ID работы: 14129894

Тейватская империя. Начало промышленности.

Джен
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

короткий пролог.

Настройки текста
Примечания:
Прошу познакомится с главным героем данного сказания. Это Дима, немного худощавый паренëк, что идëт на серебряную медаль. Наверняка у кого то возникнет вопрос, “а кто послужил прототипом? “. Ответ прост — сам автор. Но конечно же, главному герою будут даны знания и умения, которыми сам в реальности не обладает. Но Дима остался таким же импульсивным и одновременно рассудительным, что в некоторых ситуациях может спасти ему жизнь. Давайте посмотрим, как проходит его день, после чего я покину вас, и вы узнаете, каким же образом Дима попал в геншин! -Здесь должен быть опенинг- 7:10, это время подъема. Сонный Дима, лежа в своей кровати думает, а в чëм лучше сегодня пойти? Красной рубашке, или в черной кофте? Определившись с выбором, он встал с кровати и отправился есть. В холодильнике были сосиски и рис, тяжеловато, но сойдëт. Дальнейшие действия не так интересны, поэтому переместимся ближе к школе. 10:00, урок химии. – У нас здесь цепочка превращений, кто желает пойти? – оглянул учитель класс. Рука в клетчатой рубашке тянулась вверх, говоря о желании выйти к доске. – Ну давай Дим, всë равно у тебя оценок маловато, – после этих слов, доска тут же преобразилась, и наполнилась различными символами. Как итог, пятëрка. – Не понимаю я эту органику, ну почему марганцовка превращает метиленовый радикал в углекислоту и воду? – негодовал Артëм. – Потому что этиленовый здесь окислится до 1,1-метадиола, а он нестабилен, так как имеет две гидроксильные группы. Потому он разваливается до воды и угарного газа, а последний окисляется до углекислого, всë просто, – разложил по полочкам Дима. – Тебе легко, ты же на нефтехимика поступать будешь, – раздосадовано проговорил его друг. Пусть Дима сейчас показал лишь познания в химии, в реальности он имеет более широкий кругозор, и если повезëт, сможет даже вылечить кого-то. Но он слабый химбио, он больше по физмату. Как раз о математики. 12:55, алгебра. На этом уроке всë проходило как обычно, Диму даже не спрашивали, но почему? Юноша мог вслепую прочитать график зная его формулу и другие непонятные,но очень интересные вещи. Потому ему просто рисовали оценку, ну конечно же Диму спрашивали, для профилактики. И вот, школьный день подошëл к концу, и все ученики разбегаются по домам. Дима не является исключением, но из-за усталости, его темп был гораздо медленнее остальных. Добравшись до дома, его встречает пëс, что падает пузом кверху, прося его погладить. У Димы почти все дни такие, потом ему надо к репетиторам, потом садится писать индивидуальный проект. В общем жизнь у него скучная. Но он при этом играет в геншин, который своими ивентами делает его жизнь ярче. Именно это собирался сделать Дима, садясь за компьютер. Дополнительный контент загружен, можно начать игру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.