ID работы: 14130185

Утешение

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжело..

Настройки текста
Примечания:
      Думаю, все вы знаете каково это, переживать расставание с любимым человеком, и Лёва - не исключение. Он расстался с Гулей, так она ещё и выставила его виноватым, хотя он, по сути, не сделал ничего плохого. На деле, су-шеф ресторана "Victor" вовсе не понимал, что стало причиной для расставания, но переживал его очень тяжело.       Из-за впадания в некую апатию, которая сильно замедлила процесс работы Льва, он хотел взять больничный, но в этом его постигла неудача. Вам интересно, "почему"? Ответ прост. С ним в одной квартире жил его собственная мама, и она явно не разрешила бы ему, ведь являлась врачом, и пока сама бы не увидела симптомов заболевания - не поверила бы что Лев болен под предлогом "Я врач, я лучше знаю когда тебе нужен больничный, а когда нет."       Помимо возможности отдохнуть от общества, у Лёвы была ещё одна проблема. Ему совсем некому было выговориться по этому поводу, но он хотел этого. Су-шефу сейчас как никогда нужна было поддержка, но получить её попросту неоткуда. Ведь куда не посмотри, кругом всем плевать.       Когда Лев рассказал о произошедшем своей матери, она сказала чтобы тот забыл о Гуле, ведь ему нельзя нервничать по причине ослабшей нервной системы, да и Вера Ивановна изначально считала что она не подходила её сыну. С другими людьми он не делился этой новостью, хотя некоторые спрашивали его по поводу Гули. И у Соловьёва были на это причины, больше похожие на его собственные слегка паранаидальные загоны, основанные на наблюдением за поведением своих коллег.       Ни Феде, ни Сене Лева элементарно не доверял, ведь если один из них узнает, то как бы он не клялся, он одназначно расскажет второму, а вместе от них, в формате шуток, и постоянных подколов в сторону су-шефа, узнает весь персонал. Соловьёв был уверен, что в таком случае в нем "разачаруются", а может быть даже уволят, если от шуток Чуганина с Юрченко шефу вздумается что-то не хорошее касательно Льва.       Когда же Сеня с Федей находятся вместе, рассказать им о чём-то вообще не возможно, ведь они начинают смеяться с заикания Лёвы, и пародировать его, что очень обижало су-шефа. Да и так шанс того что о его ситуации узнает весь ресторан, а заодно и отель ещё выше, ведь шутить по этому поводу над ним начнут моментально.       Виктору Петровичу Соловьёв не рассказывал по ещё более простой причине. Он был уверен, что шефу это элементарно не интересно, да и поддерживать он не умел.       Вариант рассказать Максиму тоже отпадает, ибо Лёва не был близок с ним от слова совсем, и сомневался что тот поймёт его ситуацию, а уж тем более поддержит хотя бы элементарным "Сочувствую".       Про Айнуру и речь не идёт, ибо Гуля приходилась ей племянницей, и явно успела нажаловаться ей на то как "плохой су-шеф обидел её и нагло бросил, хотя расставание их было совсем не таким.       'Костя? Официанты? Тимур? Сушист... а, ой, он же пропал давным давно..." – Думал Лев, все не находя человека, которому можно было бы выговориться, и получить хоть каплю поддержки. И тут в голове су-шефа возникает имя того, кто мог бы стать его спасением.       "Луи... Точно! Луи! Хотя он вряд ли поддержит, он же всё-таки никогда,ну наверное, не любил девушек... Но он хотя бы выслушает, не посмеявшись надо мной... Осталось придумать, как выловить его на разговор..." – Размышляет Соловьёв, и не знает как поступить. Эти мысли заняли его голову на весьма долгое время, но на нужную ситуацию Лёва все же вошёл и спланировать её. Оставалось лишь найти Луи в тот момент, когда он не будет занят работой над очередным десертом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.