ID работы: 14130201

Инцидент мишутки

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мишутка отомстила... Своему личному мучителю..

Настройки текста
Примечания:

***

      май 1991 год, уже какую неделю Янка сидела в холодном и тусклом подвале без еды и воды.. Страх, боль, тревога.. Вот что было с ней все её недели мучений И личным организатором её мучений был-Егор Летов, человек что запер её в этом подвале и пытал долгое время. Руки девушки были побиты, под глазом глубокий синяк, и сам глаз заплыл кровью. Капли которые капали из носа давно присохли к её коже.. Тело было покрыто синяками, побоями и порезами. Одежда была рваная, а что ей оставалось ещё? Смирится с участью жертвы человека которого она когда-то любила.. Жажда поедала девушку, примерно 3-ю неделю она сидела без воды, чувствуя как скоро умрёт от нехватки воды... -нужна вода.. Или что-то что подойдёт на то чтобы убрать жажду.. -прошипела Янка и посмотрела на пустую кружку. Подумав что там вода, девушка бросилась к кружке, и там не было воды. Взбесившись очередной неудачей она разбила кружку и взяла самый большой осколок начав водить им по руке.. Алая кровь медленно капала из порезов.. А Дягилевой это дало... Удовольствие?.. И тут.. Словно вампир девушка всосалась в рану высасывая собственную кровь, наслаждаясь как солёная жидкость лилась ей в рот, напившись ей этого было мало.. И она начала грызть порезаную руку отдерая куски мяса.. Она поедала себя.. Кажется она не чувствовала боль.. Она чувствовала удовольствие Да...ешь себя моя девочка..ублажай себя собственной плотью! Кричал голос в голове Янки.. Спустя 30 минут на руке Янки можно было увидеть настолько глубокие дыры что были видны кости, она практически сожрала собственную руку.. Но она была ублажена едой и водой.. Казалось что Янка сошла с ума.. Но.. Она сделала все чтобы защитить себя от голодной смерти..

***

Летов-личный организатор Янкиных мучений, каждый день бил её, не давал ей еду и тому подобное.. В один день к нему постучались Это были Манагер и Васин -что? В копы подались? -нам не до этого! Дягилева пропала без вести! Не знаешь где она?.. Изобразив удивление и горе Летов ответил -что.. Яна?.. Когда она пропала?!.. -Летов играл убедительно, и они поверили ему -3 недели назад.. Ушла к тебе и не вернулась.. -господи.. Бедная Яночка.. Где же она?.. -мы понимаем что ты любил её.. Мы сообщим когда её найдут... -они распрощались и Летов закрыл перед ними дверь.. После Егор громко рассмеялся -Идиоты! Даже не подозревают что эта сучка у меня.. Она чуть было не забрала мою карьеру.. Но я ей этого не позволю.. Он пошёл в подвал посмотреть как его подопечная. Открыв дверь он впал в ступор.. Янка сидела на коленях, рука обгрызана и изрезана.. Сама Янка была испачкана в собственной крови, и она шептала одно слово.. спаси меня...не ангел.. -Да ты психичка!! -он схватил нож который всегда носил в собой, и напал на Дягилеву.. Он медленно вводил нож в её тело мучаяя её этим, пока та истошно вопила и звала на помощь -тебе никто не поможет.. Твои жалкие визги никто не услышит.. -спустя несколько часов все утихло.. 9 мая 1991 год..ровно 00:00 Душа покинула тело Янки, она была мертва.. И тут.. Летову будто бы в голову ударило -блять.. Яна.. Кто это сделал?!.. -он посмотрел на свои кровавые руки с кровавым ножом -нет.. Это.. Сделал я?!.. Нет.. Я не мог этого сделать! Янка..! -в ответ тишина.. девочка умерла в мучениях..и ты всему виной..ты убил её..убийца!! -кричал голос в голове Егора -нет.. Я сделаю всё чтобы она была рядом.. -он достал из ящика мишутку которого хотел подарить Яне.. -она будет со мной.. -взяв нож он вспорол её живот начав доставать органы.. Достав все он начал резать тело, а после клал останки в мишутку. Чать рук и ног, череп, и сердце были в мишке.. Остальное он запихал в мешок и завязал это всё. После он зашил мишутку и крепко обнял -теперь моя милая всегда будет рядом.. -взяв пакет он потащил его к речке Иня.. Дотащив его он выкинул останки в речку придавив пакет кирпичем

***

Прошла неделя с момента инцидента, дух Янки вселился в мишку так как она не смогла обрести покой пока еë мучитель не получит такие же страдания как и она..

она наблюдает.. Она наблюдает.. Она выжидает момент чтобы напасть.. Чтобы разкромсать.. Тело своего мучителя.. Она наблюдает.. Она ждёт.. Она смотрит..

23:45. К Летову наведались из дурки и мигом повязали -вы что себе позволяете?! -Егор Летов! Мы всё знаем! -к нему подошли Манагер, Кузьма и Васин -предатели! -это ты предатель! То что ты сделал с Янкой это ужасно! Мы нашли останки в речке! -Теперь она всегда со мной!.. -тварь.. Увидите его!.. Мишка прыгнул на Летова пока никто не видел чтобы отправится в дурку и сделать то же самое что и он сделал с ним..

она идёт.. Она идёт за ним.. Она наблюдает За страданиями своего любимого Она убивает.. Она режет.. Она бьёт.. Мишка смеётся..

Егора признали психическинездоровым и по итогу он отправился в белые стены дурдома..

***

Прошло несколько лет с момента прибывания Летова в психушке, сейчас ему 43.. А мишка и не оставил его в покое.. Она сделала так чтобы он навсегда остался в психушке где она и упечет его в могилу.. 01:45.. Мишка начала душить Летова слушая его жалобные вздохи, слушая как он пытается позвать на помощь.. Но не может.. 01:55.. Летова не стало.. Дух Янки забрал его в собой.. И только после этого её душа успокоилась и отправилась на небо.. Тело Игоря нашли днём, поставили диагноз:остановка сердца Жаль что это была не правда...

она наблюдала долгое время.. Выжидала мести.. Она наблюдала как её любимый.. Страдал от прибывания в психушке.. Она слушала как он задыхался.. От её плюшевых лапок.. Она наблюдала с неба как его тело..в гробу опускали в могилу.. Она успокоилась.. Месть мишутки проявилась.. Мишутка отомстила.. Своему личному мучителю..

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.