ID работы: 14129953

Луна

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы вернемся к луне, не изучив ничего нового

Настройки текста
                  

Мое отчаяние будет гордое, Не подобрать слова. И в эту ночь бессонную, Схожу с ума. Поссорились, Сказать тут больше нечего. Помнишь, с тобой познакомились, Таким же лунным вечером?

      Он вновь стоит под окнами её дома, глупо надеясь, что в сотый раз прав: она все простит, забудет, стоит только проявить инициативу. Марата выдают только трясущиеся руки, в которых зажата сигарета. Жадно затягиваясь, он вновь бросает взгляд на окно её квартиры.        Ответа нет. Подождёт. Проходили. Гордая девочка. Вот только её гордость ломается об его внимательный взгляд, а тоненькие, худые ручки сами тянутся к нему.       Марат прорисовывает в голове все версии развития их отношений. Ничего хорошего не будет. Ни с ним, ни с ней, а у них в союзе тем более.       Все напрасно? Нет, конечно. Стоит только уловить её в коридоре школы, дыхание сбивается. Порочное желание зажать её хрупкое тело в плохо освещаемых коридорах, уловить робкий стон с её малиновых губ. Разве эти редкие моменты могут быть не нужны?       «Я хочу тебя, ты, хоть и отрицаешь, хочешь того же».        Прекратит ли юная девушка врать самой себе, он не знал. Да и не хотел. Его желания и напора хватит на обоих. Когда-то парень прочёл: если солнце — главный чародей, то и луна, конечно же, колдунья. В их особенном случае, помочь исправить ситуацию, если вообще это возможно, может только луна.       Недаром их первая встреча произошла именно под властью луны. Первый поцелуй, конечно, под луной. Первая ссора? Опять под луной. Хоть луна и была благосклонна, сведя двоих совершенно разных людей, разводила она их так же беспощадно. Оставляя взамен только приобретенному счастью, пустоту и недосказанность.        Она всегда была упряма и тверда в своих принципах, но он мог переломить все, заставить её сомневаться в своих мыслях. Для неё же, сам парень был как луна: всегда мрачен, он не освещал её жизнь. Скорее наоборот, приводил за собой лишь разрушение, которое, как бы он не хотел, доходило до неё кровавой волной, ломая все жизненные установки.       Изначально было понятно: ничего не получится. Останавливало это влюбленных? Нисколько. Марата это лишь закаляло. Он знал: в жизни всегда все наперекосяк, их отношения не исключение.       Для неё, эти отношения, как ей казалось, были проверкой на прочность, которую она не могла достойно пройти. Каждая встреча ранила еще больше. Разумнее отстраниться от причины всех бед? Да. Но чувства вновь берут вверх.       Только увидев знакомый силуэт в окне 28 квартиры, парень резко отбросил сигарету в сторону.

И вновь в окне луна полная, С кем теперь мне летать? Я разгоняюсь на полную, И меня не догнать.

      Она дома. Подать знак, что он рядом и ждёт её? Нет, вопрос нужно решать лично.       Отбросив секундные сомнения, Марат бросился в подъезд её дома. Даже если зря, главное попытаться спасти эти недоотношения и передружбу. Нужно наконец-то поставить все точки над и.       Наивно полагала она, что все кончено, крича ему в лицо, все, что думает о его понятиях и образе жизни. Для него нет. Марат не уверен во многом, но в том, что его чувства взаимны, он знал на все тысячи процентов.       Доносятся лёгкие шаги по квартире, которые эхом отражаются в подъезде. Марат усмехается: опять сомневается. Открыть ли дверь, вновь впуская хаос в виде миловидного темноволосого паренька? Или навсегда поставить точку между ними?       Слышен неприятный звон ключей. Решение принято. Она снова в его объятиях. Ну, почти. — Привет, маленькая моя.

Мёдом снов луна наполнена, Кажется, коснусь её рукой. Навсегда я запомнила, Как летали с тобой. Сообщение не отправлено, И молчание в ответ. Между нами точки поставлены, Но тут ты пишешь «привет».

      Вновь его насмешливый взгляд встречается с её полным обиды и разочарования.       Он смеётся в лицо её жалким попыткам порвать эту злостную нить судьбы, которая свела две противоположности? Или же, его смешат её попытки сделать вид, что взаимных чувств с её стороны нет и никогда не было?       В любом случае, она солидарна с ним. Глупо убегать от себя.       Молчание. Взмах её ресниц и он полностью под её властью, о которой она ещё не подозревает. Томное, истинное, первобытное желание тепла её рук и тела, наполняет его.       Как же она чиста. Во всех смыслах. Она не верит в несправедливость, простодушна во всех своих намерениях. Суровая реальность ещё не разбилась об её светлую голову. Сможет ли он защитить её от неизбежного? Нет. Но попытаться стоит. — Прекрати. — Прекратить что? Любить тебя? Бороться? Уточни, я не понял. — Прекрати свои нелепые попытки исправить неисправимое. Ничего не получится. Уходи.       Она вновь пытается закрыть дверь между ними. Он быстрее, поэтому ничего не получается. Возможно, она поддалась. Он упорно делает вид, что не замечает, насколько хилыми выглядят её попытки порвать нить между ними. — Завязывай. — Уточни, — передразнивает она его, пытаясь вывести его на эмоции, наивно полагая, что у неё получится. — Ты все понимаешь, я все понимаю. Ты этого хочешь, этого хочу и я. Прекратим цирк, хорошо, любимая?

Пальцы под одежду, И как в первый раз. Мои плечи обжигает холод твоих глаз, Чувства через край.

      Его холодные пальцы вновь тянутся к её горячему телу, рисуя непонятные узоры.       Она вновь изображает недовольство, хотя сама поддается всем телом к нему, не в силах сдержать стон.       Все опять повторяется.       Выводы не сделаны.       Все опять повторится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.