ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Венера проснулся рано утром. Ему приснился кошмар, все что он помнил об этом сне то что Меркурий стоял на тёмном фоне и кричал и обвинял Венеру в том что из-за него первая планета получила сильные травмы. Вторая планета редко чувствовала вину за что-то, а если и чувствовал то не сильно,а сейчас вина сделала его изнутри,но он даже виду не подавал.Он встал с кровати и переоделся в темно красную оверсайз толстовку и серые джинсы. Вторая планета взял телефон и деньги и ушел на кухню, он налил себе кружку чая и сел за стол, и вдруг он услышал резкий грохот с комнаты восьмой планеты. (Если что второй этаж выглядел как балкон, то есть два этажа спальнь и с первого этажа видно "балкон" и двери в комнаты если пойти на кухню,поэтому Венера мог увидеть если к примеру кто то выйдет из комнаты.) из седьмой комнаты вылетел уран в пижаме и залетел в комнату кузена, а через секунд 5 вылетел держа Нептуна за руку чтобы тот тоже вышел. Закрыв дверь комнаты (чтоб огонь не распространялся по дому быстро) Крикнул почти на весь дом: -комната Нептуна горит! Венера быстро среагировал и побежал в прихожую, там лежало несколько вёдер он забрал их все.Когда он вернулся все уже не спали, а восьмая планета сидела на диване, его туда усадил уран чтобы тот не ушел и не поранился.Уран же сам заметив Венеру выхватил одно из вёдер и побежал на кухню набирать воду,Венера отнёс ведра на кухню и взял одно и побежал в ванну тоже набирать воду. У Меркурия Меркурий с небольшой болью в голове проснулся в больнице. "Где я?Что я тут делаю? "-подумал он, после он осмотрел комнату. В комнату зашел врач, врач пришёл проверить состояние пациента либо же что то отдать. Врач промолвил: -Вы уже проснулись? Я пришла отдать ваш телефон, его нашли в вашей куртке, мы хотели её постирать. Врач отдал телефон и ушел. Первая планета положил телефон на тумбу и начал разглядывать тело что бы найти свои ранения, первая травма которую увидел Меркурий это правая нога в гипсе. Он был удивлен что подростки могли такое сделать.Он лег на спину и уснул. У Венеры Пожар смогли потушить, но комната синей планеты была испорчена. Теперь Нептуна переселили к Урану. Венера же как только все закончилось собирался идти к Меркурию. Но его остановила Земля: -Венера ты куда? -К Меркурию.А что? -Разве он не дома? Вчера вечером он был здесь. -... -Венера? -спроси у Юпитера,ладно? Венера молча надел куртку и ушёл. Со всем этим он немного забыл о вине. Но она все равно съедала его изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.