ID работы: 14130002

А вот теперь скажите, что я не молодец?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не молодец?

Настройки текста

***

(Каштанова сидела у себя в кресле, и ждала прихода Макеева, нужно было обсудить финансовые проблемы, так как денег в клубе нет, мы не можем покупать новых игроков, да мы еле еле наскребли на выездную серию матчев, я незнаю как мы с ним эти проблемы решим, ведь Калинина нет, и его помощника тоже, без Олега Ивановича было очень сложно, спонсоров нет, денег нет, так мы ещё и в конце турнирной таблицы, скажем так, мы держимся на волоске) -Можно? (Спросил я выглядывая из двери) -да конечно, присаживайтесь(сказала Каштанова, и показала рукой на стульчик за столом) -я постою (сказал я с сумкой в руках, тренеровка только закончилась, я уже переоделся) -Ваше дело, значит так, я говарю прямо что денег на покупку новых игроков у нас нет, денег на покупку инвенторя тоже нет, у нас с трудом нашлись деньги на выездные матчи(сказала она и пожала плечами) -Калинин? (Спросил я с ухмылкой) -он самый(улыбнулась она глядя на меня, своими бездонными глазами) -так что нам нужно брать 3 игроков 2 нападающих, и 1 защитник, я незнаю на что мы их купим (сказала она и развела руками) -у меня тут есть один игрок, Андрей Кисляк он завтра подойдёт, и подпишет контракт (сказал я и уже хотел уходить) -что? Но у нас нет денег на покупку ещё одного игрока (крикнула она, я развернулся, и знал что мы и так уже купили Емельянова, Шмелëва, и Куницына, но что поделать, пусть помучается) -ну вы же профисионал, я думаю вы справитесь(улыбнулся я) -но вы же знаете что, что касается финансовых средств, то это прерогатива спортивного директора (сказала она и злилась на меня, а я все больше и больше выводил её из себя, мне это нравилось) -извеняюсь но я делал это всё в интересах команды (сказал я с ещё более ухмылкой на лице, и понимал что она сейчас просто взорвётся) -издеваетесь? (Спросила она и была уже правда на исходе) -отнюдь(покачал я головой в право и лево) -но Кисляк готов потерпеть, он может бесплатно поиграть, пока Калинина нет(сказал я и смотрел на неё) -то есть вы думаете что, Калинин вернётся, и вот так просто, сразу даст денег на Кисляка? (Спросила она, и сложила руки на груди) -на Кисляка... Думаю даст(сказал я и уже хотел уходить как вдруг я повернулся к ней и сказал: ) -а вот теперь скажите мне, что я не молодец? (Сказал я и окончательно вывел её из себя, там сидел не спортивный директор, а дракон каторый всех пепелил своим огненым взглядом, мне кажется она там сидела в огне, я сделал то что давно хотел сделать, ну а теперь можно идти домой с чистой совестью, и с хорошим настроением, я очень рад что я сделал пару минут назад, я доволен собой)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.