ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снежинки летели на землю и иногда попадали в лицо. Уставший Меркурий шёл домой с сумкой продуктов в руках,Венера послал его в магазин поздним вечером.Меркурий выглядел как ученик 7-8 класса из-за внешности, роста и стиля в одежде, но он не задумывался об этом так сильно. "Как же тихо.."-подумал бог торговли пока спокойно шел в сторону дома. Краем глаза он заметил группу из подростков 9-11 класса,их было четверо но Меркурию было все равно он хотел быстрее вернуться домой, из за того что забыл перчатки дома и его руки сильно мëрзли. Пока не заметил что подростки идут в его сторону, рука державшая сумку сжалась в кулак из-за небольшого страха.Вскоре стало понятно что они точно идут в его сторону, он замер не зная что делать, спустя несколько секунд подростки стояли уже рядом с Меркурием и угрожали ему.Меркурий не знал что делать поэтому молча смотрел на них с страхом в глазах. Вскоре терпение подростков лопнуло, они переглянулись и один из них резко ударил Меркурия по голове так сильно из-за чего у первой планеты скосились ноги и он упал в обморок. У Венеры спустя два часа Венера же сидел дома и ждал Меркурия, ему уже было плевать принесет ли он продукты,потому что пискли не было около двух часов. Была уже глубокая ночь и почти все спали, кроме Юпитера, Урана, Нептуна и Венеры. Юпитер подошёл к Венере и промолвил: -Венера? Может ты пойдешь спать? -Нет.Я не собираюсь ложится пока Меркурий не вернется.-он сказал это тихо и быстро. Потом он встал и пошел в прихожую, накинул куртку и вышел. Юпитер пытался спросить куда он собирался, но вторая планета его не слушала. Он ушёл искать Меркурия, медленно идет по тротуару в сторону магазина в который он и отправил первую планету. Он включил фонарик на телефоне и смотрел его. Вскоре он поднял взгляд от телефона и заметил Меркурия не в лучшем состоянии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.