его любимый учитель -сер Паркинсон, единственный человек, что был мил с ним, единственный человек, который поддерживал его с самого детства. **** Шел ливень, Рико бежал вдоль дороги, чтобы догнать машину учителя, он не понимал, почему он его бросает. Но до тренировки оставалось пол часа и он был вынужден вернуться в корпус. Проходя в раздевалку он поздоровался с ребятами и прошел к своему шкафчику, он понимал, что его история идет крайне скучно. Вся жизнь его однообразна. Но в коридоре звучит крик, что привлекает внимание парней в раздевалке. Они выбегают из нее, желая увидеть что происходит, обычная драка, только между девочками. Всем казалось что они на ринге профессиональных борцов, ведь так искусстно никто еще не разбивал друг другу ебальник. Был слышен крик, -Нана, ебашь эту суку. На что одна из девушек улыбнулась и ударив последний раз голову соперницы об бетонный пол, встала и явно была довольна собой. Все начали расходится обратно в раздевалки, ведь они еще не успели переодеться, а тренировка начнется с минуты на минуту. Никто же не хочет получить тростью в ребра, особенно Рико, но он остался в коридоре и внимательно смотрел за девушкой, что выйграла бойню. Она была слишком не послушной для этого места и скоро она за это она поплатится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.