Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

раздвигай ножки, мириться будем~

Настройки текста
Примечания:
Утро парней началось с того, что Джодах уже был чем то недоволен и каждый раз, как Эбардо что то говорил, он начинал возмущаться и из редка кричать. –.. Что сегодня с твоим настроением? - жуя бутерброд спросил Эбардо –.. Не важно, сиди и ешь - недовольно сказал Джодах, попивая чай –.. Мм.. А если серьезно, что то случилось? - все так же задавал вопросы Эо –.. Эбардо, ты можешь помолчать!? Это что, так сложно?! - уже не сдержавшись крикнул смертоносный –.. Что.. Не смей затыкать мне рот! - так же крикнул шатен –.. Как же много от тебя шуму! Ты хоть когда нибудь затыкаешься!? - все так же недовольно кричал обладатель белых волос –.. Да пошёл ты нахуй, павлин крашеный! - крикнул Эбардо, после чего поспешил удалиться к себе в комнату с недовольным лицом –.. Иди иди! Может хоть подумаешь над тем, что тебе стоит больше молчать! - кинул последюю реплику Джодах, после чего от него осталась лишь белая дымка Эбардо зайдя в свою комнату, закрылся в ней на замок и повалился на кровать, как же порой хорошо то, что можно зайти в комнату и сразу завалиться на кровать, так как она стояла почти впритык к двери, но расстояние все же было. Настроения на что либо, вовсе не было, так что лучше идеи как вновь завалиться спать, у шатена не возникло и он спокойно погрузился в царство Морфея.

***

Джодах вернулся только ближе к вечеру и как раз в тот момент, как проснулся Эбардо и вышел из своей комнаты. Парни тут же столкнулились, так как павлин(так я буду его иногда называть) появился именно около его двери. –.. Агр.. Другово места для появления не мог выбрать!? - недовольно вскрикнул младший, стоя в проходе –.. Ох, кто то до сих пор в обиде? - более спокойно спросил Джодах –.. Пошел нахуй, петух! - вновь заорал Эо, сложив руки на груди Смертоносный лишь закатил глаза, после чего вновь взглянул на милое и в тоже время недовольное личико Эбардо, как тут же в его голову пришла идея и лучшего выхода он не видел. Он едва заметно улыбнулся, что заметил шатен. –.. Чего лыбу давишь? - непонимающе и все так же недовольно спросил младший –.. Да так, ничего.. - ответил Джодах, после чего неожиданно толкнул Эо на кровать –.. Ты что творишь!? - прикрикнул зеленоглазый, смотря на старшего –.. Ничего особенного~.. Раздвигай ножки, мириться будем~ - сказал обладатель белых волос, после чего его крылья исчезли, а сам он уже сидел между ног Эбардо Шатен хотел было возразить, но его заткнули поцелуем. Джодах не стал медлить и тут же пробрался языком в рот Эбардо, мгновенно хозяйничая в нём и сплетая два языка вместе. Вскоре куртка младшего валялась на полу, так же как и верхняя часть одежды краснокрылого. Поцелуй был прерван, так как Эбардо укусил старшего за язык из за нехватки воздуха. –.. Когда же ты перестанешь кусаться? - спросил Джодах, стягивая с шатена футболу и так же откидывая ее в сторону пола –.. Когда ты научишься понимать, что пора прервать поцелуй! - недовольно сказал Эбардо, после чего уже сам втянул облодателя белых волос в поцелуй Краснокрылый перетянул роль ведущего на себя и вновь принялся хозяйничать в ротовой полости младшего. Рука мироходца потянулась к прикроватной тумбочке, открыв ее парень достал от туда ошейник,что положил рядом с собой на кровать. Через пару минут, поцелуй был разорван, между парнями образовалась тонкая нить слюны, что вскоре оборвалась. Ошейник уже красовался на шее Эбардо, а Джодах стягивал с него штаны с нижним бельем, после уже и с себя. Не трача время на разговоры, обладатель белых волос вошёл двумя пальцами в анал мироходца, на что получил лёгкий стон, а шатен несильный удар током от ошейника. Начав растяжку, Джодах добавил третий палец, а Эо постанывал от лёгких ударов током, так же как и от движений богоподобного. Решив, что растяжки достаточно, краснокрылый вынул пальцы из шатена, получив на это тяжкий и недовольный вздох. Устроившись поудобнее между ног младшего, старший вошёл в него одним толчком, тут же начиная наращивать темп. Комната стала наполняться стонами Эбардо, шлепками кожи о кожу и редкими вскриками, в которых было слышно имя богоподобного. Доходя до разрядки, Джодах принялся двигаться в шатене куда чаще и глубже. Эо был уже на грани и излился себе, и краснокрылому на живот с громким и похотливым стоном. Сделав пару толчков, старший излился с легким рыком в мироходца, после чего вышел из него и упал рядом, тут же прижимая к себе. –.. Как же я тебя ненавижу.. - в сонном состоянии прошептал Эбардо, прижимаясь к Джодаху –.. Ахах.. Я тоже тебя люблю~ - ответил старший, целуя шатена в макушку и проваливаясь в сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.