ID работы: 14130160

Вечерок

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
достав деньги из кассового аппарата и зачерпнув очередную сигарету, Джей, перепрыгивая через перилла, радостно сообщает. -Сегодня даже больше, чем вчера! наш бизнес идет вверх. думаешь, он сделает нас миллионерами? Бад, стоящий рядом, выхватывает купюры прямо из рук и, как счетчик банкнот, быстрыми движениями пальцев пересчитывает деньги. насчитав ровно семьсот долларов, он, не поворачиваясь на друга, говорит. -Ну уж это я не знаю, но ты наконец сможешь купить себе того пони, о котором так долго мечтал. он протянул руку с трехсот пятьюдесятью долларами. Эй-Джей недовольно фыркнул и вытащил сигарету из-за рта. -Дай мне пятихатку! я как бы жизнью рискую, а ну- забыв и о все еще горящей сигаре, и о ключах, он роняет все на пол и пытается выловить еще сто пятьдесят зеленых, выхватывая их прямо на лету. его "железный" друг и не пытается что-либо сделать, заранее понимая, что вероятнее его рука будет прокушена острыми зубами пришельца, чем эти несчастные сто пятьдесят останутся с ним. все же получив остальную сумму, Джей демонстративно радуется, но радость прервал долго доходящий звон упавших ключей о ледяной кафель. он подхватил ключи своим хвостом, а уже потухший окурок решил просто помять ногой, надеясь, что его кто-то уберет. -Домой?-спросил Бад, слегка ударив Джея за небрежно выброшенный мусор прямо на пол их заведения. -Домо-о-о-й.-протянул пришелец в ожидании отдыха. … они вдвоем уже стояли на пороге их общего дома. никто так и не решался открыть дверь, хоть ключи есть у каждого из них. -Мы вправду живем в одном доме, хотя можем позволить себе по две виллы? -Да. -Мы ебаные гении. после их недолгого диалога Эй-Джей все-таки достал ключи и отворил дверь, за которой скрывалась миловидная прихожая, украшенная искусственными цветами, дабы если грабители проникли в дом, можно было хоть что-то украсть. для полноценной жизни им хватало одного дивана, одного стола, нескольких стульев и одного гамака, ну и как же без санузла. зайдя в дом и встав на половик, они побрели по разным комната: Бад в гостиную, Джей в свою комнату отсыпаться, если это можно назвать комнатой. Робот уселся на диван и включил настольную лампу, предвкушая ночь, которую он проведет в полной тишине и полном одиночестве, и лишь шуршания из комнаты домочадца слегка раздражали, но которые должны быстро закончиться. но они не прекращались, а нервировали еще больше. -Что у тебя там творится? в ответ скрипнула дверь и за ней показался зеленый. он подошел ближе к дивану и, зевнув, навалился на него всеми своими тридцатью шестью килограммами, медленно сползая. -Уйди, вшивый.-эта фраза была пропитана дружеским насмеханием. глаза пришельца округлились, а сонливость как рукой сняло. теперь он был не сонной мухой, а рассерженным придурком-даже такие безобидные шутки он воспринимал в штыки. у инопланетян совсем нет чувства юмора. -Че??? да иди ты нахуй! в один момент он бессильно лежит рядышком, а в другой уже во всю дубасит тебя, встав ногами на диван и гневно притаптывая. "наш дуэт такой странный"-просипел робот в своих железных мозгах, отбиваясь от вшивого-"и это классно".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.