ID работы: 14130047

03:54

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Блондинистые волосы практически невесомо перебираются в чужими пальцами. Бард и Себастьян редко спят вместе в одной кровати, ибо у прислуги могут возникнуть вопросы, из-за отсуцтвия товарища. Из небольшого окна над кроватью, просачивался лунный свет, разбавляя кромешную темноту. Демоны не спят. От скуки Михаэлис попросту рассматривал лицо партнёра. Светлые ресницы подрагивают, брови нахмурены, на лбу виднеется намёк на слабые морщины, а челюсти сжаты. Вероятно, снова кошмары. —И ведь не скажешь, что днём ты опять будешь столь раздражающе вести себя. –одними губами шептал Себастьян. Три года и кардинальные изменения во взаимоотношениях не сильно повлияли на нахальное поведение повара. Единственный из слуг, кто порой может позволять себе невежественное отношение к дворецкому. Когда Бардрой только начал работать в поместье Фантомхайв. Эта его манера, безусловно, раздражала до чёртиков. —Будет необходимо напомнить тебе побриться. Эта щетина отвратительно колется. –проводя рукой по слегка впалой щеке, тихо продолжал рассуждать дворецкий. Ответом стало тихое сопение. Бард всё так же безмятежно дремал, ни чуть не осведомлённый о чужих мыслях. Прислонившись лоб в лоб. На губах Себастьяна растянулась нежная, слегка идиотская улыбка. Перевернувшись на спину, взгляд демона пал на тумбочку. Часы систематически тикали, отсчитывая время до будильника. Без шести минут четыре. Подъём в пять утра. Обязанности не будут ждать. Большинство дел выполнялись именно в ночную пору, в абсолютном спокойствии и гордом одиночестве. Мимолётно поцеловав мужчину в губы, Михаэлис выскользнул из-под тёплого одеяла. Одевшись и уже выходя из комнаты, Себастьян посмотрел на человека, лежащего в его кровати. В сознании что-то само щелкнуло. —Пускай поспит немного подольше. Одним подрывом кухни будет меньше. Переведя время на механизме, дворецкий покинул спальню, решив позже разбудить повара самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.