ID работы: 14129947

Зануда

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твой парень такой зануда.

Настройки текста
Примечания:
Как только Саша вступила в отношения с Марком все ниточки связи с Аней, которые годами были натянуты как струны, вдруг оборвались. Трусова решила о смене тренерского штаба, о чем не говорила никому до последнего, а Аня лишь наблюдала со стороны расплываясь в некой ухмылке. Отношения у них всегда были не больше, чем знакомые, но кажется, что знали они о друг друге все. Складывалось впечатление, что они созданы только лишь друг для друга. Но Саша упорно отнекивалась и твердила, что в фигурном катании подруг нет. С головой девушка ушла в отношения. Каждый кадр фотографий и видео были пропитаны Марком. На все мероприятия пара ходила только вместе. Они быстро съехались и потихоньку привыкали к бытовухе. Брюнет — эталон мужской красоты. Статный парень с милой и всегда с взъерошенной копной волос на голове. Голубые глаза наполненные лаской и интересом абсолютно ко всему. Его катание пробуждало что- то внутри каждого и даже тех, кто и близко не знаком с фигурным катанием. Кондартюк всегда заботлив, мил и тот еще романтик. Все первые шаги к их отношениях делал именно он. Пытался привлекать внимание, шутил и писал Саше показывая свою симпатию и интерес. И вот такая кажется совсем юная Саша не знающая ничего кроме фигурного катания понимает, что влюбляется. Соглашается попробовать и первым ее молодым человеком оказывается именно Марк. Он всячески поддерживает и полностью отдается этим отношениям и по словам друзей даже начинает взрослеть. Аня же иногда заглядывала в соц сети Саши и наблюдала за их счастливыми лицами. Но что то внутри неприятно трещало. Ведь Саша всегда была такая не предсказуемая, на месте сидеть никогда не любила, а сейчас будто куда то делись ее искорки в глазах, а волосы сменились с огненного в более темный и благородный оттенок красного. Да и Марк казался каким- то занудой. Обыкновенный парень, который пригласит погулять по парку, на ужин в ресторан, но Ане казалось, что это не для Саши. Сашу хотелось схватить за руку и бежать с ней под ливнем куда угодно. Вызвать такси и купив последние два билета улететь далеко и надолго. Ночами не спать, встречая рассвет и кричать с балкона клятвы о любви. Напиться первый раз каким нибудь неизвестным для обеих вином и разговаривать сидя на кухне до самого утра. Саша не обычная, Саша самая непредсказуемая и лучшая из тех кого Щербакова когда либо знала. И Аня знает, что она вернется. Когда то она точно поймет, что Марк зануда и ей наскучит. Ну или же Щербакова не дождется и украдет ее, ночами убеждая, что Марк ей не пара.

***

День перед вылетом к Китай на шоу Плющенко выдался для Саши довольно тяжелым. Собирая вещи они уже успели с парнем немного повздорить, но обида держалась недолго. Пара теплых поцелуев и Саша тает в его руках, забывая все обиды. — Как ты? Готова вновь покорять Китай? Марк утыкается носом в красную макушку и вдыхает уже такой до боли любимый запах, который за долю секунды наполняет легкие. — Вполне, — чуть сдержанно отвечает младшая и оборачивается к парню лицом, укладывая руки на его плечи. Голубые глаза вновь смотрят с заботой и любовью, кажется что такого взгляда и вовсе не существует, он только в кино настоящий, не может человек так смотреть на своего партнера. Слишком сладко, слишком влюбленно. — Что будем делать в перерывах между шоу? Хочешь можем найти какой нибудь музей и сходить туда? — Шатен вопросительно смотрел в зеленые глаза на против. — Знаешь, как-то не очень хочется, может лучше просто отключить телефоны и сбежать куда нибудь, гулять по улицам Пекина до самой ночи? — Трусова погладила его плечо и закусила губу. — Ну- у, а как же режим? Думаю это не лучшая идея, — Марк улыбнулся и погладив румяную щеку своей девушки оставил на ней поцелуй. — Ты такой хороший и правильный, — Саша попыталась улыбнуться, в ответ оставляя на губах парня невесомый поцелуй. « Даже слишком хороший» — проносится в мыслях Саши. — Знаешь, там будет столько ребят, я так по всем соскучился. Надеюсь удастся со всеми по немного провести время, — Марк отстранился от Саши и взглянул на время. — Да, так давно не виделись, — чуть тише обычного добавляет Саша и тяжело вздыхает.

