ID работы: 14130194

Реально удавшийся концерт

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка окутывала со всех сторон, однако парень стоял ступором, будто его и вовсе не было на концерте. Зато второй паренек, которого порой принимали за девушку из-за недлинных косичек, отжигал, и даже пытался подпевать вместе с другими людьми. — Скар, ну что ты стоишь?! — сквозь громкий шум прокричал Венти, беря руку парня в свою, и начиная активно пытаться заставить Муччу танцевать. — Разве тебе не нравится?! Скарамучча сделал неопределенное движение головой, и начал делать движения, смутно похожие на танец. Он любил своего парня, но его затеи порой убивали. Пойти на концерт «полматери». Да, Скарамучча любил этого исполнителя, но не настолько, чтобы идти на его концерт, особенно в толпу его бешеных фанатов. Венти самодовольно улыбнулся, и быстро чмокнул Муччу в щеку, вознаграждая за «танцы». За пару песен парни окончательно вымотались. Скарамуччу все-таки стукнули танцевальные ангелы, и они вместе с Венти, сбивая порой других танцующих, отрывались, даже Скар начал подпевать. «Только для тебя просыпаюсь каждый день~.» Еле дыша, они выбрались из толпы, направляясь к туалету. Холодный воздух кондиционера приятно обдавал их взмокшие тела, а Мучча опустился на холодный пол, едва не ложась на него. — Ладно, я все-таки рад, что ты потащил меня на его концерт. — пробормотал парень. — Ну вот видишь! — захихикал Венти и сел рядом с синеволосым. Скар закрыл глаза, и откинул голову на стену. Пару минут они молчали, однако за эти пару минут в голове Венти набралось много мыслей. Притянув Скарамуччу к себе за воротник рубашки, он поцеловал его в губы. Ничего такого, легкий поцелуй. Но за ним следующий: более грубый. Сладкие губы Венти сминали обкусанные в кровь губы Скарамуччи, заставляя жмурится от легкой боли. Венти не скрывал своих стонов, оседлав Скарамуччу, все равно никто бы не услышал. Но ситуация была напрягающая, уже от ее осознания хотелось кончить: они трахались прямо на полу, перед раковинами, в любой момент мог зайти любой человек, и увидеть все это во всем прекрасии. — Венти. — прорычал Скара, сжимая его ягодицы, и насаживая глубже. — Ты конченый. На это паренек лишь мило улыбнулся, слегка поерзав на члене. Дрожь в коленях заставляла ноги разъезжатся на плитке, заставляя всаживать в себя все глубже, из-за чего он хныкал, ища любую опору и хватаясь слабыми руками за плечи синеволосого. Внезапно ручка щелкнула. Обоих парней отрезвило от возбуждения, его сменил холодный страх, морозя пальцы. Однако Скарамучча никак не ожидал, что Венти изольется с рваным всхлипом, выгнувшись в спине словно кошка и дико сжимая его член. Сделав последний толчок, он сам кончил, прикусив губы. Выходя из туалета, они конечно же наткнулись на парня. Венти мило улыбнулся ему, а Скар с глубоким выражением проигнорировал незнакомца, беря своего парня за руку, и ведя обратно в толпу. Его день явно удался, а незнакомец идет лесом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.