ID работы: 14130197

Первая запись из его дневника

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 января

Настройки текста
Дорогой дневник, Хочу рассказать тебе одну историю, которая произошла сегодня, когда Роза потащила меня на каток… Я был в шоке. Розмари потащила меня на чертову реку. А в ее руках были коньки… — Дим, — Роза щелкнула пальцами у мен перед лицом, и я заметис, что завис, и протянула мне одну пару коньков. — Обувай, — мы сели на скамейку и переобулись. Пока я корячился со шнурками, моя карьеглаза, уде стояла и разминала ноги. Черт, она заметилп, что я не могу зашнуроваться! Черт, черт черт! Но вот кудряшка (ооо, у меня для нее много прозвищ) уже встала на колени и зашнуровала мои коньки. — Подъем, — скомандовала Роза и вскочила. Потом она протянула мне руку, и мы, переплетя пальцы, отправились к озеру. Я раз 10 чуть не упал! Это жуть какая-то! Но оказалось, что поход до льда — это еще цветочки! Когда мы вышли на реку, я еле устоял на ногах. Розка лишь ухмыльнулась и выпустила мою руку! Кое-как я устоял на ногах, а Хэевей уже отъезжала вперед. — Димка, ты реально не умеешь кататься? — спросила девушка, я лиш кивнул. Роуз улыбнулась и подъехала ко мне. Вновь схватив меня за руку, она начала объяснять мне, что нужно делатт. Сделав первый толчек, я проскользил пару метров. Роуз меня подстраховывала, держа за руку. Поняв принцип, я набрал скорость, но моя девочка не отставала, держа меня за руку. И вот, неудачно оттолкнувшись, я падаю прямо на Розу. Не устояв, девушка тоже начинает падать. В воздухе я разворачиваюсь и падаю первый. Кудряшка падает на меня. Мы весело засмеялист, потом Роза перевернулась на живот и поцеловала меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.