***

Аэропорт как и всегда встречает ребят бурными аплодисментами и громкими криками. Большое количество цветов и презентов для наших чемпионов, для перевозки которых понадобится кажется несколько огромных машин. В такой толпе точно можно затеряться. Саша не задумываясь ярко, но смущенно улыбается фанатам и машет руками осматриваясь по сторонам. Марк идет где то совсем далеко, а рядом стоит Аня.Такая же милая и совсем не накрашенная. Как и всегда ей хочется уделить внимание как можно большему количеству фанатов. Девушка отходит и забирает букет цветов из рук фаната. Трусова не контролируя себя идет прямиком за шатенкой примечая, что стоящий паренек тянет букет цветов и ей, после чего тянет кусок бумаги и ручку для автографа. Обе упорно избегают разговора, но отходя от поклонников и выстраиваясь рядом Аня на выдохе произносит пару слов. — Они нас любят. Представляешь? — Щербакова смотрит прямо на Сашу, после чего вновь осматривается по сторонам. — Ага, — Саша глупо ей улыбается и между ними вновь возникает тишина. Такая угнетающая и давящая на воспоминания. Саша давно отпустила, а Аня еще тогда простила, но разговор не клеится. Вокруг все снимают и возможно уже через пару часов фанаты будут визжать от того, что девочки взаимодействуют спустя такое огромное количество времени, но сейчас они наслаждаются атмосферой по сторонам и наверное компанией друг друга хоть возможно этого не принимая и не понимая. — Что ты сейчас чувствуешь? — вдруг интересуется Аня. Шум и крики фанатов уходят на второй план когда Трусова совершенно случайно сталкивается с карими глазами и кажется целую вечность всматривается в них. — Твое присутствие, — тихо шепчет Саша почти одними губами надеясь, что Аня этого не услышит или не сможет прочитать по губам. Но вновь поднимая зеленые глаза на старую знакомую видит как та расплывается в мягкой улыбке прикрываясь букетом. — Нет, Ань, я абсолютно серьезно, — хмуря брови и убирая длинную прядь волос проговаривает Саша. Саша сама от чего то начинает улыбаться, ощущая как теплота от короткого диалога расплывается по телу и отдает учащенным сердцебиением. Аня молчит, не отвечает и через пару минут, но Саша и не ждет, лишь думает о многом смотря только вперед. Завтра начнется шоу, Саше предстоит катать абсолютно новую программу, которую еще не видел никто. Китай кажется уже комфортным, а не давящий, тут им рады, фигуристов любят и очень поддерживают. Они вместе проведут еще достаточно времени и Саша надеется, что оно будет незабываемым.

