ID работы: 14130143

Непрошенные призраки из прошлого.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только мои интересы.

Настройки текста
Пение птиц дало мне понять, что на дворе наступило утро. Я вышел из комнаты, умылся и пошел на кухню, моя "прекрасная" дама готовила завтрак, но во всем этом была проблема. Я не люблю ее и никогда не любил. Наша супружеская жизнь началась по воле родителей, можно сказать брак по расчету. Ее отец хотел скорее выдать дочь замуж, а мой хотел просто денег.. Вот так я и был продан в рабство. - Дэхен, тебе уже 21 год, а ты до сих пор не устроился на работу. Я уже устала жить на шее твоих и моих родителей. Делай что то. - Блять, ЮнХа, чёт не устраивает вали, тебя тут никто не держит. Ты можешь хоть раз не пилить мне мозги по утрам? Я же только вчера сказал, что отдал резюме в детективную контору. Не хочешь жить на шее родителей, устройся сама на работу, в чем проблема? - Дэхен! Ты как со мной разговариваешь, хам! Да ты плакать без меня тут будешь. - Шмотки собрала и вышла из моего дома. - Что..? Я настолько устал от нее, что мои нервы не выдержали и я высказал ей все. - Чё не понятного? Для глухих повторяю, шмотки собрала и вышла из моего дома. Тебе делать тут нехуй, раздражаешь только меня. - Дэхенчик, мальчик мой.. ты же шутишь? - Я похож на человека, который будет шутить с тобой? - А как же наша любовь? - Какая любовь, я уже устал твердить тебе, что я тебя не люблю, ты мне не нравишься. Я сука сижу и терплю тебя тут только по прихоти отца. - Раз так, то не беги потом ко мне и не моли меня о прощении. - Зачем мне бежать к тебе, я буду при деньгах, с жильем и едой, ибо устраиваюсь на работу. А ты и дальше побирайся по мужикам в барделях. Видимо она ждала от меня другого ответа, я заметил как из ее глаз потекли слезы. Ещё блять мне тут не хватало нытья. Я отправился в спальню и начал собирать все ее вещи в чемодан. Среди одежды заметит небольшой подарок для меня, похоже она хотела сегодня подарить его, так как у нас годовщина свадьбы. Знаю, что может жестоко поступил с ней, но мои нервы и терпение не вечные. Она не успела отодрать ценник с подарка, поэтому я возместил ей ущерб, если это можно так назвать. Положил в чемодан пару вон, за которые она покупала этот бесполезный подарок, который бы покрылся пылью как остальные. Вынес чемодан на улицу и начал подгонять ее, чтоб побыстрее ушла. После ее ухода я в первый раз за год ощутил полное спокойствие, тишину которой мне так не хватало и почувствовал свободу. Когда ты не обязан перед кем нибудь, это действительно замечательно, можно тратить все время на свои дела, на себя, на свои желания. Мне больше не придется думать, как оправдать себя за мелочи. Мы часто ругались из за элементарных вещей. Как то раз она увидела в ванной новую пасту и сказала, что она такую не покупала. Начала мозги пилить, что я тут изменяю ей и все в этом духе. Я показал ей чек с покупки пасты, далее неделю просто не говорил с ней. Жестокость, один из способов спасти себя и свою личность. Спустя дня два, мне сообщили, что ЮнХа в коме из за попытки самоубийства. Я сказал ее отцу, что навещу ее позже, но я даже не собирался это делать. Все прошлое я оставляю только в прошлом и никак иначе. Пусть она хоть умрет, эта информация не будет касаться меня и моей жизнь. Я устроился на работу помощником детектива, дел было очень мало. Мне платили просто за то, что я приходил и сидел в офисе. Обычно играл в карты с заместителем детектива, но по несчастному обстоятельству он был сильно ранен ножом, куда точно его пырнули не помню. Знаю только, что он неделю в коме. Удивительные совпадения на самом деле, что четыре человека, которых я знал в коме не малое количество времени. ЮнХа, заместитель детектива, ПакСон его вроде звали, мой старший брат и мать. Старший брат попал в больницу с передозировкой запрещенных веществ, так он отметил свой день рождения, ему исполнялось 30. А мать попала в кому из за сердечного приступа. На кануне ей плохо стало и отец поздно вызвал скорую. Но главное, что моя жизнь продолжается и в ней все хорошо. Другие люди меня не калышал, никогда не дам плохим обстоятельствам подкосить меня эмоционально. Детектив сказал, что у нас появилась работа, нормальная работа.. Сказать, что я удивлен, ничего не сказать.. - Дэхён, дело о пропаже члена семьи семейства Ли. Что..? Но это же мое семейство, а из живых только... отец..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.