ID работы: 14130228

Тюремное заключение Скарамуччи

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосый парень старался не подавать вида, что этот ненавистный смотритель этого ненавистного исправительного учреждения его бесит. Как правило, если человеку показать что он тебя бесит — он начнет бесит тебя еще сильнее. — Ты так мило дуешь свои губы, Скарамучча. — промурлыкал парень томно-алым цветом волос. — Сегодня к тебе дружка подсадят. — проронил он, изучая свой электрошокер, а потом вновь засовывая его в карман. — Не обижай его, ладно? Посмотрев в чужие глаза, Мучча вздохнул и кивнул. — Если он не будет лезть ко мне. — Не должен. Не скучай без меня! — ухмыльнулся Хэйдзо, скрываясь в дверях отделения одиночных камер. Хоть он и раздражал, Скарамучча был по мере своих чувств благодарен за то, что тот во второй раз определил его в одиночную камеру. Скарамучча дремал на подозрительно, в таких местах, мягкой кровати. Щелчок двери в камеру мгновенно разбудил его. К нему втолкнули парня, который явно был не похож на нарушителя закона. Полуприкрытые глаза были заплаканы, на щеках до сих пор блестели мокрые дорожки от слез. Белокурые волосы, среди которых спряталась красная прядка, были спутаны, а на губе красовался алый синяк. Работник, притащивший парня, захлопнул дверь, и несколько раз, для надежности проверил замок. Скарамучче не очень хотелось разделять чьи-то страдания, поэтому он прикрыл глаза, приняв более менее расслабленное положение. Однако когда у паренька началась полноценная истерика, Мучча не выдержал. Сев на кровати, он кинул: — Че ты ревешь? Сядь куда-нибудь. — звучало достаточно грубо, но он не совсем умел по другому. Парень убрал руки с глаз, и взглянул на новоиспеченного соседа. — Я не виноват! Они подбросили мне наркоту, а еще избили! Свалили все на меня! — в негодовании провозгласил он, и послушавшись, сел на кровать, чуть поодаль от Муччи. — Так всегда бывает, смирись. И не ной, я ненавижу это. — Ты ужасно грубый. — вздохнул светловолосый, более менее отойдя от слез. Пять минут в камере стояла тишина. Потом парень сел ближе, и протянул Скарамучче руку. — Кадзуха. — Скарамучча. — крепко сжав чужую руку, он удивился насколько она была худой для парня. Кадзуха, придя в себя, стал рассказывать всякое множество историй, из своих путешествий или просто рассказов друзей. Мучча в основном слушал, но иногда выдавал какие-то умные речи, слегка смущаясь от цепких глаз Кадзухи: он все время смотрел на его губы и глаза. Время пролетело быстро, и настало время перекуса. На удивление, его принес сам Хэйдзо, словно домохозяйка держа одной рукой поднос чем-то вкусным, а второй орудуя ключами в замке. Поставив поднос на стол, он умилился тому, что Кадзуха разговорил Скарамуччу, и умилился самому Кадзухе. Скарамучча на это лишь недовольно фыркнул, и приступил к трапезе только когда Хэйдзо пропал из виду. Оставив вторую непонятную конфету Кадзухе, Скарамучча вновь растянулся на кровати, желая уже выйти отсюда. Ну подумаешь, избил человека до полусмерти. Человек сам виноват. Через некоторое время Кадзуха начал вести себя странно. Он шастал из стороны в сторону, порой садясь за стул, и закидывая ногу на ногу, а потом вновь начиная ходить. Потом он сел рядом со Скарамуччей. Тот покосился на него, решая что конфета была явно с героином, или наркоту Кадзухе не подкидывали. — Что с тобой? — буркнул он. — Походу Хэйдзо напихал в конфету что-то на подобии афродизиака. — парень слегка напрягся, а на ушах был заметен легкий румянец. — А я съел их две. — А зачем ему это делать? Может у тебя встал из-за его заигрываний с тобой. На это Кадзуха лишь отвернулся, ощущая жар во всем теле. Наверное, это было отчасти правдой. Он обожал парней на подобии Хэйдзо и на подобии Скарамуччи. — Ложись. — без лишних вопросов кинул синеволосый, садясь на кровати. Кадзу кинул на него непонимающий взгляд, но оценив ситуацию, большими глазами вновь посмотрел на парня. Мешкаясь, он все-таки лег, чувствуя как в пах ударила горячая волна возбуждения. Он издал тихий стон, когда Мучча, не тратя время на прелюдии, стянул с него штаны, вместе с бельем, и вобрал в рот пульсирующую головку члена. Когда он был уже на пике, замок двери щелкнул. Скарамучча шикнул, когда услышал знакомый, приторный голос. — И чем мы тут занимаемся, м? — Съеби отсюда. — рыкнул парень, кидая взгляд на Кадузуху, убеждаясь что с ним все в порядке, кроме дикого смущения. Смотритель исправительного учреждения закатывал глаза и что-то мычал, толкаясь бедрами навстречу двум языкам, ласкавших его везде где можно было. Скарамучча специально порой слегка прикусывал член Хэйдзо, скалясь когда тот кидал на него затуманенный взгляд. Облокотившись только на одну руку, он второй активно дрочил Кадзухе. Совокупности стонов двух парней заводили его до невозможности, его слабым местом всегда были стоны. Парни кончили почти одновременно. Хэйдзо, закинув голову, пытался отдышатся, слегка поглаживая обоих парней по головам, зарываясь пальцами в волосы, пока те тоже кончили, Скарамучча лишь с тихим, еле-еле слышным стоном, сразу закусив губу после него, а Кадзуха наоборот — с громким и протяжным, выпячивая задницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.