***

С утра тренировка, проснуться было довольно сложно, так как резкая смена времени дала о себе знать. Марк все время ходил хмурый и даже перед уходом не поцеловал. Саше показалось это странным, но большого значения она этому не предала. Закончив утреннюю рутину девушка поспешила на каток. Большое количество камер и не мало народу. Жизнь на катке бурлит, от чего Саша немного улыбается и вступает на белоснежное покрытие. Коньки приятно скользят и до ушей доносится лишь скрежет лезвий. Где- то на другой части Аня весело болтает с Загитовой, от чего на душе становится тепло. Почему то до этого факт того, что они с Аней находятся в одном помещении Сашу вообще никак не волновал. Но сейчас улыбка на лице появляется сама по себе. Хочется подъехать и как в старые добрые приобнять за плечи и поинтересоваться как дела. Но вместе этого она лишь посильнее разгоняется и пытается выбросить все это из головы. Переводит взгляд на уже улыбающегося Марка и замечая его взгляд улыбается. Но почему то от этого ни горячо, ни холодно. Через пару минут она замечает Плющенко и тот ей весело машет, подзывая к себе. Они долго разговаривают и обсуждают шоу. Евгений помогает с элементами и прыжками, и просто подбадривает. Под конец льда настроение значительно падает. Социальная батарейка будто светится красным и скорее хочется остаться один на один с собой. Каток по немного пустеет и Саша оглядывается. Замечает Марка который за все время ни разу не подъехал к ней, за то сейчас весело общается с Петей. Взгляд сам ищет Аню и находит. Девушка стоит уже за бортом и поймав взгляд красноволосой лукаво улыбается и подмигивает тут же удаляясь из поля зрения. — Слушай Аль, а тебе не кажется, что Кондратюк какой то зануда? — Аня сжимает кофту в руках и переводит взгляд на Загитову. Старшая пропускает смешок и смотрит на младшую, отпивая воды из бутылки. — С чего такие выводы? — Старшая подхватывает подругу под руку. — Да не знаю, Сашка всегда была такая энергичная, на месте не сидит, ей будто стало с ним скучно. — Не замечала как-то, если получится то попробуй спросить об этом, — Алина подмигнула и отпустив руку Щербаковой, оставила поцелуй на ее щеке и скрылась за поворотом. Аня шла по коридору к лестнице на выход с катка, в голове была пустота, а в ушах наушники и любимая музыка. На встречу шел Марк, с легким румянцем на щеках и милой улыбкой на губах. — О, Анька, а ты уже закончила? Заговорить Щербакова не решается, лишь молча кивает и улыбается. Кондратюк задает еще пару вопросов, на которые Аня отвечает и желая удачи и хорошего дня скрывается за дверью. Для нее так и остается загадкой, почему он не находится с Сашей и за все время даже ни разу с ней не обнялся.

