ID работы: 14129964

Какая же странная магия

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "магия-это красиво"

Настройки текста
Примечания:
В мире всегда ходили слухи о нечисти и духах, да и не слухи это. По крайней мере, часть из них. Люди давно свыклись с другими рассами, но это не отменяет неприязнь к некоторым из них. Мальчик, носивший имя Вай родился в семье потомственных магов. Их семья была известна в своей стране, хоть они и не были людьми, как большинство жителей. Члены семьи доказали свою силу и преданность короне с помощью собственных деяний. Мать была красавицей с прекрасными волосами, такими же изумительными ушками и хвостиком. А отец был статным мужчиной, хоть внешне он и выгледел неухоженно, а его некогда длинные и прекрасные волосы забились клочками, но не взирая ни на что, в нём чувствовалась сила и знания. Мальчик с рождения проявил себя умным и красивым ребёнком. У него были голубые глаза и тёмные волосы. Вай выражал свою обучаемость тем, что уже к году стал произносить некоторые слова, а ещё через месяц он мог говорить простые фразы. Родители не могли нарадоваться, глядя на сына. Он рос в достатке и любви. А когда мальчишка научился осмысленно общаться, они начали рассказывать о мире. — В мире есть большое количество вещей, которые не объяснить тем, что говорят учёные, но для того есть мы — колдуны, люди умеющие использовать магию. — Начал говорить отец. — А вы научите меня магии? — Интересовался Вай. — Вай, не перебивай, отец всё расскажет. — Ласковым тоном и улыбкой на лице сказала мама. — Мы защищаем обычных людей от всего, что не в их власти. Однако, у всего есть своя цена. Возвращаясь к твоему вопросу, магии начинают учить в пять лет. Многие в это время лишь узнают объем магических сил и определяются в том, какой путь они выберут. Предвещая вопрос отвечу, что есть типы магии. К примеру: заклинатели, маги света, маги тьмы, призыватели, заклинатели и их подклассы. Так как ты наш сын, ты наверняка очень силён — Продолжал рассказывать отец. Мальчик и дальше сидел и внимательно слушал о мире и истории из жизни его родителей, даже не подозревая, что ждёт его в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.