ID работы: 14130214

Паренек, участвовавший в фокусе

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крадясь за парнем, которого он только что, на своем выступлении, выбрал участвовать в фокусе, Лини понимал, что его могут послать далеко и на долго, но все же решился. Догнал парня, коснулся его руки. — Извиняюсь! — А? — парень вздрогнул, и оглянувшись заметил фокусника. — Я что-то забыл? — парень на всякий случай обшарил себя, ведь были случаи когда он забывал важные вещи. — Нет, нет! Я хотел с вами познакомиться! — улыбнулся Лини, нервно кусая щеки. Пока что можно было еще не очень сильно волноваться, ведь парень охотно пошел на контакт! Так Скар и Лини познакомились. Скарамучча часто бывал на выступлениях Лини, иногда фокусник даже раскрывал некоторые секреты своих фокусов. А еще всегда флиртовал со Скарамуччей во время раскрытия этих секретов. Они любили иногда вечером выпить вино при свечах. Лини не особо хотел приводить Скарамуччу к себе в дом, но не из-за какой-то неприязни, а для того, чтобы не тревожить семью, поэтому пили в основном у Муччи дома. В какой-то день, Лини успел напиться больше Скарамуччи, и предложил поехать кое-куда. Синеволосый без всяких вопросов согласился, запав на хитрую улыбку парня. И они поехали. Пьяненькие, обнимая друг друга и что-то шутя, сели на автобус. От остановки пошли к зданию, в котором находилось казино. От этого здания к отелю. В голове Скарамуччи что-то засело, когда они приехали в этот район города. Казино, отель… Внезапный поцелуй в щеку вывел его из этих размышлений. — Лини! — удивленно пискнул Скарамучча. — Что? — как чеширский кот улыбнулся фокусник. — Пойдем скорее! — промурлыкал он и ускорил шаг, в объятиях тащя Муччу ближе к отелю. — А что это за отель, я будто помню что с ним что-то не так. — Отель как отель! Наверное из-за алкоголя в голову лезет всякий бред! Когда они зашли внутрь, странным уже было все. Ведь обычно когда заходишь в отель, в нем не будет гореть розовый цвет?.. И тут паренька осенило, он наконец вспомнил. Пару лет назад в их городе открылся отель, в котором можно было потешится со своей второй половинкой, и в основном потешится можно было всякими возбуждающими штуками по типу БДСМ… — Лини! — негромко позвал Мучча парня, который уже что-то бойко обсуждал с девушкой за стойкой. Чувствуя как щеки горят, он тыкнул парня в спину. — Лини! Лини не обратил внимания, лишь закончил свой диалог и с той же хитрой улыбкой взглянув на парня, пошел по лестнице, на которую указала девушка. Ошейник мягко сдавливал шею, заставляя парня громко дышать. Но громко дышать заставляло не только это. Мягкая повязка на глазах, которая лишала возможности видеть все, и что делал партнер, было скрыто и неожиданно. Руки над головой, которые были закреплены наручниками, и не давали коснутся себя, изводя еще больше. Кляп, растягивающий рот, и не дающий сказать хоть что-то, из-за которого по подбородку стекала вязкая слюна, капая потом на шею. Мягкие руки, касающиеся каждой части его тела, выводя сладкие узоры, горячий язык… — Ммхх! — Скарамучча пытался по максимуму воспроизвести звук, похожий на имя парня, чтобы призвать его к активным действиям. Еще пару минут Лини все-также целовал влажными поцелуями соски, живот, лобок и бедра парня, не позволяя себе большего, желая поизнываться над синеволосым. Довольно осмотрев бледное, дрожащие от удовольствие тело, Лини все-таки сжалился. Вбирая его член в рот, и одновременно массируя пальцами его дырку, он специально издавал мокрые причвокивания, а порой даже слегка стонал, пуская вибрацию по члену. Услышав лязг цепи, он выпускал его изо рта, не давая кончить, хмыкал, когда чужие ноги тряслись и пытались сжаться вместе. На пару минут фокусник оставил Муччу одного. Разделся, пальцем провел по стоящему колом члену и достал презерватив со смазкой из ящика. Выдавив неплохое количество смазки себе на пальцы, он вновь стал массировать чужое колечко мышц, так и сжимающегося под его пальцами. Мучча хлюпал ртом, пытаясь хоть как-то совладать с обильным слюноотделением, но конечно все было безуспешно. Даже было уже не понятно от чего оно было: от приятной наполненности, которая заставляла всячески стонать, плакать и хныкать, которая была настолько приятной, расходилась по всему телу и паху, доходя до самой головки члена и едва не выливаясь оргазмом или все же от кляпа. Не выдерживая больше мягкие толчки внутри, задевающие чувствительную точку, парень кончил себе на живот, под повязкой блаженно закатывая глаза и дергаясь всем телом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.