***

— Это шоу определенно останется в нашей памяти на долго, — цитировал Петр, сидящий на кровати. По окончанию первого дня ребята решили собраться в комнате и поиграть в настольные игры. Весь день прошел как по расписанию, а сейчас все они весело обсуждают жизненные моменты и веселые ситуации. Аня сидит рядом с Алиной и опирается своим плечом о ее спину. Желания играть и разговаривать нету, глаза прикованы к Трусовой, которая сидит в объятиях Марка. Парень что- то шепчет ей на ухо, а девушка лишь пихает его в плечо и целует в щеку. Радость и грусть смешиваются вместе. Они такие ванильные и такие счастливые, что хочется засунуть свою давнюю любовь куда нибудь в самый дальний угол. Но знала бы Аня как Саше сейчас больше всего хочется на свежий воздух подальше от всех. — Аль, — шепчет Аня на ухо подруге. — Мм? Что такое? — Загитова отвлекается от увлекательной игры и смотрит в карие глаза младшей. — Я пойду проветриться, если что на связи, — Анна встает с кровати и дав обещание, что будет осторожна, покидает небольшую комнатку. В коридоре значительно прохладно. Но на Ане большая зеленая толстовка с принтом Мафии, от чего становится теплее. Глаза бегают по стенам и полу, а руки нащупывают телефон в кармане джинс.Глаза предательски устают и девушка их слегка прикрывает и только слышит как та же самая дверь со скрипом открывается и оттуда кто- то выходит. Саша осторожно закрыла дверь, тяжелый вздох сорвался с ее уст. Заметив силуэт у окна, Трусова подошла ближе. — Ты чего ушла? — Саша встала рядом, опираясь о подоконник. Аня подняла взгляд и мимолетно улыбнулась потирая глаза. — Душно там, — Повисла секундная тишина, — А ты? Саша с годами стала только красивее, что Ане даже взгляд оторвать от нее было сложно, но все же пришлось. — Устала от компании, — Саша вздохнула, — От его компании. Тут уже замолчали обе. Сердце Ани отбивало слишком много ударов в секунду, казалось, что оно сейчас вовсе выпрыгнет из груди. Ребра приятно покалывало, а в горле расположился ком, такой давящий и не дающий произнести ни слова. Красноволосая девушка в свою очередь повернула голову в сторону старой знакомой и опустила взгляд в пол, чувствуя на своей ладони чужое прикосновение. Щербаковой казалось, что они словно два подростка, которые оба боятся сделать первый шаг. Аня осторожно переместила свои пальцы, на тыльную сторону собеседницы, наблюдая за реакцией. Но почувствовав, что младшая не сопротивляется полностью накрыла своей ладонью ее пальцы и сжала, ощущая как кожа Саши моментально леденеет. Первой взгляд подняла Саша. Зеленые глаза бегали по фигуре напротив. Но Аня так и стояла с чуть опущенной головой и глупой улыбкой на губах. Через пару секунд такого пристального взгляда Александры, она не выдержала и подняла почти черные глаза на собеседницу, тут же сталкиваясь с ее взглядом. Глаза Ани не врут. Саша ощущает ее чувства через них. Пускай они сейчас и почти черные и полностью наполненные волнением. Терпкое чувство любви из них никуда не делось. Зрачки моментально увеличились, что даже немного позабавило Сашу. Неужели она смотрит на нее с такими же огромными глазами. — Любишь? — давящую тишину нарушает вопрос вылетевший из уст Трусовой. — Люблю. И Аня сильнее сжимает ее руку, сплетая пальцы между собой. Саша осторожно гладит большим пальцем шершавую кожу Ани и грустно улыбается. Саша отталкивается от подоконника и сжимая ладонь подруги, становится перед ней, бегая глазами по ее лицу. Свободной рукой девушка аккуратно проводит по ее щеке и заводит прядь коричневых волос той на ухо. Голова Ани слегка наклонена в бок, от чего Саше открывается прекрасный вид на ее белоснежную шею. Трусова чуть подается вперед и телом опирается об Аню. — И я люблю, — И Саша прикасается дрожащими губами к губам Ани. Щербакова закрыла глаза, лишь отпустила руку собеседницы и обе ладони переместила на ее шею. Саша отстраняется наблюдая за реакцией Ани. Но кроме закрытых глаз и улыбки ничего не замечает, вновь прислоняясь к ее губам. Поцелуй нежный и ласковый, кажется, что тело Ани уже обмякло, от чего Саша обхватывает талию подруги и прижимает ближе к себе. Щербакова отвечает, грубее обращаясь с губами фигуристки напротив. Прижимается к ней всем телом, улыбаясь прямо в поцелуй. Как они добрались до номера ни одна из них не помнит. По пути они лишь опробовали все стены на прочность. Саша с силой прижимала Аню к каждой, и так они сменялись по очереди. — А Алина? — отрываясь от сладких губ и тяжело дыша спрашивает Саша. — Она будет там еще долго, — Аня оставляет короткие поцелуи на ее шее, не желая тратить время на пустые разговоры, — Не отвлекайся, прошу, целуй меня. Саша падает на кровать, ощущая как Аня подбирается к ее коленям и укладывает на них свою голову. Трусова улыбается, запуская свою руку в ее шелковистые пряди. — Твой парень такой зануда, — шепчет Аня, вырисовывая на шее Саши пальчиком узоры. — Это ты к чему? — Саша улыбается, рассматривая лицо Ани. — Да так, к слову, — Аня гладил алую щеку собеседницы и подзывает ее наклониться, для очередного поцелуя. — Я не знаю, что будет с нами завтра, но сегодня мне определенно нравится, — шепчет Трусова, целуя щеку Ани. Кто знает, что будет с ними дальше. Что произойдет когда они покинут стены этого номера и Китай? Но сейчас они наслаждаются друг другом и нежными поцелуями. Китай их разлучил, он же и воссоединит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.