ID работы: 14130223

несчастный случай

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
с уезда Лизы прошёл уже год. Марина всё никак не могла смириться с тем, что их разделило такое огромное расстояние. Но на такую перемену была причина : у Иванцив сильно заболела мать, по её словам, из-за чего ей пришлось покинуть уже родную Москву. И каждый день младшая представляла их встречу, в какой одежде она будет, какая причёска будет. Ещё вчера Краймбрери лежала в своей постели, даже не представляя того, что спонтанно купит билеты на самолёт Москва-Одесса и улетит к своей возлюбленной. Рейс был запланирован на 16:45. На часах уже показывало 15:30, пора было выезжать. Вся эта поездка была сплошным стрессом, её поглощали мысли, страх. ,,А если не захочет видеть? " , ,, Если появилась другая, замена мне? " Узнав адрес Лизы у её друзей, она вызвала такси и отправилась к ней. Приехав по адресу, убедилась, точно ли тот дом, подъезд, квартира. Волнение было ужасное. Нервы на пределе. Раз. Два. Три. Стук Прислушавшись услышала голос, но он точно не принадлежал Лизе. ,,Кто там?" - открывается дверь. На пороге стояла светловолосая девушка в одном полотенце Подумав, что старшая живёт не тут, Мари решила уточнить. - А Лиза тут проживает? - уже думала, что её обманули, как тут раздаётся. - Да, сейчас. Лиз, тут к тебе. Слезы начинают накатывать, в горле появляется ком. - Блять, ты не вовремя. Только не сейчас - подойдя к двери, сказала старшая. Слезы идут как у Мари, так и у Ёлки. Хлопнув дверью, прям перед лицом у темноволосой, мелкая выбегает на улицу, вызывает такси и ищет квартиру для съема на пару-тройку дней. В этой однушке она сидела одна не выходя в люди. Смотря на заблокированный контакт, начинает потряхивать, но слез уже нет. Видимо, смирилась. После такой ужасной измены, закрывает себе путь в любые отношения. Теперь трудностей стало намного больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.