ID работы: 14129910

Мой подарочек.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мяу.

Настройки текста
Первый раз это произошло, когда Содо вернулся после прогулки. У него было чересчур хорошее настроение, так что во время прогулки он зашёл в магазин и купил всем девочкам по шоколадке. По возвращению домой он зашёл к каждой девочке, отдавая небольшой подарок. Но у Авроры он задержался немного. Девушка обняла его в благодарность за такой небольшой подарочек. В животе порхали бабочки от этих объятий. Он вышел из комнаты девушки сам не свой. ××× 8 марта. Прекрасный праздник прекрасных дам. Содо купил для каждой по букету. Но для Авроры он был особенным. В букете была записка. Он звал ее на свидание на послезавтра. Девушки были рады каждому подарку от каждого мужчины. Аврора смотрела на букет, подаренный лид-гитаристом. Он ей очень уж понравился. Во взгляд гулетты попала бумажка. Она взяла ее и прочитав улыбнулась. Она обязательно придет на это свидание. ××× Дьюдроп сидел за столиком в кафе. Он молился, что девушка не увидела то приглашение или проигнорила его. Он боялся опозориться. Никогда так сильно переживания не охватывали его. Аврора появилась совсем скоро. Она явно старалась над своей внешностью: сделала красивую причёску, накрасилась и одела лучшее по ее мнению платье из коллекции. Казалось у Дью звёздочки в глазах появились от восхищения. Гулетта села напротив него, здороваясь. — Выбирай все, что захочешь. - Содо еле нашел силы сказать что-то. — Хорошо, тогда я буду Брауни и Латте с карамельным сиропом. - сразу сказала свой выбор Аврора. Содо сразу подозвал официанта. Он озвучил их заказ, взяв себе банановые панкейки и раф. Пока их заказ готовился гуль достал небольшой пакетик и протянул его гуллете, немного смущаясь. Аврора приняла подарок, так же немного смущаясь. Она заглянула внутрь и увидела там несколько упаковок мармеладок, брелок с котёнком и браслетик с котиками. Ее умилил такой подарок. Она сразу же одела браслет. Содо тихо выдохнул. Какое же облегчение он получал, видя, что с подарком угадал, что подарок нравится ей. У них начался диалог, во время которого он все время смотрел на нее влюбленным взглядом. ××× Выходные прекрасные дни. Содо позвал Аврору прогуляться, а та без сомнений согласилась. Они пошли в ТЦ недалеко от дома. Гитарист думал, что там его возможной девушке точно что-то понравится и он сможет сделать ей ещё один подарок. По-другому он не знал, как можно её обрадовать. Он даже не догадывался, что радость приносят даже обычные прогулки. В том Центре был магазин мягких игрушек. Игрушек было очень много. Взгляд девушки упал на красного котенка-демоненка с белыми рожками. Глаза ее засияли, увидя этого зверенка. Она даже собиралась его купить. Кассир пробил игрушку и задал вполне ожидаемый вопрос: — наличные или по карте? — карта. - ответ последовал почти сразу от Содо. Он и оплатил покупку. После этого они вышли на улицу, где гуляли ещё пару часиков. ××× Содо не мог совладать со своими чувствами. Он горел желанием признаться в своих чувствах. Но он хотел это сделать по-особенному. Гуль вскочил с кровати и стал искать хоть какую-нибудь ленточку. И он нашел одну такую красную. Он завязал ее на шее и пошел к Авроре. Лид-гитарист постучался в комнату, только потом уже вошёл. Он очень волновался сейчас. Гуль молчал, пытаясь подобрать слова. — Аврора, я хочу подарить тебе кое-что. Твой подарок это я. Ты мне нравишься, очень нравишься. И я хотел бы встречаться с тобой. Не против ли ты? - найдя слова, он сказал все на одном дыхании. Волнение росло с каждой секундой молчания девушки. — Ох, Дью.. это замечательный подарок, - Аврора подошла ближе к нему, обнимая - это лучший подарок. Твои чувства взаимны, так что я буду рада начать отношения с тобой. Девушка поцеловала парня в щеку, пока у того бабочки порхали в животе сильнее обычного. Он обнял ее крепко-крепко, расцеловывая щеки. Как же он был счастлив сейчас. ××× Ранее утро. Этот день особенный, ведь сегодня у Содо День Рождения. А Аврора все ещё не знала, что можно подарить своему парню. Она прогуливалась по улицу в поисках чего-то особенного. Она услышала жалобное мяуканье и пошла на след. У дороги валялась коробочка, а в ней лежал пушистый комочек темноты. Она хотела уже его забрать собой, но комочек зашипел. Он принюхался, смотря на девушку. Кажется котенок одумался, что такую красавицу нужно бояться. Он снова мяукнул, зовя к себе. И в этот раз маленький комочек темноты позволил взять его на руки. Этот зверенок очень уж напоминал ей ее парня. Такой же вредный, а порой и агрессивный, но как только чувствует комфорт, то сразу же успокаивается и ведёт себя ласково и нежно. За несколько месяцев отношений она много раз замечала это. Подарок для именинника сам нашелся. Она принесла его домой и сразу пошла в комнату к Содо. К нему Аврора могла заходить даже без стука. Она подошла к кажется только проснувшемуся парню. Увидя свою леди, гуль улыбнулся. Он ещё не успел проснуться до конца, так что выглядел очень уж мило. Бэк-вокалистка достала из-за спины черный комочек шерсти, протягивая и радуясь. — С Днём Рождения, любимый. Это твой живой подарочек. По характеру вы очень уж похожи, так что я не могла его тебе подарить. - она ярко улыбалась, очень довольная своей идеей. Содо посмотрел на свой подарок. Этого он не ожидал, но ему очень понравился подарок. Он аккуратно взял его в руки, боясь случайно уронить. Гитарист посадил к себе на колени этого малыша, начиная гладить. А маленький комочек немного боялся своего нового хозяина, так что сначала покусывал палец Содо. Но это того только рассмешило. Содо посмотрел на Аврору. — Спасибо. - такое короткое, но благодарное. Гуль поцеловал свою гуллету в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.